Во плагиаторы.Гильдия Insolent на Веге существует уже 2 года,так что меняйте название или расформировывайтесь,ЖИВО)))(типо ап).
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
21.06.2010 16:48 #1701Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
Ушёл в конце сентября 2012...
-
21.06.2010 16:51 #1702
-
21.06.2010 16:59 #1703
омг.. офицеры аки совсем уже страх потеряли, агрятся на кого ни попадя, грубят на форуме основе, в мире грязи от них в разы больше чем от основы ( такое ощущение что доверили посты каким то малолетним отморозкам
-
21.06.2010 17:12 #1704
вот опять. ты так и не понял, что я хотела сказать тем сообщением.
это к чему именно? фраза про Гете была сказана не тебе же ) видимо дело в желании пофлудить)))
"не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть" было сказано, потому что: вы с Тоби о чем-то разговаривали, по теме разговора подвернулась подходящая цитата. и вот Алекс, комментирует эту цитату словами "Гете". вот к чему? зачем?это еще ладно..но если уж говоришь, то говори правильно. выше Франциска, заинтересовавшись, нашла, что фраза принадлежит далеко не Гете. в общем, я тут бисер мечу с целью сказать вам, Алекс, - будьте проще
а по теме, согласна. вот, только для себя я бы заменила слово "образованный" на "начитанный", а "умный" как раз на "образованный". сути не меняет. но это если уж начать придираться к словам. все-равно в жизни мы не обращаем внимания что говорим - умный или образованный, мы не просчитываем в голове какое слово в данный момент лучше применить )Последний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 17:14.
-
21.06.2010 17:12 #1705
о боже...получайте по щам тихо не пузырите соплями нубы!смешнос мотрится как 2 вара 101+ и 2 друли 100+ получили по щас от 3 академиков)))))кому ещё расформировыватсья нужно???
-
21.06.2010 17:33 #1706
вот чего не люблю, так это множество восклицательных/вопросительных знаков (!!1!1!!!111! - исключение, это что-то своеобразное, терпим дальше). мне кажется, что у людей что-то не так с нервами..пошла консультироваться у яндекса
-
21.06.2010 17:44 #1707
ну да.....3 вопросительных знака для тебя это слишком сложно.....
-
21.06.2010 17:49 #1708
это слишком глупо. знаки препинания должны быть оправданы. множество скобочек-улыбочек понятны. но знаки вопроса, к чему?
интернет меня уже порадовал на эту тему рассказом Чехова, веселыми цитатками и мнениями ))
-
21.06.2010 18:00 #1709
ты зануда.....
-
21.06.2010 18:07 #1710
скорее педантична в некоторых вопросах. несколько деградировала на форуме, но с удовольствием повыношу тебе мозг, если найду >_<
кстати, о знаках препинания. дети закройте глазки.
И снова в эфире всем осточертевшее радио Абсюрд ФМ. Алёша Попович попытается узнать об особенностях стиля в интернет-общении у всемирно признанного авторитета.
АП: Дорогие радиослушатели! Мой сегодняшний визави (не побоюсь этого слова) - всем известный доктор Зигмунд Фрейд.
ЗФ: Моя фамилия правильно звучит "Фройд".
АП: Ну, я привык произносить ее как "Фрейд".
ЗФ: Ясно. Вы консервативны. В таком случае уверен, что Вы предпочитаете миссионерскую позу.
АП: Ээээ... Речь не обо мне, *цензура* доктор.
ЗФ: Герр доктор, если можно.
АП: Нельзя, *цензура* доктор. Кстати, разве Вы не умерли? Я ведь видел Вашу могилку.
ЗФ: Я жив, пока обо мне помнят. Вообще, эта тема мне неприятна.
АП: Как скажете, доктор. Итак, об интернет-общении.
ЗФ: Интернет общением занимаются сексуально неудовлетворённые люди.
АП: Обоснуйте!
ЗФ: Ну, в сети общаются флудеры. Флудеры - производящие флуд. Флуд - наводнение, то есть мутный поток жидкости. Одни мечтают его исторгнуть, другие - в него окунуться или принять в себя.
АП: Ладно, проехали. Речь только об особенностях написания.
ЗФ: Понял, Вы об олбанцах. Олбанцы - люди, мечтающие о пассивном *цензура*. Обосновываю: All ban - все для бана. О попавших в бан (особенно в бессрочный) можно сказать, что их *цензура*.
АП: Хер доктор, а эта тема неприятна мне. Давайте о знаках препинания.
ЗФ: Извольте. Обилие восклицательных знаков - это тоска по нормальному "цензура*. Очевидно, что восклицательный знак - это фаллический символ.
АП: А вопросительные знаки?
ЗФ: А это результат неполной эрекции восклицательных. Человек просто кричит этим на весь виртуальный мир - смотрите, какая у меня проблема!
АП: А несколько запятых подряд?
ЗФ: Это образы сперматозоидов.
АП: А обильные многоточия?
ЗФ: Капли мутной жидкости.
АП: доктор, не надо дальше. Наше радио и дети слушают.
АП: К сожалению, доктор, время, отведенное на наше интервью, истекло. До свиданья, или лучше прощайте.
Сегодня по условиям спонсора передачи "Бред Алёши Поповича" мы рекламируем колготки "ОМСк". Эти колготки постоянно рвутся и потому ничему не мешают в самые ответственные моменты! "ОМСк" - главное, это не мешать!
До новых встреч! В эфире Абсюрд ФМ с вами был Алёша Попович. Еще услышимся. Может быть. Если не забанят.
часть вырезала.