Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 390
    У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Некролог, он такой....
    ТВ, ТВ.
    последний из могикан...вот он какой))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    а я тебе скажу кто эти нубы- это те кто не хочет играть в напряжении- что это за развлекательная игра , которая доставляет столько напряжения ? сегодня пришел к нам от вас человек например, причина - не видит нормального общения - в погоне за победой и короной серва - неадекватство- сори, не мои слова(( кому нада быть меганагибатором серва - идут к вам, кому нужно общение доброе и фан легкий- идут к нам, мы об этом не раз говорили) поэтому вы тут нас стараетесь унизить- как это так у нубов терра, извините попу рвете- мы просто с вами разговариваем))а кто хочет там отобрать- для нас дело 10- даже после проигрыша в венике друг другу говорим- мы молодцы)вот и вся разница) людей немного уже притомила тупое бессмысленное "чтото кому то доказать"- это потом же оборачивается плохим здоровьем))если уловишь разницу в качестве- поймешь)лично мне важней мое здоровье- нежеле какому то подростку с доминантой пупизма в голове чтото доказать, которого я в жизни не увижу никогда , а если и увижу , то врятли он меня заинтересует)
    Этаж кто к вам ливнул?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

фига се, я уже писал тут о_О стига ты нуб!!1111

Жаль не получилось попасть на тв, но спс за терру =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

з.ы. Тригадцы нынче твинкуются Смочками? =(

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Thumbs down

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    5 кк это твинкование? От кого? От вас чтоле =))) кто хотел, тот поставил на них. Рискните и вы ))) з.ы. - предвижу горы уг и отмазофф в духе вилейндетты )))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника serovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Рот оффни герой! У Вас там все раненные в голову чтоль?

п.с. zer_gud иди лучше ассити доблестной ПВЕ "ГИ=TheOne= " и малину еще прихвати...

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Этаж кто к вам ливнул?
    у кого пальцы в обратную сторону не загибаются)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    у кого пальцы в обратную сторону не загибаются)
    ну я и ожидал такого ответа, ник сказать не можете потому что никто и не ушел... все кто был в стронгах вендетту мусором считали, и это, это не оскорбление, это суровая правда
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от serovich Посмотреть сообщение
    Рот оффни герой! У Вас там все раненные в голову чтоль?

п.с. zer_gud иди лучше ассити доблестной ПВЕ "ГИ=TheOne= " и малину еще прихвати...
    не ведись на бред больного неадеквата, он до Амбов был неадекват со стажем, а как с Уильямом спутался в конец отупел. Хорошо хоть после раскола Амбов 99% часть "одекватофф" ливанула, даж както чище стали)))
    Сейчас он и Уильям реально зачодные лица эталонных пациентов больницы имени Кащенко. Так что игнорируй их уг посты, которыми они регулярно обкладывают темы. Видимо за "одеквадство" Билли и забанили. Пичальна да... )))

заметьте в каждой теме ТВ они таки настырно и старательно пытаются привлеч к себе внимание )) Тема ТВ как бэ не для этого, культ личности Уильяма ведите у себя на форуме =)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Про ТВ. перекрашиваем карту. на данную ситуёвину мур сильнее. печалька, наверно пойду в тригада. там хоть фан есть. и грят многие зеленоглазые хотят с ними вара.
    цуки и там други и тут
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права