Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 390
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Может быть "по жизни" ты и неплохой человек, нет у меня желания проверять, но вот эта фраза (чего в ней переворачивать-то?) - неприкрытое, мелкое, от того еще более мерзкое, хамство.
    Деградируем чО(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Меня тоже печалит, что некоторые сокланы опускаются до оскорблений вашего клана (не людей, заметь, а всего-лишь достаточно аморфного образования под названием "Вендетта"), он совершенно не стоит этих оскорблений. То, что ты лично СЧИТАЕШЬ я уже увидела вот здесь:

Может быть "по жизни" ты и неплохой человек, нет у меня желания проверять, но вот эта фраза (чего в ней переворачивать-то?) - неприкрытое, мелкое, от того еще более мерзкое, хамство.
    ну если это для тебя это хамство, то назвать , что наш весь клан стронги считают мусором? это что?вы все лично мне и моим сокланам говорят что мы мусор??? мне еще может спасибо сказать?или посоветоваться лично с тобой?повторю еще раз- для меня те люди , кто так огульно называет людей, которых и не знают по сути- человеческий мусор - вот и все)) на что тут еще обижаться, неаморфные вы наши- кусок зла в пикселях)

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    я не изза того что ктото ушел, а изза того что к вам не пришел а вы тут лапшу науши вешаете((((
    Гозик, вали поинт бланк дротить( Ты вообще должен перса удалить(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Гозик, вали поинт бланк дротить( Ты вообще должен перса удалить(
    слышь кидала, я ушел похавать а все ливнули((((((((99999 самому скучно, буду тут тролить чо
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну во первых , ник и не собираюсь говорить- на слабо и не бери, нечего наших новичков обзывать тут , ну а во - вторых- так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали)) вот пвальцы разогнешь , тогда тебе и сказать можно будет)
    ухахааа вижу Гвендета аж повилазила на форум хрен витуришь))
    Перфект-Аида-Ликви))что то разговорчивые Вы стали вижу на єтой неделе))єто же не персов взламивать))не так ли?))
    А гивлейна так расписала,аж Македонский даже рядом не стоит со своими завоевательскими спасобностями,как расписала Гвилейна о ТВ))
    Просто вопрос в другом ))где все люди Ваши?)))нахрена Вы их всех поростеряли по всему серверу?)))Гвилейна а что так просираешь весь клан то?))45 онлайна всего а было аж **** догонишь)))
    По ходу трепаться вам только нужно на белом листе бумаги)))это хорошо получается у Вас некторых девок))
    Да к стати Вам подойдет работа в патрульно постовой службе кляузниками))))точно ваше кредо))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ухахааа вижу Гвендета аж повилазила на форум хрен витуришь))
    Перфект-Аида-Ликви))что то разговорчивые Вы стали вижу на єтой неделе))єто же не персов взламивать))не так ли?))
    А гивлейна так расписала,аж Македонский даже рядом не стоит со своими завоевательскими спасобностями,как расписала Гвилейна о ТВ))
    Просто вопрос в другом ))где все люди Ваши?)))нахрена Вы их всех поростеряли по всему серверу?)))Гвилейна а что так просираешь весь клан то?))45 онлайна всего а было аж **** догонишь)))
    По ходу трепаться вам только нужно на белом листе бумаги)))это хорошо получается у Вас некторых девок))
    Да к стати Вам подойдет работа в патрульно постовой службе кляузниками))))точно ваше кредо))
    а где твой амбасадор? это нубы 70?ты ж за них пяткой в грудь себя бил?развалились под красным клопом , собрали под фиолет клопом изгоев и те убежали от вас, сейчас кучку блеймов собрали - надолго ли?кто твою быдлячесть то выдержит- матюгальник нивала? даешь быдло на ниваллл!!!!
    завидно стало Вендетте , что твои же бывшие соклане сами терру завоевали а вы щас на подачках с барского плеча объетками питаетесь?да лучше продуть героически терру , чем как вы по соглашению под криссталом потоптаться(где ваш то фан? у тя видим - фан пока на нивале-здесь просто "супербыдлофан"!!!

Любопытный IcTime житель Идеального Мира Аватар для IcTime

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    слышь кидала, я ушел похавать а все ливнули((((((((99999 самому скучно, буду тут тролить чо
    Тебя не было опять минут 20 )
    Хорошо все то,что когда то заканчивается
    Когда то Murr ..

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от IcTime Посмотреть сообщение
    Тебя не было опять минут 20 )
    кидала чо ты его не подождал?(
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    да не переворачивай ты все, лишь бы ерничать , а то что стронги опускаться стали до оскорблений- это факт, раньше все же по -достойней себя вели , и не первый человек говорит , что из-за хамства в клане от вас уходят, видать обмельчали вы )) нас назвали мусором- а просто так ляпать на людей "мусор" может позволить себе скорее человеческий мусор по жизни ) я так СЧИТАЮ))
    Вендета жалуется что ее оскорбляют, моя плакать. За мастером и офицерами своими следите.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    а где твой амбасадор? это нубы 70?ты ж за них пяткой в грудь себя бил?развалились под красным клопом , собрали под фиолет клопом изгоев и те убежали от вас, сейчас кучку блеймов собрали - надолго ли?кто твою быдлячесть то выдержит- матюгальник нивала? даешь быдло на ниваллл!!!!
    завидно стало Вендетте , что твои же бывшие соклане сами терру завоевали а вы щас на подачках с барского плеча объетками питаетесь?да лучше продуть героически терру , чем как вы по соглашению под криссталом потоптаться(где ваш то фан? у тя видим - фан пока на нивале-здесь просто "супербыдлофан"!!!
    Ухахахха))))))начнём с того что Амбы до сих пор живы,и Я так же и в Амбах)))ха.....в Амбах дурында больше народу чем в Твоей вендете))
    да и к стати гаврик)0когда научишся не из маминой подюбки писать опасаясь засветить ник и получить люлей))тогда высовывай своё хлебало на форум а пока брысь с форума))мал ещё для умозаключений)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права