Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1229
    Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    По-моему администрация таки вполне доступно отписала:
    Вы видите здесь хоть слово о том, что сундуки временные? Я - нет.
    Так чем вызван ваш вопрос, с которым вы не можете успокоиться без ответа. Слухами в игре? Смешно.
    Мой вопрос вызван тем что на малазии они были введены всего лишь на неделю, и вроде как как раз на те даты которые на нем указаны, потому хотелось бы знать мы повторим участь малазии или у нас они будут постоянным аксессуаром шопа.
    На слухи же мне полагаться не хочется потому я и задала этот вопрос на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме игры, надеясь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
    Впрочем думаю перенесу этот вопрос в саппорт, там надеюсь получу ответ в более сжатые сроки.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Мой вопрос вызван тем что на малазии они были введены всего лишь на неделю, и вроде как как раз на те даты которые на нем указаны, потому хотелось бы знать мы повторим участь малазии или у нас они будут постоянным аксессуаром шопа.
    На слухи же мне полагаться не хочется потому я и задала этот вопрос на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме игры, надеясь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
    Впрочем думаю перенесу этот вопрос в саппорт, там надеюсь получу ответ в более сжатые сроки.
    Не вижу связи между Малазией и Россией, Нивалом. Даже версии игры разные стоят.
    У них было так, как решило руководство сервера, у нас так - как решило руководство Нивала.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Теперь и репу за реал можно покупать... Сладости в разделе "свадьба" меняются на репу. Короче полный руль донаторов...
    Если можно то подробнее об этом,очень интересно

Мммм... если по теме:
    1) Амина уважуха (давно нужно было сундуки ввести)...
    2) Геймерам сопли пускать в подушку,а не по форуму размазывать....
    и в
    3) Господа Админы,пора бы уже серв.Орион разширить.. логает до *боли* и заходит по 30мин (LINK сервер переполнен)
    Последний раз редактировалось Megg; 05.11.2008 в 11:43.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Уф.. Еле осилила данную тему. Имхо, никого не заставляют ничего покупать.
    Мне вот очень понравилось, что свадьбы, наконец, ввели. Кто-то говорит - дорого.
    Ну да, недешевое удовольствие. Ну, а иначе каждый второй бы сейчас пошел жениться, и было бы не так интересно. От этого имхо ценность растет.
    По поводу сундуков - я не покупала. Но, почитав, могу сделать вывод, что ни каждому 2му выпадает бао, феникс и т.п. Не надо так паниковать)

Первые шаги Lazar житель Идеального Мира

Кстати на коробках стоит "дата продажи" с 21 ноября по 26

Друзья!

Сундуки сокровищ введены в игру на ежемесячной основе, точно так же, как и в нерусскоязычных версиях игры. Они будут продаваться в игровом магазине в течение определенного периода (от одной до двух недель), после этого продажи будут прекращаться на период от двух до четырех недель.

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Поздравляю! Экономике опа!
    Не видать нам цен ниже 120к на золото и 250к на хирки
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Экономике опа!
    Не видать нам цен ниже 120к на золото и 250к на хирки
    Поздравляю!
    Забыл добавить - пока полоумные друиды будут петов покупать по таким ценам 10-15кк, когда поймут что легенд пет больше 2-5кк теперь не стоит, голд упадет.
    Вега
    PW - off

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

голд может упасть мин до 80-90к все будут его копить что б в новой акции закупиться такими коробками - дабы заточиться и вставить камни 8 уровня, теперь это слишком легко. хирки будут слишком дорогими для простой игры.
    жесть.
    игру технично перевели из бесплатной в очень даже дорогую, для кача 3голд хирки в день за 6-8 часов игры хммм выходит 15г= 150 рубликов и за месяц натикает 4500руб только ради кача и игры
    не говоря уже о других преимуществах донаторов, а хочеш быть сильным и норм заточиться заплати еще плз
    не разу не вкладывал в реал спокойно докачался до 80 на сириусе а терь... 3 дня торгую)))
    мдаа
    ищу новые проекты у кого есть ссылки подобных киньте в ПМ письмо

Я.З.
    я не прощаюсь но забрасывать игру каждый месяц на неделю или более пока голд не установить норм- это бред или играть или....

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Итемы для свадьбы в шоп добавили. 50 голдов на жениха и 50 голдов на невесту))) Админы барыги)))
    за удовольствия надо платить а вы как хотели ? Я вот очень жажду Косметику купить и прийдется за нее выложиться... а что делать ))
    Кстати кто нибудь продает их ?
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права