У каждого разные взгляды на эту тему, и отнюдь они не больные...
Показано с 3,531 по 3,540 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.06.2010 13:02 #3531Сталкер-просто сталкер=)))
-
21.06.2010 13:58 #3532
а мне пофиг)) у меня моя реальная жена тож играет в ПВ... и в игре я на ней женат. так что ...
Вар 80+
Таразед
-
21.06.2010 14:56 #3533
[QUOTE=LexxSlon;3177880]а мне пофиг)) у меня моя реальная жена тож играет в ПВ... и в игре я на ней женат. так что ...[/QUOTE]
Так таки и что?JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
21.06.2010 15:09 #3534
[QUOTE=Lekio;3176582]я вот не знаю что делать((( мастер нашего клана втюрился в моего приста (мне так кажется) или дру (он ее видел, мои персы все). Позже я помагала ему с моботой то пристом, то на дру заходила. Позже неделю где-то общений зовет меня замуж, говорит всю свадьбу оплатит и т. д., НО хоть и деньги есть и все такое, я не уверена в честь чего эта свадьба (типа я хорошая и тд, мало аргументов), но я к нему ничего не испытываю, насчет него не знаю,но слыхала у него есть девка в риале Оо, зачем ему еще одна непонятно (бабник чтоль оО), либо по расчету он привязался ко мне (дру немаленькая богатенькая) либо польза от приста (он лук), вы как думаете? пусть я нуб закидайте тапками, но стоит ли обрекать себя в рабство не по любви (если она есть вобще в вирт кто как верит), я в замешательстве :help: верю в чистую искренную любовь:o, повторюсь-да я нуб:p[/QUOTE]
Как бы старомодно это ни звучало но надо немного пообщаться ,притереться так сказать,есть ли общие темы для разговора и вообще интересно ли вам вместе что либо делать или просто помолчать.
-
21.06.2010 15:13 #3535
[QUOTE=12345Catti;3177120]Любви в виртуале быть не может. Как можно влюбиться в человека, которого никогда не видел??? Но может в виртуале появиться симпатия, которая потом, при встрече в реале, может перерости в любовь. Или наоборот, все сойдет на нет, т.к. невозможно в виртуале узнать многое о человеке, что видно только при встрече.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна)
Мы познакомились в пв, встретились под напором друзей из ПВ, в реале наших общих знакомых,которые почему-то решили ,что мы подходим друг другу.:-)))
И все... живем второй год пошел и вместе гамаем...мм...здорово)Всегда есть чем заняться ВМЕСТЕ дождливыми холодными ночами..
На днях велики купили,ПВ пока отдыхает.../тсс..тока яшма,гео/Don' t play,just live!
-
21.06.2010 15:43 #3536
[QUOTE=12345Catti;3177120]Любви в виртуале быть не может. Как можно влюбиться в человека, которого никогда не видел??? Но может в виртуале появиться симпатия, которая потом, при встрече в реале, может перерости в любовь. Или наоборот, все сойдет на нет, т.к. невозможно в виртуале узнать многое о человеке, что видно только при встрече.[/QUOTE]
Понятия любовь и влюблённость совершенно разные вещи .
-
21.06.2010 15:53 #3537
[QUOTE=Alsgart;3178395]Понятия любовь и влюблённость совершенно разные вещи .[/QUOTE]
тема-"любовь в игре".а не влюбленность,привязанность..страсть и прочее..
пишем про любофф...я почитаю)Don' t play,just live!
-
22.06.2010 05:41 #3538
[QUOTE=Lekio;3176582]я вот не знаю что делать((( мастер нашего клана втюрился в моего приста (мне так кажется) или дру (он ее видел, мои персы все). Позже я помагала ему с моботой то пристом, то на дру заходила. Позже неделю где-то общений зовет меня замуж, говорит всю свадьбу оплатит и т. д., НО хоть и деньги есть и все такое, я не уверена в честь чего эта свадьба (типа я хорошая и тд, мало аргументов), но я к нему ничего не испытываю, насчет него не знаю,но слыхала у него есть девка в риале Оо, зачем ему еще одна непонятно (бабник чтоль оО), либо по расчету он привязался ко мне (дру немаленькая богатенькая) либо польза от приста (он лук), вы как думаете? пусть я нуб закидайте тапками, но стоит ли обрекать себя в рабство не по любви (если она есть вобще в вирт кто как верит), я в замешательстве :help: верю в чистую искренную любовь:o, повторюсь-да я нуб:p[/QUOTE]
И станешь ты, *временной* или *вирт куклой*. Потом он у тебя попросит фото, если еще не попросил, общение, номер сотового и т.д, пойдет разврат и некоторые эсперементы, ну там вирт по нету, фото эротического содержания и т.д. Ну а так проиграется и бросит, это же вирт....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.06.2010 07:18 #3539
2 Heio
хД
Кто ж вас так обидел то? Кто вами так "поматросил и бросил" что вы кидаетесь и гадите то людям? :) вы будьте добрее - авось и у вас в жизни что-нибудь да получится кроме желчи на выходе ;)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
22.06.2010 07:19 #3540
[QUOTE=Heio;3180874]И станешь ты, *временной* или *вирт куклой*. Потом он у тебя попросит фото, если еще не попросил, общение, номер сотового и т.д, пойдет разврат и некоторые эсперементы, ну там вирт по нету, фото эротического содержания и т.д. Ну а так проиграется и бросит, это же вирт.[/QUOTE]
Предельно честно.
* звучит противный голос откуда то издалека * и справедливо!JasoN. Маньяк, садист, расист.