Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3730
    Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    xз, у меня небыло шизофрении, связанной с котами .))

фраза мб и нубская, но я например не в силах понять когда лютые ПКшники 70-80+ и выше сливают белых игроков 30-40+
    мб похвастаться размером виртуальной пиписки??
    Ну вот именно это фраза имеет это ввиду
    Сталкер-просто сталкер=)))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

кстати, ежа в 39 с каждым днём становится всё хуже =/
    можно уже начать дневник вести...
    сегодня набралась пати из 3-х луков (ОМГ!! Х__Х), два из которых коновые =/
    +была варша и пристка...
    витоги по прибытии в данж пристка кикнулась и мы сидели тупили... потом зачемто один лук (пл) выгнал другово и взял на его места опять же лука, ололо!!1
    этот лук походу 8-милетний школьник, писал постоянно в такой манере-"неть", "воть" и постоянно засорял пати-чат какимито бесконечными тупыми смайлами =/
    витоге эти идиоты которые накидали себе очков в кон не смогли переагрить с пристки моба своим смешным дамагом и она легла...
    я не стал с неё срывать, так как у меня оставалось 10% ХП и нехотелось терять опыт ради такой кривой нубопати...
    потом наконецто один из трёх луков кикнулся и взяли танка 80+, который по счастливой случайности водил меня вчера в 51 по знаку...
    я незнаю как я буду дальше делать эти ежи, мне страшно
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Сегодня в первый раз сходила на ежу с труЪ танком. Хилила, у него даже полоска хп ни разу не сдвинулась. В радость с такими людьми ежу проходить, чес слово!
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

кстати, ежа в 39 с каждым днём становится всё хуже =/
    можно уже начать дневник вести...
    сегодня набралась пати из 3-х луков (ОМГ!! Х__Х), два из которых коновые =/
    +была варша и пристка...
    витоги по прибытии в данж пристка кикнулась и мы сидели тупили... потом зачемто один лук (пл) выгнал другово и взял на его места опять же лука, ололо!!1
    этот лук походу 8-милетний школьник, писал постоянно в такой манере-"неть", "воть" и постоянно засорял пати-чат какимито бесконечными тупыми смайлами =/
    витоге эти идиоты которые накидали себе очков в кон не смогли переагрить с пристки моба своим смешным дамагом и она легла...
    я не стал с неё срывать, так как у меня оставалось 10% ХП и нехотелось терять опыт ради такой кривой нубопати...
    потом наконецто один из трёх луков кикнулся и взяли танка 80+, который по счастливой случайности водил меня вчера в 51 по знаку...
    я незнаю как я буду дальше делать эти ежи, мне страшно
    это +1((
    какэтапичальна (с)

А бывает, когда в пати тру обор 50лвл, с не выученным агром, учит меня как играть луком(( + в пати присточка 59лвл с инькой +1 и камнем 4ым на метку(( пати шло на беса, я сказал танку, что станчу сам, присточка на макс расстоянии регенит. Дак нет, танк ринулся в бой, прошло 2 аое, присточка легла, легли все члены пати, кроме няшных луков, которые благополучно убежали))
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Сегодня в первый раз сходила на ежу с труЪ танком. Хилила, у него даже полоска хп ни разу не сдвинулась. В радость с такими людьми ежу проходить, чес слово!
    я бы сам с труЪ танком судовольствием ходил... и хилил бы его сам .))
    но ксожалению мне невезёт...

хочу обратно в 29

Цитата Сообщение от ichigo-san Посмотреть сообщение
    это +1((
    какэтапичальна (с)

А бывает, когда в пати тру обор 50лвл, с не выученным агром, учит меня как играть луком(( + в пати присточка 59лвл с инькой +1 и камнем 4ым на метку(( пати шло на беса, я сказал танку, что станчу сам, присточка на макс расстоянии регенит. Дак нет, танк ринулся в бой, прошло 2 аое, присточка легла, легли все члены пати, кроме няшных луков, которые благополучно убежали))
    ну вот если бы сегодня было 3 няшных пряморуких лука, а не три идиота, которые походу в варежках по кнопкам тыкают =/
    кстати, я в лукох неочень хорошо шарю-ты говориш станчил бы... ты тоже коновый гибрид??
    или лук может засчёт физдефа танчить?? потомучто меня например с 1,6к ХП прист неуспевает выхилить на боссе...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

я бы сам с труЪ танком судовольствием ходил... и хилил бы его сам .))
    но ксожалению мне невезёт...

хочу обратно в 29

ну вот если бы сегодня было 3 няшных пряморуких лука, а не три идиота, которые походу в варежках по кнопкам тыкают =/
    кстати, я в лукох неочень хорошо шарю-ты говориш станчил бы... ты тоже коновый гибрид??
    или лук может засчёт физдефа танчить?? потомучто меня например с 1,6к ХП прист неуспевает выхилить на боссе...
    1.8к хп, 1.4к ф дефа... Бес не убивает... Реген спасает, ухожу в перья по откату, помогает, что бы не говорили)) Если хочешь, давай сходим сча, в игре ник |Ichigo|, прям копипасть, если что.
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Первые шаги Tarakanov55 житель Идеального Мира

мой нубский вопрос был таков "что такое ГД" и все кажется, остальное читал на форумах, как называется и что означает, сленга много, запутаться легко любой может. все же не рождаются со знаниями в PW. и точно замечено, что "нубы" вдохновение чтобы играть, сам был таким и есть сейчас.

Опытный lexacher88 житель Идеального Мира Аватар для lexacher88

половину темы осилил все мы были нубами,а я до сих пор им и остался я помню долго разбирался как взлететь на мече,первым персом был воин,орал на весь ГД-Как заставить меч летать?
    Прист 82+ Орион- Импульс ( OFF)
    Воин 86+ Орион- no clan (OFF)
    Рыжий хвост 80+ Орион- Dark_Fire (OFF)
    PWI-Cleric-Dreamweaver- no clan (OFF)
    PWI-Venomancer- Raging Tide-НАСЛЕДИЕ (ON)

Развивающийся QQ_QQ житель Идеального Мира Аватар для QQ_QQ

а меня вот сегодня распрашивали как голд положить=) я говорю "иди через терменал" а он "что это?"
    я говорю "ну тjгда через сайт QIWI" а он "а деньги с интернета будут считыватьтся?" хДД
    PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
    сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
    сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Проголосовал за "ты лол!"
    Фраза сама по себе лишена смысла и обычно ее произносит обиженная нубо-школота.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права