+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82
    Опытный Jake_ житель Идеального Мира

Smile

Помню 1й раз в иней пошел...4й босс вроде пишет красную китайскую хрень в чат, если не успеешь отбежать - труп. Так вот, сразу как в чате появляется красная хрень в чате - босс каст долгий начинает..Бил его лапой в этот момент и убегать уже не успевал...труп ( В чем был прикол - я не пойму..Думаю не стоило просто так делать, не бить лапой, а сразу убегать..
    З.Ы. Лапой бил т.к именно в этот момент она откатывалась как на зло )

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

В инее касты боссов не сбиваются, проверил уже тыщу раз... Возможно сбивается каст босса, перед фениксом, но он кастуетнамного быстрее отката ярости.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Jake_ Посмотреть сообщение
    Помню 1й раз в иней пошел...4й босс вроде пишет красную китайскую хрень в чат, если не успеешь отбежать - труп. Так вот, сразу как в чате появляется красная хрень в чате - босс каст долгий начинает..Бил его лапой в этот момент и убегать уже не успевал...труп ( В чем был прикол - я не пойму..Думаю не стоило просто так делать, не бить лапой, а сразу убегать..
    З.Ы. Лапой бил т.к именно в этот момент она откатывалась как на зло )
    да это правда, если сбить каст волку то он не кастует а сразу аое**т.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    В инее касты боссов не сбиваются, проверил уже тыщу раз... Возможно сбивается каст босса, перед фениксом, но он кастуетнамного быстрее отката ярости.
    ну-ну,грамотный тигра сбивает аое с босса который перед тп к речному босу...если вовремя сбить каст то босс не аоешит ,а просто кидает аое слип,благо на джине есть антислип и могу спокойно стоять в тарелке...Аое у него раз в 30 секунд,ваша лапа откатывать успевает также как и антислип на джине...

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну-ну,грамотный тигра сбивает аое с босса который перед тп к речному босу...если вовремя сбить каст то босс не аоешит ,а просто кидает аое слип,благо на джине есть антислип и могу спокойно стоять в тарелке...Аое у него раз в 30 секунд,ваша лапа откатывать успевает также как и антислип на джине...
    Даже если этот каст и сбивается, не вижу большого смысла в этом... В тарелке? Проще стоять на 2х и ДД-шить... Каст снимает примерно 49% хп, масс хила очень хорошо хватает.
    До вас тут кто-то орал, кстати, что и слип сбивается, ну-ну )) согласуйте уже как-то мнения)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Прочитал пост,сходил в иней,проверил.По крайней мере с 2,3,4,5-ых боссов,сбивается точно.
    42

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Даже если этот каст и сбивается, не вижу большого смысла в этом... В тарелке? Проще стоять на 2х и ДД-шить... Каст снимает примерно 49% хп, масс хила очень хорошо хватает.
    До вас тут кто-то орал, кстати, что и слип сбивается, ну-ну )) согласуйте уже как-то мнения)
    я сказал что слип сбивается? я сказал что могу стоять не прерываясь в тарелке благодаря антислипу. А если тигра темный? ему не по барабану на 2х или на 4х? на 4х вроде даже и дебаф на физ сильнее...Когда чи,прошу пати плюснуть и я снимаю тарелку...

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

с 10 ур скилла, когда он почти перезарядился отменяю автоатаку и жду не световых эффектов, а долисекундной задержки перед началом каста

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    я сказал что слип сбивается? я сказал что могу стоять не прерываясь в тарелке благодаря антислипу. А если тигра темный? ему не по барабану на 2х или на 4х? на 4х вроде даже и дебаф на физ сильнее...Когда чи,прошу пати плюснуть и я снимаю тарелку...
    Если тигра темный, то унего на 2х ногах в несколько раз выше урон (если конечно он качал силу и вызов).

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Прочитал пост,сходил в иней,проверил.По крайней мере с 2,3,4,5-ых боссов,сбивается точно.
    Босс 1 (ставит круги) - каст не сбивается.
    Босс 2 (рандомный агр, слип, шарик, обездвиживающий и наносящий урон шарик) - ни один из кастов не сбивается.
    Босс 3 (не кастует ничего смертельного).
    Босс 4 (призывает мобов, станит и обездвиживает) - касты не сбиваются.
    Босс 5 (волк) - касты не сбиваются.
    Босс 6 (масс удар, не всегда масс слип, иногда станит.. дебафет на что-то еще) - возможно что-то сбивается, но иногда возникает анимация атаки, без последующего эффекта. Так что, мое мнение - каст не сбивается.
    Босс 7 (делает мини-клона, иногда масс удар, ладошки) - не знаю, не пробовал.
    Босс 8 (стан, топор) - касты не сбиваются.
    Босс 9 - феникс (кучу всего делает) - касты не сбиваются.
    Босс 10 и 11 (маленькая Ида и истиная Ида) - касты не сбиваются.

Конкретней, что и где вы сбивали

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права