+ Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 800
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Смысла нет, ибо как танк - это бао. Можно абгрейдить других петов для каких-либо целей - не спорю. Но эти цели еще иметь нужно, так что тут либо потешить свое "хочу", потратив рар на голема/миху, который с трудом будет выживать там, где бао стоит вполне уверенно, либо потешить "хочу" других - продав скилл.
    Почему "с трудом"? А вы хп сравните и свой деф, без учета бафа.

Вот я бы острые когти на скорпа поставил и стан на пчелку, либо оба на скорпа, для пвп там, где нельзя призвать авиацию
    Последний раз редактировалось gigobug; 22.06.2010 в 23:54.

меньше слов на 76%

я же говорю иногда на бао не хватает... а скил не очень дорого стоит... если конечно найдешь)))

я бы для пвп ниче не ставил... не дорос еще)))

Проще уж на бао собрать, чем покупать комплект рар скилов, чтобы в последствии все равно взять бао - это мое скромное личное мнение. Считаю, что на такие суммы лучше не переплачивать.

меньше слов на 76%

Развивающийся Sunlight_ira житель Идеального Мира Аватар для Sunlight_ira

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    возможно... затераешь любой лишний и учишь тот что хочешь... скилы падают с эвента дворец чего-то там водного... Железный доспех есть, но вот учить его голему явно не буду...
    Дворец Царя Драконов! И с чего это вы так уверены, что быстро выкопаете необходимый скил, да при этом вас никто не убьет! Рарные скилы весьма дорогие, так что соглашусь с предыдущим оратором - проще копить на Бао нежели вкачивать в несчастного голема дорогущие рар скилы. ИМХО
    Таразед
    Присточка - 100 Иорвин
    НубоБаоЛиса - 97 LOLY

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Насчет обычных скилов (для тех кто не в курсе) - они тоже на ауке продаются, по 20к-100к. (экономия в 5-10 раз по сравнению с ценой у старухи).
    Раньше думала что по-ошибке ставят, потом - что купили за ненадобностью теперь продают.... Но видимо они тоже на ивенте царя Драконов из сундуков выпадают
    Цитата Сообщение от Sunlight_ira Посмотреть сообщение
    Дворец Царя Драконов! И с чего это вы так уверены, что быстро выкопаете необходимый скил, да при этом вас никто не убьет! ...
    а скилы что - в подписанных сундуках? я так поняла вроде бы рандомно. Но к главным сундукам не пробиться, а "плохие" сундуки народ говорит что можно и покопать.

Ну лично я все равно хочу как-нибудь сплавать - посмотреть - из любопытства - как в кино хоть - на что этот ивент похож, может где в сторонке мелочь какую и копну... Черепаху только докачаю...
    Последний раз редактировалось tesla7; 24.06.2010 в 15:07.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Черепаху только докачаю...
    А я вот черепаху не осилил... Сейчас в клетке сидит священный карп 80ур, так и не доходят руки до того, чтобы его поапать

меньше слов на 76%

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    А я вот черепаху не осилил... Сейчас в клетке сидит священный карп 80ур, так и не доходят руки до того, чтобы его поапать
    до карпа мне далеко. а на водных квестах "сирена", которая была - ну совсем дохлая - черепаха на 30 лвл младше лучше стоит этой сирены. Черепаху взяла недавно - потому как хвалят, и не зря хвалят. В конце концов в том же 69 в воде минибоса говорят ею бьют... Да и на ивент царя драконов вот охота посмотреть))) - лучше уж с черепахой смотреть из зрительного зала, поставив её на защиту

Качаю её с пользой - на мобах с которых мясо падает: черепаха качается и бао всегда еда есть, или продать можно.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся Sunlight_ira житель Идеального Мира Аватар для Sunlight_ira

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    до карпа мне далеко. а на водных квестах "сирена", которая была - ну совсем дохлая - черепаха на 30 лвл младше лучше стоит этой сирены. Черепаху взяла недавно - потому как хвалят, и не зря хвалят. В конце концов в том же 69 в воде минибоса говорят ею бьют... Да и на ивент царя драконов вот охота посмотреть))) - лучше уж с черепахой смотреть из зрительного зала, поставив её на защиту

Качаю её с пользой - на мобах с которых мясо падает: черепаха качается и бао всегда еда есть, или продать можно.
    А у меня вообще ни терпения, ни времени нет черепаху качать.... не понимаю и как это люди делают!!! Жду не дождусь карпа 80 левла

А про Дворец - выкапываются скилы очень рандомно (Велик и Могуч Китайский Рандом) из каких конкретно сундуков не знаю, поэтому рарные такие редкие и дорогие.

Кстати, вопрос к дорогим ХайЛисочкам!!!! Из каких сундуков и как часто выкапываются рар-скилы?? Сори если повторяюсь - не нашла!
    Последний раз редактировалось Sunlight_ira; 24.06.2010 в 17:37.
    Таразед
    Присточка - 100 Иорвин
    НубоБаоЛиса - 97 LOLY

поэтому рарные такие редкие
    Спасибо, Кэп.
    Rare (англ) - [рар] Редкий

Кстати, вопрос к дорогим ХайЛисочкам!!!! Из каких сундуков и как часто выкапываются рар-скилы?? Сори если повторяюсь - не нашла!
    Если вы имеете ввиду бафы как на бао и фене, то они копаются из 5ти сундуков, месторасположение которых вам вообще не поможет - вы все равно до них не доплывете. Шанс выкопать такой скилл - 5%, выкопать стан -1%

+ Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права