Достала ты своей тупой фаллометрией,реально. Я Универ закончил еще в 2006м,после колледжа.:rtfm: Что там у тя с работой и с поездкой за границу...тут можно наговорить всякого(никто ведь проверить не может),так что это все туфта. Да, и в отличии от тебя у меня оба диплома с отличием,так что иди нервно погрызи ногти. Что же качается остального, это не Лилу,а ты замужем за неудачником от которого в реальной жизни ушла жена к более успешному человеку. Все что вы говорите(пишите) просто радует своим критинизмом,ибо смотря на все это я понимаю,что в стране еще есть люди,которые могут работать грузчиками,дворниками и разнорабочими на стройке...дерзайте,выгоните гастарбайтеров с земли русской! Засим откланиваюсь и удаляюсь,скучные вы
P.S. А на счет новых фоток,не льсти себе. Твое место в стриптиз клубе для слепых умственноотсталых пенсионеров![]()
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 2372
-
22.06.2010 19:26 #821
Последний раз редактировалось MastikTarazed; 22.06.2010 в 19:28.
Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
22.06.2010 19:49 #822
Баттерс XD
Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
23.06.2010 02:06 #823У наставника
— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!!
— Аминь!
(South Park)Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
23.06.2010 02:13 #824У наставника
— Ну так чё, кто пойдёт за тампонами?
— Давайте сыграем в игру: «Если тебя зовут Баттерс, то ты проиграл и идешь за тампонами»?
— Давайте!
— Так, меня зовут Эрик, а тебя как?
— Кайл.
— А тебя?
— Стэн.
— А тебя?
— Рафаил!!!!
— ….
— Чё, я проиграл, да?
Мастик вали уже с сайта....Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
23.06.2010 02:38 #825
Последний раз редактировалось MastikTarazed; 23.06.2010 в 02:43.
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
23.06.2010 03:39 #826У наставника
Мастик, ты где видел, что я про твое образование написала?=) Образование - это уровень культуры, умение общаться с людьми, а не красная корочка за стеклом в стенном шкафе)
Извини, но мне твой уровень НИЖЕ ПЛИНТУСА никак не зацепляет)
А Баттерс, это теперь твоя подпольная кличка... еххххеееей.. где там твой костюм суперзлодея????
Одень и сказани, что-нибудь эдакое))))Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
23.06.2010 03:47 #827
Последний раз редактировалось MastikTarazed; 23.06.2010 в 03:52.
-
23.06.2010 03:49 #828
А на счет остального... я же сказал где твое место
Образованное ты наше создание
смешно с вас, реально, грузчики вы мои
-
23.06.2010 04:10 #829У наставника
Мастик, скройся уже, скучно с тобой))
Харе завидовать, житель республики Коми, я завтра за билетами на самолет, а тебе опять ящики разгружать... эххх.... Мож приеду, хоть говорить научишься, а не только буковки в словосочетания складывать... Вот тебе задание на лето! записал?Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
23.06.2010 12:54 #830
Если Макстик - Баттерс ... То кто же тогда Лилу?
Варианты?
Мой вариант - Кенни!
- Ааааааа!!!!! Они убили Кенни!!!! (с)
Кстати, дерево с узкими глазами, ты в курсе, что у твоей подружки парень в реале? Или так и живешь фантазиями на тему - лучшая подруга правая рука да вирт по вебке?