Страница 356 из 612 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 6113

да какая разница) он же всё равно не успокоится))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Значит, нужно повторить сеансы)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Некоторых послушать, так у женщин мысли только о том, как мужика подцепить. Самое смешное, что убеждать данных... ммм... мужчин в чем-то бессмысленно, для них собственное мнение - истина в первой инстанции. Что, как известно всем и давно, говорит о большой ограниченности и косности ума. Посему пытаться и не стану, я-то про себя знаю, что у меня много других интересов...

SiorMaschera, с Вашим выводом относительно душевного здоровья одного персонажа совершенно согласна. Тут и психологом быть не надо.

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Влюбиться в игре/интернете нормальный, психически здоровый человек не сможет, максимум появится симпатия. А людей, которые влюбляются нужно лечить всеми прелестями реальной жизни. Но это чисто мое.

[QUOTE=_peppilotta_;3183494]Некоторых послушать, так у женщин мысли только о том, как мужика подцепить. Самое смешное, что убеждать данных... ммм... мужчин в чем-то бессмысленно, для них собственное мнение - истина в первой инстанции. Что, как известно всем и давно, говорит о большой ограниченности и косности ума. Посему пытаться и не стану, я-то про себя знаю, что у меня много других интересов...

SiorMaschera, с Вашим выводом относительно душевного здоровья одного персонажа совершенно согласна. Тут и психологом быть не надо.[/QUOTE]
    Самое смешное, что ты выплескиваешь своё негодования тем, к кому по твоему мнению, ты не прислушиваешься. Так в чем в прикол тогда?)
    Ну не принимаешь данное, ну так иди тогда, но не лезть потом спустя время к тем кто сможет дать простые ответы на простые и очевидные вопросы, которые возникнут у тебя, как у любой молодой леди. Ты все равно ответов не осознаешь, т.к. для тебя они будут *фи* и типа не по твоему эго.) А то что ты тут недовольно, эээ...как то так, фиг с тобой. Да я лучше буду хамом для тебя или каким-то *больным*, но это для тебя. Я не собираюсь перед тобой тут *жигу* танцевать, девушек миллионы и одна из них со своим НО, как то не представляет интереса, а порой просто ставишь на такой *болт* и идешь к другой. Так что, *прости дорогая, ты конечно хороша, но Элеонора лучше*))
    P.S. мужику проще, он взял и *ласты склеил* к другой, а ты сиди, жди *у моря погоды*, а вдруг *тот самый придет*, так что сиди. Лет к 30 очевидное станет, ты же даже не можешь сейчас мужики заинтересовать, кроме своих прелестей.
    Последний раз редактировалось Heio; 23.06.2010 в 05:48.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Ничего не понял %(

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Во-первых, я никаких негодований не выплескиваю, я просто вздыхаю о несовершенстве мира:D
    Во-вторых, я "мужики" интересовать не собираюсь, поскольку замужем и с этим у меня все нормально. Муж мой не только мне муж, но и лучший друг.
    В-третьих, если даже вопросы и проблемы у меня когда-то возникнут, чего я не исключаю, искать разгадки и решения я буду уж точно не здесь.

Засим откланиваюсь, отвечать не трудитесь. Из-за косноязычия некоторых все равно к шифровальшикам приходится обращаться :lol:

[QUOTE=_peppilotta_;3185553]Во-первых, я никаких негодований не выплескиваю, я просто вздыхаю о несовершенстве мира:D
    Во-вторых, я "мужики" интересовать не собираюсь, поскольку замужем и с этим у меня все нормально. Муж мой не только мне муж, но и лучший друг.
    В-третьих, если даже вопросы и проблемы у меня когда-то возникнут, чего я не исключаю, искать разгадки и решения я буду уж точно не здесь.

Засим откланиваюсь, отвечать не трудитесь. Из-за косноязычия некоторых все равно к шифровальшикам приходится обращаться :lol:[/QUOTE]
    И снова *Санта-Барбара*...
    1) Что мы оправдываемся, да еще перед теми кому ты и дар не нужна
    2) Как обычно: *а у меня муж*, *а у меня парень*, так что здесь делаете, так же как выше некоторые типа хобби-спринт в игре *2-3 часа лени-игры, пока муж с любовницей?* )))
    3) Угу, точный ответ с ваших слов *нигде*, если даже очевидное не приемлете)
    P.S.
    Захотел ответил, даже не трудился, ответил как есть, а не *цветочками* и *лапшой на уши*. Это как выслушай женщину и сделай всё наоборот или как захочешь.
    P.S.S. И так, милые дамы, если вы все такие счастливые, так почему большинство из вас готовы закрутить даже игровую интрижку с некими *грязным шалостями* или просто *поиграть в любовь*, вы же счастливые зачем вам это или что-то не так в вашей семейной жизни?))) Сказки про *белового бычка* не надо, будьте уж взрослыми и говорите как есть.

Любопытный manyakes на пути к Городу Драконов Аватар для manyakes

все перечитывать лень так чт оскажу точку зрения.....Друзей в игре найти можно ....Очень хороших и любящих, но если посвещать этому время ....как же реал?

Любопытный Jum1kkkk житель Идеального Мира

Бред,бред,бред х3. В игре нет любви,и это очевидно.

Страница 356 из 612 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права