Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 612
    Любопытный manyakes на пути к Городу Драконов Аватар для manyakes

жаль я далеко нахожусь((( так бы приехал)

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Цитата Сообщение от manyakes Посмотреть сообщение
    жаль я далеко нахожусь((( так бы приехал)
    Та же фигня(( яб поехал если честно, да родители в другой город не пустят) одного))))

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

я и в прошлом году не попал бы( живу далеко оч=) но так бы пришол)))

attese странно то что все боялись тебя)))

Админы тоже люди=) яб познакомился) задал бы пару вопросиков по игре) про консоль админа да и еще про кучу мелочей)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

На перепутье Amnez1a житель Идеального Мира Аватар для Amnez1a

кстати на счет 18+
    мне конечно должно быть все равно, потому что уже 18+ есть, но все-таки и правда много людей которым меньше, и, мне кажется, они с удовльствием бы поехали на pp, ну сделали хотя бы ограничения 16+, тем более неадкеватные школьники не стали бы там буянить это 100%. Это не посиделки на лавочке за домом...
    а контролировать распитие алкоголя легко, паспорт взял или права, показал, пей сколько влезет..ИМХО

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Цитата Сообщение от amnez1a Посмотреть сообщение
    кстати на счет 18+
    мне конечно должно быть все равно, потому что уже 18+ есть, но все-таки и правда много людей которым меньше, и, мне кажется, они с удовльствием бы поехали на pp, ну сделали хотя бы ограничения 16+, тем более неадкеватные школьники не стали бы там буянить это 100%. Это не посиделки на лавочке за домом...
    а контролировать распитие алкоголя легко, паспорт взял или права, показал, пей сколько влезет..ИМХО
    Имеется ввиду, ну наверно то что какая-то ответственность тогда лежать будет. Ведь понаехали бы из других городов многие, а отвечать за них кто будет, родителей то нет. Думаю из-за этого так сделали, хотя может я ошибаюсь...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Где-то есть текстовая запись ответов продюссера? Чтобы можно было просто прочитать, не просматривая кучу лишнего и, главное, не регясь на мэйле?

Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на выложенную запись ВКонтакте (может все же осилю вспомнить свой тамошний пароль. Именно ВКОнтакт, а не мэйл).
    днолиса

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Где-то есть текстовая запись ответов продюссера? Чтобы можно было просто прочитать, не просматривая кучу лишнего и, главное, не регясь на мэйле?

Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на выложенную запись ВКонтакте (может все же осилю вспомнить свой тамошний пароль. Именно ВКОнтакт, а не мэйл).
    Подозреваю, что записей ответов никто не вел.
    Альбом в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....6655_111688683

Мне интересно другое, никто не догадался спросить, как же будет называться новая раса? Уважаемые модераторы, ответьте на этот вопрос или скажите, где мне можно его задать, чтобы это не было офф-топом?
    Законы Паддера

1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
    2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sambuco Посмотреть сообщение
    Спасибо ( 10 "спасиб").
    днолиса

9.   #579
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    attese странно то что все боялись тебя))))
    Скорее избегали, не боялись. И потом, на форуме общаются не так уж и много игроков, многие просто не знали меня и все. Это как раз логично.
    Цитата Сообщение от sambuco Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое, никто не догадался спросить, как же будет называться новая раса? Уважаемые модераторы, ответьте на этот вопрос или скажите, где мне можно его задать, чтобы это не было офф-топом?
    Пока название новой расы не разглашается, но почему бы игрокам тоже не поучаствовать в обсуждении? Тему подобного содержания можно создать в разделе Вне Игры. Предупрежу модераторов, чтобы они не удаляли.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Жаль, что не приехала, если удастся, на следующий год приеду))

hachico

В 16 лет бывают такие умные личности, что и 30-летним до них далеко...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.06.2010 в 13:08.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права