+ Ответить в теме
Страница 17 из 574 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 5731
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Если бы все всегда нажимали и юзали именно то, что нужно, рулили бы только точки, а не руки. Со сторону любой умерший таргет кажется нубом т.к уже видно что против него юзали, на деле когда в тебя влетает стан и за ним прицел на всё хп как то не всегда успеваешь всё осмыслить)
    так о каком стане речь то? у друли было 3 секунды упасть от 3чи, у приста было вообще сколько угодно времени твоего слипа, чтобы перья накинуть, да и вар мог и должен был упасть сразу, а у него даже автотаргет не работает, ибо он не напрямую к тебе полетел
    у мага было всё время имунки чтобы бить, вместо этого он начал летать вокруг тебя, а ты зачем то вокруг него, вместо того, чтобы просто спрыгнуть на землю

то есть противники вообще не представляют, что делают, в начале пвп у всех есть время подумать что делать, и снятие селфов с лука это не лучший вариант, а после твоих дебафов с джинна должна прилетать заморозка и саранча, и ничего ты уже против фени и дру бы не сделал

если же враг падает сразу, то это неравная точка или кривой билд, равные с 2 выстрелов не упадут
    Последний раз редактировалось nenyashko; 23.06.2010 в 13:16.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

На форуме нагибать все умеют, в игре многие уже на респе осознают что надо было юзать, чем бить и т.д.
    |TA 102|2.5 self|

Banned rustik42 житель Идеального Мира

ахахахахаха с хирой да ещё в спину))

Цитата Сообщение от Glotni Посмотреть сообщение
    ты бы прежде чем писать такой бредовый пост, мог бы хотябы попросить своих врагов хирки надеть )

а насчет "юзали именно то что нужно", они вообще ничего и никогда не юзали на видео
    Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    так о каком стане речь то? у друли было 3 секунды упасть от 3чи, у приста было вообще сколько угодно времени твоего слипа, чтобы перья накинуть, да и вар мог и должен был упасть сразу, а у него даже автотаргет не работает, ибо он не напрямую к тебе полетел
    у мага было всё время имунки чтобы бить, вместо этого он начал летать вокруг тебя, а ты зачем то вокруг него, вместо того, чтобы просто спрыгнуть на землю

то есть противники вообще не представляют, что делают, в начале пвп у всех есть время подумать что делать, и снятие селфов с лука это не лучший вариант, а после твоих дебафов с джинна должна прилетать заморозка и саранча, и ничего ты уже против фени и дру бы не сделал

если же враг падает сразу, то это неравная точка или кривой билд, равные с 2 выстрелов не упадут
    Давай ты придешь на сириус и покажешь как надо?) Или сделаешь видео со своего сервере, мы посмотрим?)

Цитата Сообщение от Glotni Посмотреть сообщение
    ты бы прежде чем писать такой бредовый пост, мог бы хотябы попросить своих врагов хирки надеть )

а насчет "юзали именно то что нужно", они вообще ничего и никогда не юзали на видео
    они с хирами вообщето, все)

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    На форуме нагибать все умеют, в игре многие уже на респе осознают что надо было юзать, чем бить и т.д.
    ну если у людей хватает ума только на "ничего", то не лучше ли им во что нибуть другое играть, или, хотябы, не пвпшиться?
    я прекрасно знаю, что таких людей 95%, но мне они совсем неинтересны... просто почти все случаи слива на видео можно было предотвратить нажатием 1 кнопки полёта, о чём после этого говорить?

Banned rustik42 житель Идеального Мира

да и совет всем кто пвпешится против луков.. особенно касается пристов, магов, друлей.. чем ближе вы стоите к луку тем меньше вам идёт урону))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну если у людей хватает ума только на "ничего", то не лучше ли им во что нибуть другое играть, или, хотябы, не пвпшиться?
    я прекрасно знаю, что таких людей 95%, но мне они совсем неинтересны... просто почти все случаи слива на видео можно было предотвратить нажатием 1 кнопки полёта, о чём после этого говорить?
    слова слова не более)))
    Ты в игре также все успеваешь и соображаешь быстро? или на форуме тока.
    Руки это руки. Права на ошибку и на общее торможение есть только у ковриков)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Давай ты придешь на сириус и покажешь как надо?) Или сделаешь видео со своего сервере, мы посмотрим?)
    странная реакция, учитывая, что на форуме абсолютно непроблемно найти видео хотя бы тех же магов

вообще ты должен понимать критику твоих оппонентов, практика отстрела нубов со стан+прицел или под 3чи отнюдь не всегда приносит результаты, наверное на твоём сервере есть те, кто это сможет тебе показать и без моего прихода к вам?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    слова слова не более)))
    Ты в игре также все успеваешь и соображаешь быстро? или на форуме тока.
    Руки это руки. Права на ошибку и на общее торможение есть только у ковриков)))
    да, в игре я соображу нажать на 1 кнопку, и на 2 соображу, так что меня так не убить но я то ещё ничего, щас какой-нибуть Шад придёт и напишет, что из под имунки магом кидается 2 дебафа+клеймо с большим запасом на всё хп лука, и ведь нечего будет возразить... хотя вобщем то я не мечтаю, что те люди на видео станут убивать, им бы хоть защите научиться
    Последний раз редактировалось nenyashko; 23.06.2010 в 13:41.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Пряморуких меньше 1-го процента, остальные 4% это те которые читают форум и считают себя пряморукими, а на деле мало чем отличаются от тех 95%.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Пряморуких меньше 1-го процента, остальные 4% это те которые читают форум и считают себя пряморукими, а на деле мало чем отличаются от тех 95%.
    ну я не буду тебя к тем 4% относить, всё же не видела тебя в игре, но вобщем то раз ты тоже считаешь, что всё пвп сводится к нажатию 1 кнопки в начале, а дальше уже не успеть среагировать, то надо бы...

вообще на те твои 4% мне тоже фиолетого, мне интересно смотреть и участвовать в нормальных пвп, а не в избивании котят

+ Ответить в теме
Страница 17 из 574 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права