+ Ответить в теме
Страница 81 из 1026 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 10252
    Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Qu1ckmuff- во первых.Тупой маг до 100 не апнеться.Во вторых навряд ли проточиться.
    В третьих.Есть Аватар .А есть оператор Аватара/надеюсь Вы не относитесь к тем кому надо обьяснять что это?/.
    Если человек просто пришел и купил 100 мага.Ну взял и купил.То его с напрягом но завалит и 79.
    Без нас НАШ перс .Всего лишь набор 1 и 0.Так что думай.
    Вообще не убедительно.
    Есть куча людей пве, которые апаются и одеваются в разы лучше вас. Я вас не знаю и не видел, но уверен, что у вас нет круговой +10. Я прав?

Так вот, перс 100+, которым играют всю жизнь, но в П В Е, с точкой +10 иллюзии сен луо и сета сольет имба пвпшнику 70-80 в белом шмоте, у которого айкью 180 и руки прямее рельс?

Не несите *мат*. Скорее пряморукий и умный маг сольет тупого мага в одинаковом шмоте - в это я еще поверю.

Я если куплю 100 лука, спорим, что вас, 79, я убью легко? Не нужно выдвигать свои идиотские теории.

Я на 100% уверен, что человек, который никогда не соревновался на скорость легко уделает супер-пупер мастера на самокате ,если он будет за рулем феррари. Хотите продолжить отстаивать свои иллюзии?

Ну так чисто добавление.Если читаешь форум .То можно не раз и не два.Что я патти боец.Нету у меня времени соло ходить.Я нужен своим друзьям.Так что для меня поединки редкость.Только когда очень надо и иногда на Арене.Поэтому от 100 лвл я простой свалю на ускорение.
    А ты пожалуйста бейся головой об стену.
    Омг.) С каким пафосом, черт возьми!
    Пати боец, млин. Скофи не у тебя в пати?

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

соглашусь с Qu1ckmuff, на примере родной Тары... есть у нас один маг...звать его Disired,у него 8й ранг +12,тру шмот +11 по кругу... перс клановый (ArtOfWar) так первый владелец перса мог на тв спокойно выкосить 1-2 пати катоводов с сапортом соло... сейчас этот-же маг но в других руках на гвг дохнет от асиста в 2-3 вара с точками +5-6 и там не мение,даже в подкривоватых руках раскладывает катовода с точкой +7 по кругу с 3х-4х тыков.... мораль сей басни такова: рулят руки прямые как линейки,но хороший шмот и точка прощают даже самые кривые руки...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Qu1ckmuff Посмотреть сообщение
    Вообще не убедительно.

Так вот, перс 100+, которым играют всю жизнь, но в П В Е, с точкой +10 иллюзии сен луо и сета сольет имба пвпшнику 70-80 в белом шмоте, у которого айкью 180 и руки прямее рельс?
    фраза понравилась

Да такие умные ребята, блин.
    Вы бы знали, как я вас всех люблю! Искренне!

Вы мне так настроение поднимаете, кто бы вообще представил.
    То пати игроки, которые рассуждают о пряморукости и пвп 100+, то скофи всякие, то еще кто, у которых рай маги пве.

Не форум, а сказка прям. Лучше башорга.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Qu1ckmuff-Ок ты 100 с точкой +12.Супер. У меня на круг +3.Но скажи нафига промежуточную.Броню вытачивать выше?
    Ну одного понять не могу.Зайти поржать над всеми это стиль по жизни?Или чисто на форуме?

Qu1ckmuff-Ок ты 100 с точкой +12.Супер. У меня на круг +3.Но скажи нафига промежуточную.Броню вытачивать выше?
    Ну одного понять не могу.Зайти поржать над всеми это стиль по жизни?Или чисто на форуме?
    Зайти поржать с идиотов - это позитив на весь день. Заодно мб и идиоты поймут что-то, авось.

Я не с точкой +12. Причем тут это вообще? Что за детская привычка вырывать левые фразы из контекста? Ты вообще хорошо помнишь, о чем речь шла?

здаётся мне,что ты знаком с мастером моего клана

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Qu1ckmuff-Ладно попытаюсь обьяснить свою мысль как ее понимаю.Смотри.Я не знаю кто и сколько тебе лет.Но думаю поймешь ситуацию.
    Ты сидишь дома режишься в пв .Тут звонок в дверь.Открываешь а там девушка которая очень давно тебе нравиться.А тут пришла и сама.
    И при том она тоже играет в пв магом и ты даже вчера ее сводил допустим по 29 знакам.Она видит игру и ей конечно интересно попробывать аж 100 лвл побегать.Ты с полным правом на то /ну как ты сказал трудно слить 100 с точкой./ Даешь ей поиграть а сам идешь делать кофе.
    А тут рядом пролетает ну допустим 79 лвл который только качнул новые скиллы и дико охото их опробывать.Ну и?Ну ладно если он ей даст раз ударить и она среди кучи не знакомых иконок найдет ту что знает.Может и сольет его а вероятнее всего услышиш ее и прибежишь для того что бы увидеть как она хотично щелкает по иконкам и пока отоберешь мышку у нее.Ну или он сольет все же тебя/если ты без хиры/Или покатает ее .
    Тот же перс.С той же точкой.Но в разных руках.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Sibar-s, +1. дайте мне лука (или вара) 100+ и я буду мясом даже для 70-х магов.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 1026 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права