Страница 165 из 367 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Без книжки можно носить пуху по лвлу, что и делали хеви лисы до введения этих книг у меня книжка 3го лвла тело+инт, и еще 10 свободных статов, а пуха уже налазит) так что откуда такие странные выводы, AlexMoro ?
    Давно в эту тему не заходил, а странные выводы на основании пост № 240 и далее. Я нуб на радость Ostaniya.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ostaniya можно вашу куклу ?
    Кальк не грузится (
    собственно 2 ПВО, купленных подешовке и 7-я книга-каледоскоп в наследство от брошенного перса; эмблема куба из сундука (даже сама выташила); голд потоп +9, сейчас там 2 лазурных стоит (6кк за штуку), нюву вытащила; поясов 2 - маг. фиолка со статами и физ. синька с ними же; накидок 2: Шкура с камнями на маг. дэф и синька на хп; шлем с ремесленика, в нем в 2 Нювы; остальное 80й грин-голд сет, 4 ячейки с 8-ми камнями на хп. Точка везде разная, даж не вспомню сразу где и сколько, пуха на +9 точно и ожерлку на той неделе на +8 точнула, все остальное намного меньше. Еще таскаю колечки на статы, раньше шкура без них не налазила.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Кальк не грузится (
    То же самое...
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Кальк не грузится (
    собственно 2 ПВО, купленных подешовке и 7-я книга-каледоскоп в наследство от брошенного перса; эмблема куба из сундука (даже сама выташила); голд потоп +9, сейчас там 2 лазурных стоит (6кк за штуку), нюву вытащила; поясов 2 - маг. фиолка со статами и физ. синька с ними же; накидок 2: Шкура с камнями на маг. дэф и синька на хп; шлем с ремесленика, в нем в 2 Нювы; остальное 80й грин-голд сет, 4 ячейки с 8-ми камнями на хп. Точка везде разная, даж не вспомню сразу где и сколько, пуха на +9 точно и ожерлку на той неделе на +8 точнула, все остальное намного меньше. Еще таскаю колечки на статы, раньше шкура без них не налазила.
    На 90+ 80-й грин-голд?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    На 90+ 80-й грин-голд?
    И что тут удивительного? Учитывая кач в инее по 5кк опыта за проход - собирать 90й переходной сет даже глупо, все-равно 80й уже есть. Я лучше накидку куплю с данджа и пояс с Варсонга.

Кстати, во избежание недопонимания - я еще 90й не апнула, 88й пока что. На выходных буду сторону брать.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 23.06.2010 в 15:09.

И что тут удивительного? Учитывая кач в инее по 5кк опыта за проход - собирать 90й переходной сет даже глупо, все-равно 80й уже есть. Я лучше накидку куплю с данджа и пояс с Варсонга.

Кстати, во избежание недопонимания - я еще 90й не апнула, 88й пока что. На выходных буду сторону брать.
    Я просто уточнил, так как подумал по предшествующим постам, что пуха 95 уже на подходе.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

5кк за иней 0_о разговор о ПВИ с камнями гипер экспы видать ))) дык там цена камней и ресов из хх копейки )

ПС: сам хачу хеви дру качать на руоф, на данный момент имеетса 28 дру с мишкой и пчелой(8ур) по уровню. Как думаете, стоит ли сейчас быть хеви или бегать интом до 70-80уровней?
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Я просто уточнил, так как подумал по предшествующим постам, что пуха 95 уже на подходе.
    Какое там на подходе, думаю уже пускать второй лунный ордер в торговый оборот, у меня уж месяц больше 12 часов он-лайна за неделю не набегает (это не считая котов). Точно пора на работе клиент устанавливать.

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    5кк за иней 0_о разговор о ПВИ с камнями гипер экспы видать ))) дык там цена камней и ресов из хх копейки )

ПС: сам хачу хеви дру качать на руоф, на данный момент имеетса 28 дру с мишкой и пчелой(8ур) по уровню. Как думаете, стоит ли сейчас быть хеви или бегать интом до 70-80уровней?
    Я бы бегал в хеви, ибо после рестата мне будет играть очень тяжело, т.к. быстро привыкаю к персу. Когда после приста перешел на вара иногда по привычке инт качал. Его так аж 37 набралось...
    Но как вам я не знаю

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

в хеви возникает вопрос урона )) и опять же над определяться с количеством инт/кон с одной стороны толстая дру с МЧМ с другой дру с уроном фул кона и хп гибрида.
    Скорее всего для скорости буду качать хеви с интом под пуху на уровень до 80-90 уровня, а там уже в фул кон/хеви с МЧМ...
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Страница 165 из 367 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права