+ Ответить в теме
Страница 20 из 574 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 5731
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да норм видео, улыбают форумные теоретики, надо было то, не надо было то. Это опыт и руки. Вы тут на форуме хоть мульон теорий настройте, в игре вот сообразить быстро и сделать правильно намного сложнее))) .
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ребят ну вы правда наехали на автора видео за то что его противники нубы.. разве он виноват, что в военных кланах состоят ПВЕшники, или не одетые чары, плюс по видео видно, что сам автор достаточно пряморукий и пвп с ним даже для нормального противника будет интересным и сложным. Конечно все считают себя истиной в последней инстанции, знают как надо поступить было и так далее.. но если у того же самого вара не было чи на драки, а у дру на саранчу - то как вы прикажете им сражаться без них?... видимо какие-то другие скиллы юзать... возможно ребята просто не успели сообразить... это всё опыт ПВП.. он со временем приходит, в любом случае мугамат очевидно лук, за которого не стыдно.
    вот это вот правильный подход, я про автора плохого и не говорю вроде бы ничего
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да норм видео, улыбают форумные теоретики, надо было то, не надо было то. Это опыт и руки. Вы тут на форуме хоть мульон теорий настройте, в игре вот сообразить быстро и сделать правильно намного сложнее))) .
    а вот это вот неправильный подход, если люди не могут делать что то, то должны учиться и стремиться, а не говорить "а в реальности я всё равно не успею сообразить"
    кстати форум для того и создан, чтобы люди брали себе на заметку и учились на ошибках... я конечно могу сказать, что все играли идеально, но мне совесть не позволяет

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    вот это вот правильный подход, я про автора плохого и не говорю вроде бы ничего

а вот это вот неправильный подход, если люди не могут делать что то, то должны учиться и стремиться, а не говорить "а в реальности я всё равно не успею сообразить"
    кстати форум для того и создан, чтобы люди брали себе на заметку и учились на ошибках... я конечно могу сказать, что все играли идеально, но мне совесть не позволяет
    Неправильный подход был у Вас в обсуждении))) Категорично. Не разбор полетов и выявление ошибок, а из разряда да они нубы а я ногебатор)) . Стиль так сказать речи))
    А про меня не волнуйтесь) я сам расстраиваюсь из за своих ошибок))

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

Smile

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Убийство со спины это уже не пвп?.

это пк)))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от helppliz Посмотреть сообщение
    это пк)))))
    это уже проблемы того кого бьют со спины) невнимательность)
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Неправильный подход был у Вас в обсуждении))) Категорично. Не разбор полетов и выявление ошибок, а из разряда да они нубы а я ногебатор)) . Стиль так сказать речи))
    А про меня не волнуйтесь) я сам расстраиваюсь из за своих ошибок))
    ну я про себя вообще мало пишу, я там не участвую же... а вот самый первый то ли второй пост мой, там я весьма много вопросов задала. никто не ответил же ничего вразумительного, не подтвердил, что я права, вообще обсуждать не стали... оттуда всё и пошло
    а стиль речи - ну запомнится зато, обычно более резкие слова сильнее запоминаются... а если уж совсем никак, то в игнор меня мона, или просто не отвечать

ну я про себя вообще мало пишу, я там не участвую же... а вот самый первый то ли второй пост мой, там я весьма много вопросов задала. никто не ответил же ничего вразумительного, не подтвердил, что я права, вообще обсуждать не стали... оттуда всё и пошло
    а стиль речи - ну запомнится зато, обычно более резкие слова сильнее запоминаются... а если уж совсем никак, то в игнор меня мона, или просто не отвечать
    в игнор ее!11 :rtfm:

циль гарна а лозунг поганый)))
    Да в целом то верно) не успели сообразить и т.д и т.п. Время реакции слишком длинное.
    Или действуют по классической схеме и теряются)

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Посмотрел видео, увидел результат, обдумал, как всё нужно сделать, сказал какие все уг. Конечно, когда дафига времени это всё легко сделать…

Иногда даже самые пряморукие сливаются как последние нубы)))
    Пульк@ [Valhalla]

Цитата Сообщение от 123RyleZ98 Посмотреть сообщение
    не читал но асуждаю видео не тру
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...497f1afee8.jpg

+ Ответить в теме
Страница 20 из 574 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права