+ Ответить в теме
Страница 59 из 299 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2990
    У наставника xxAnaRKIxx житель Идеального Мира Аватар для xxAnaRKIxx

академический up.....

У наставника LoveAlba житель Идеального Мира Аватар для LoveAlba

апчеГ
    Perfect World:
    [Pride] Альба - вега , жрец 80+(off)
    [Русь] Альба - мира , друль 100+(off/on)
    `=Лилит=` - мира , жрец 90+(on)

У наставника AstartaMurr житель Идеального Мира Аватар для AstartaMurr

Murr Лучшие )
    Astarta
    Райская Лучница с Золотым Арбалетом
    Замужем^^

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

не согласен, но ап сделаю )))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от VladimirVAST Посмотреть сообщение
    Дружба дружба, неужели не охота каких-то битв между игроками? Интереснг же!!!
    Лично мне НЕОХОТА! Играю из-за общения с друзьями и помощи всем нуждающимся. Вчера вот другу голд колечко на +41 физ.удар скрафтила и подарила, фиолетовое оружие кучу раздала, в ХХ 65(рыцарь) одна хожу и ПОЛНУЮ зачистку там с БОССами делаю. Навыбиваю там ресов для крафта элитного оружия, буду крафтить и друзьям раздавать. Теперь ХХ мой "дом родной" Сейчас себя в голд одевать стала. Благо периодически за формами в соло по данджам стала ходить - фана куча и БОССов убивать там одно удовольствие, особенно когда с них фиолет и формы сыпятся
    А вот себя в обиду не дам. ПКшить буду тех, кто на меня нападать станет просто так. Не люблю я этого дела. Особенно "крыс", которые из-под мобов начинают бить. Таких сливала и сливать ВСЕГДА буду.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника MySyM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Лично мне НЕОХОТА! Играю из-за общения с друзьями и помощи всем нуждающимся. Вчера вот другу голд колечко на +41 физ.удар скрафтила и подарила, фиолетовое оружие кучу раздала, в ХХ 65(рыцарь) одна хожу и ПОЛНУЮ зачистку там с БОССами делаю. Навыбиваю там ресов для крафта элитного оружия, буду крафтить и друзьям раздавать. Теперь ХХ мой "дом родной" Сейчас себя в голд одевать стала. Благо периодически за формами в соло по данджам стала ходить - фана куча и БОССов убивать там одно удовольствие, особенно когда с них фиолет и формы сыпятся
    А вот себя в обиду не дам. ПКшить буду тех, кто на меня нападать станет просто так. Не люблю я этого дела. Особенно "крыс", которые из-под мобов начинают бить. Таких сливала и сливать ВСЕГДА буду.
    Ну ты просто молодец!!! Хорошо, что написала. А то никто никогда так бы и не узнал какая ты суперская. Расскажи еще про себя что-нибудь.

Cool

Цитата Сообщение от MySyM Посмотреть сообщение
    Ну ты просто молодец!!! Хорошо, что написала. А то никто никогда так бы и не узнал какая ты суперская. Расскажи еще про себя что-нибудь.
    За суперскую спасибки, но мне до совершенства ещё ОООЧЕНЬ далеко, но я расту и учусь. Кстати и вам этого желаю.
    Клану МУРР АПпоньки...
    Последний раз редактировалось eudgenio777; 05.11.2008 в 15:36.

Почему Вы во всём видите ненависть?)) И чем я Вам нагрубила? Увидела как в топике клана человек красочно расписывает свои достоинства. Выразила своё восхищение Вами.
    Слова" вы и тут наследили" кажутся мне гораздо более грубыми, чем те, которые написала я.) Сразу портится всё впечатление, которое Вы произвели сперва

Smile

Цитата Сообщение от MySyM Посмотреть сообщение
    Почему Вы во всём видите ненависть?)) И чем я Вам нагрубила? Увидела как в топике клана человек красочно расписывает свои достоинства. Выразила своё восхищение Вами.
    Слова" вы и тут наследили" кажутся мне гораздо более грубыми, чем те, которые написала я.) Сразу портится всё впечатление, которое Вы произвели сперва
    Это тот осадок негатива, который остался у меня от ваших слов - ЛГУНЬЯ. Так что теперь все ваши посты я воспринимаю с точки зрения колкости и моего унижения. Извините, что я погорячилась. Теперь надо убрать свои сообщения, которые я написала ранее о вас в других темах. Сейчас этим займусь.
    Еще раз простите меня за мою несдержанность. Надеюсь будем друзьями. Мира.

А я Вас во враги и не записывала Я рада, что Вы всё правильно поняли

+ Ответить в теме
Страница 59 из 299 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права