Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 192
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyborghome Посмотреть сообщение
    Нет, сдвиг есть, ты пообещал поиграть дргим классом, давай вперёд, только потом отпиши своё мнение по этому вопросу может таких заявлений больше не возникнет.
    у меня даже есть уже твинк оборотень 3+ левела))))и норм я им без хирок три левела апнул)

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Каким бы рукастым прист не был, а в ХХ хирка будет кататься, или же без нее будет пати ложиться. Ну да свиток воскрешения дешевле хирки )
    О_о
    несчастные люди. я хожу в хх превосходящие меня по лвл на 5+ и хирка у танка дергает 1 раз на два босса. Точите руки товарищи. (то есть на 80 лвл хожу в хх с 90лвл кусками).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    у меня даже есть уже твинк оборотень 3+ левела))))и норм я им без хирок три левела апнул)
    Только не говори потом, что тебя не предупреждали помоему это самый затратный персонаж в игре, после него идёт маг.

Хотя это уже пошёл оффтоп, завязываю.
    Последний раз редактировалось cyborghome; 05.11.2008 в 16:32.
    Абдурахман Абдул Казу.

после него идет прист =))) магом только если жестко аоешить собирая толпы мобов. а без этого на 70+ вполне можно обойтись.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Играю пристом 60+! При нынешней цене на МП хирки, покупать их без реала, невозможно!
    Я бы и рад играть без хирки, ладно посидел бы на попе, когда бью мобов, но соклановцы требуют, босов и данжи! Если им не помогать, то они обижаются и уходят из клана.
    Раньше, где то до 50лвл использовал порошки на манну 50+ и бутылки! Но настал момент, когда я не смог на порошках удержать танка на босе, пати слегла - я успел убежать! Столько красивых слов я узнал о себе!! После еще 2х попыток я завязал, ходить на босов без хирки, (да и народ не пойдет, если узнает, что у тебя нет хирки)!
    Я считаю, что если у ДДшников не будет хирки на манну при убийстве боса, то это не так страшно, ну отдохнут немного (хоть и раздражает) на попе! Если жрец начнёт отдыхать - то только со всей группой и лёжа!
    К тому же собрать порошки на восстановление манны очень тяжко! Попробуйте купить например Репейник, а главное траву ШоуУ на улице барыг в ГД (про порошки более высокого уровня 100+ я уже вообще молчу).
    В итоге большая просьба (умников которые играют без хирок) научите нуба хилять на бутылках и порошках при убийстве босов после 60лвл???
    А когда научите, я вас приглашаю в пати на босов!!

Горожанин

Наконец то осилив большинство тем по поводу голда,сундуков и прочего понял
    все хотют руль и нахаляву
    НиваЛ негодяи что дают Вам воззможность играть БЕСПЛАТНО(имеется в ввиду хочешь плати хочешь не плати)
    я все равно считаю,что все правомерно ,ибо 50 к это не цена для голда,актуальная цена голда это в пределах 100 к
    пахать надо товарищи,либо в реале,потом покупать голд и кайфовать от игры,
    либо зад рот с твовать в игре и так же покупать все за игровую валюту
    а цена голда в 10,7 рублей- это цена времени
    зад рот тратит на игру 24/7 напрягаясь на каче и имеет все
    донатор тратит на игру 100(условно) голда в неделю не так сильно напрягаясь на каче и имеет все
    и оба довольны
    халявного руля не будет!!!!

Горожанин

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Играю пристом 60+! При нынешней цене на МП хирки, покупать их без реала, невозможно!
    Я бы и рад играть без хирки, ладно посидел бы на попе, когда бью мобов, но соклановцы требуют, босов и данжи! Если им не помогать, то они обижаются и уходят из клана.
    Раньше, где то до 50лвл использовал порошки на манну 50+ и бутылки! Но настал момент, когда я не смог на порошках удержать танка на босе, пати слегла - я успел убежать! Столько красивых слов я узнал о себе!! После еще 2х попыток я завязал, ходить на босов без хирки, (да и народ не пойдет, если узнает, что у тебя нет хирки)!
    Я считаю, что если у ДДшников не будет хирки на манну при убийстве боса, то это не так страшно, ну отдохнут немного (хоть и раздражает) на попе! Если жрец начнёт отдыхать - то только со всей группой и лёжа!
    К тому же собрать порошки на восстановление манны очень тяжко! Попробуйте купить например Репейник, а главное траву ШоуУ на улице барыг в ГД (про порошки более высокого уровня 100+ я уже вообще молчу).
    В итоге большая просьба (умников которые играют без хирок) научите нуба хилять на бутылках и порошках при убийстве босов после 60лвл???
    А когда научите, я вас приглашаю в пати на босов!!
    пусть скидываются тебе на хирку,халявшеги,а то то в данж то в хх,и все за спасибо,что за комунизм

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

пусть скидываются тебе на хирку,халявшеги,а то то в данж то в хх,и все за спасибо,что за комунизм
    К сожалению, соклановцы очень сильно обижаются, когда им такое говоришь! "Чё это помощь за деньги, так мы можем и у других попросить"!!
    При чем я, когда мог играть без хирки, сам обижался, когда нам это говорили папки нашего клана! (только на 60+ я понял, что это реальность)

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Угу, потом эти халявщики будут возмущаться куда они попали, никто не помогает, а только обдирают
    Создайте новую тему про жизнь без хирок в игре, а-то мы не по теме флудим
    Абдурахман Абдул Казу.

Lor_Nick
    у тя плохие соклановцы.
    1) дроп с хх делится чуть-чуть в пользу танка (ремонт) и приста (хирка на ману), в данжи прист не скидывается (или скидывается меньше) на вино, на боссов прист ходит тогда когда хочет, либо за деньги. И это нормальный подход к игре в нормальной гильдии.
    вступил в клан с жлобами - терпи или уходи оттуда.

2) а ты вообще в хх ходишь? на мобах много не нафармишь =). по крайней мере на хирку точно. реально 2 дня фармить хх, 5 дней ни в чем себе не отказывать.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права