Страница 167 из 367 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    если только приста который "невкурил" в чем подвох и не поюзал перья

а так всеравно на 2-х в основном проходит ПВП. 4-е лапы,это если убегать,дебафать, или асисты патьке раздавать)))))))))
    ВЫ в первую очередь забываете, что у хеви дру маг атака такая же как и у интовой, что позволяет ей бить и физ и маг В зависимости от ситуации=) Так что, минусов тут нет. Жаль физ атака не равна маг.атаки Было бы одимнаково(большая) - было бы проще=)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Урон от фиксированного дамага скилов+феня+физ урон в лисоформе и ее дебафы.
    Так сказать воин суммонер, бьемся в рукопашку, а пет доп дамаг
    И феню будешь после бафа в 3-4 скила отхиливать
    Запомни, друс МЧМ = друид без феникса, или заводи их штук 5 сразу.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    1) а у какой маг.пухи небольшой разброс в физ.атаке?У коротких посохов
    2) Есть смысл кидать все в силу для физ атаки?
    1)да, короткие посохи
    2)нет, разница в дамаге при 170 статах конечно очень заметна (сравнение хэви и лайта), но если докинуть еще 50 статов в силу (а больше без смены пушки откуда наберешь?), то разница будет слабо заметна, зато выживаемость будет падать. Если кидать в силу статы из инты, то придется бегать с нубо-пушкой, а значит физ. атака тоже нубская будет.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 24.06.2010 в 12:26.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Следующий вопрос к тем, кто играл и теми и другими, либо знает таких
    Хэви друля-хватает ли ей дамага для пвп ? Особенно после слива фени
    И как обстоят дела в пвп со своим инт собратом ? По идее за счёт гораздо большего ХП хэви должен перетягивать, но не уверен...

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Следующий вопрос к тем, кто играл и теми и другими, либо знает таких
    Хэви друля-хватает ли ей дамага для пвп ? Особенно после слива фени
    И как обстоят дела в пвп со своим инт собратом ? По идее за счёт гораздо большего ХП хэви должен перетягивать, но не уверен...
    У хэви хп примерно столько же, сколько у коновых лис с камнями на физ. дэф, дамага хэви хватает, по крайней мере, сильно удивляет насколько небольшая разница у моей хэви друльки и у бывшей фулл-интовой. Что до ПвП друль vs друль - побеждает тот, кто первый в саранчу поймал, а это от билда не особо зависит, хотя при сливе фена шансов больше у робы.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У хэви хп примерно столько же, сколько у коновых лис с камнями на физ. дэф, дамага хэви хватает, по крайней мере, сильно удивляет насколько небольшая разница у моей хэви друльки и у бывшей фулл-интовой. Что до ПвП друль vs друль - побеждает тот, кто первый в саранчу поймал, а это от билда не особо зависит, хотя при сливе фена шансов больше у робы.
    У хэви ХП больше, маг деф примерно такой же
    Ты точишь физ бижу, хэви мдеф бижу...Ты суешь камни на фдеф, хэви на ХП
    Могу с уверенностью сказать, что по живучести хэви билд-самый лучший для робника )
    Вопрос именно в дамаге, если разница небольшая то не вижу смысла делать инт лису, хэви гораздо живучее

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    У хэви ХП больше, маг деф примерно такой же
    Ты точишь физ бижу, хэви мдеф бижу...Ты суешь камни на фдеф, хэви на ХП
    Могу с уверенностью сказать, что по живучести хэви билд-самый лучший для робника )
    Вопрос именно в дамаге, если разница небольшая то не вижу смысла делать инт лису, хэви гораздо живучее
    Маг дэф даже примерно не такой же, с колец я получаю жалкие крохи маг дэфа, чтобы оправдать статы, брошенные в силу, нужно точить хэви на +7 и выше, чтобы сравнятся в маг. дэфе с робой нужно ставить камни на маг. дэф.

Маг дэф даже примерно не такой же, с колец я получаю жалкие крохи маг дэфа, чтобы оправдать статы, брошенные в силу, нужно точить хэви на +7 и выше, чтобы сравнятся в маг. дэфе с робой нужно ставить камни на маг. дэф.
    если точить шмот меньше +7 то и смысла мало в хэви, разница ХП небольшая зато гемор со статами )
    Речь именно о больших точках, +7, +8, +9 и так далее

если точить шмот меньше +7 то и смысла мало в хэви, разница ХП небольшая зато гемор со статами )
    Речь именно о больших точках, +7, +8, +9 и так далее
    Кальк заработает кину куклы, хотя ты и сама знать должна

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

я уже делал. на тут куклу, которую я хочу нужно больше 10к голда, оно мне надо?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги NezumiSun житель Идеального Мира Аватар для NezumiSun

Была я до 94 хеви друлем Гемор со статами эт да... Чтобы была повышенная выживаемость должна быть точка +7 не меньше.
    И как то не оч верю лисичкам у которых дамаг такойже как у инт дру... после того как я перекачалась у меня маг дамаг очень сильно подскочил (если конечно не сравниваете с лисами у которых инт под пуху а остальное в хп) Да и фарм хефи дру как то не очень идет. Но все же билд достаточно интересен, особенно оборам и варчикам, которые зачастую к хеви не готовы

Страница 167 из 367 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права