Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1229
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от Run_Away_Angel Посмотреть сообщение
    Так и не осилила всю тему...
    Ну что вот вы раскричались? Вспомните сами...при прошлом обновлении тоже много криков было....и что потом? Ничего...все успокоились и забыли и стали жить дальше.
    "Голда немыслимо подорожала" - ну тут уж извините, все вопросы к игрокам, которые ей торгуют...они ведь сами цену повысили, никто их не заставлял...просто кто-то повысил цену из-за коробок (а точнее из-за жадности), а другие, кто продает хирки, решили что это не справедливо и тоже повысили цену....так что нивал обвинять тут не надо
    Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...
    в прошлом обновлении не было введено ничего что давало бы донаторам явное преимущество... а теперь...
    я хоть и сам реал кладу, но играть стало чет не так интересно =) да и не справедливо это давать преимущества отдельному классу в пвп =)

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    в прошлом обновлении не было введено ничего что давало бы донаторам явное преимущество... а теперь...
    я хоть и сам реал кладу, но играть стало чет не так интересно =) да и не справедливо это давать преимущества отдельному классу в пвп =)
    Да фигня все это....мне вот репа нафиг не нужна....я даже не вижу в ней ценности, кроме шмота, который я вполне могу сама сделать могу.
    "преимущества отдельному классу в пвп" это Вы про друлей? по-моему возможность и до этого была...или мне показалось? скажите "цена слишком дешевая"? не волнуйтесь, скоро вырастет.
    а по поводу голды можно сказать лишь одно...люди не правы в том, что повысили цену на весь голд, надо было повысить только на сундуки, хотя с другой стороны платить кучу бабла на рандомный камень 7ур, согласитесь не то...
    вывод....тут работает чертов рандом, а завышенная цена голда - просто глупость и жадность, имхо....моя вот цена голда изменилась немного в следствии дорожания самой голды относительно рубля...
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Run_Away_Angel, насчет шмоток за звания вы не совсем правы, голд панцыри это все-таки весьма серьезно.
    Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 18:01.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Ну да ЩАС)
    На правах рекламы: продам рарголема и рарпчелу) Выделяется на фоне кучи бао и фениксов)

кстати на 90+ тамица ТАКОЙ голем) закрывает от посторонних глаз друля и 2 соседние пати) нафик бао)

А пока донаторы сидят и жрут конфету на репутацию, редеет количество водил в данж....

Предложение к администрации: сделайте ивент на хирки)

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Run_Away_Angel, насчет шмоток за звания вы не совсем правы, голд панцири это все-таки весьма серьезно.
    Голд голд.....никогда не знала что это) и, представьте, еще жива))) мне хватает фиолета и грина (ну крайний случай синь**)
    Нинаю в общем.....по мне, ниче не изменилось....
    Последний раз редактировалось Run_Away_Angel; 05.11.2008 в 18:03.
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off

Run_Away_Angel, ну может хоть красная пуха за 8 звание вас убедит)
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...
    Еще раз повторю, я открыла 20+ коробок, ничего кроме камней и миражей не выпало. И
    я ДО СИХ ПОР коплю источники, и не завидую тем, кто вытащил из сундуков бао) да, вытащили, да, повезло, да, молодцы А 90% этого форума ТАКИЕ ЖАДНЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, что не можете успокоиться! Вас бесит чужое счастье! Обвиняйте кого хотите (Нивал, донаторы, китайцы и др.)! Виноваты же в своей судьбе только вы сами
    Есть люди, не вкладывающие реал в пв вообще, однако же они играют, и не ноют) им нравится игра! а если вы сводите всю игру к подсчету денег, репутации, левлов, особенно чужих... то мне вас искренне жаль...

При переводе я над этим думал.
    В общем, есть особые свадебные подарки. Коробочка, так и называется.
    С нее падают:
    30% - 100к юань
    50% - вино. С него крафтятся остальные 3 подарка или меняются на вина для данжей.
    12% - конфета на репу
    8% - брошь на яшму.

Вот.
    совершенно верно. Только подарки из вина, кроме как вино для данжей, вроде бы не крафтятся.. во всяком случае сваха только обменять на вино для данжей предлагает

А преимущества друидов в дамаге.. Разве друид может даже с петом сравниться с раскачанным фул инт магом на высоких левлах?) Если да, прошу привести доказательства маг на 70 уровне за обычный скил 5,5-7 к дамага наносит (фул инт, пуха грин заточка +2), сколько наносит на 70 уровне друид жалящим роем?

да, я считаю, что друид в дамаге (хоть он там обвешается своими петами) не сравнится с дд (маг, лучник, воин)
    Si vis pacem, para bellum

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Run_Away_Angel, ну может хоть красная пуха за 8 звание вас убедит)
    Ыыыыы.....звание под цифрой 8 для меня загадочная цифра, я вот только только 5к репы наскребла, да и не тороплюсь никуда будьте проще и мир к вам потянется
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off

Run_Away_Angel. если вы не поняли, я пошутил...моя вина смайликов не поставил))На красную пуху надо 200 репы, это совсем уже адский донат)

Кстати кольца на криты которые за звания дают лишними не бывают)))Мир ко мне тянетя со всех сторон не знаю уже куда от него податься))

Воин с топорами XX

Первые шаги Uksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AminaMissa Посмотреть сообщение

А преимущества друидов в дамаге.. Разве друид может даже с петом сравниться с раскачанным фул инт магом на высоких левлах?) Если да, прошу привести доказательства маг на 70 уровне за обычный скил 5,5-7 к дамага наносит (фул инт, пуха грин заточка +2), сколько наносит на 70 уровне друид жалящим роем?

да, я считаю, что друид в дамаге (хоть он там обвешается своими петами) не сравнится с дд (маг, лучник, воин)
    по 3-5к урона за каст... за время этого же каста бао наносит 3 удара > 1к, феня ~ 2к... сопоставимо, как минимум

Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права