+ Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 800
    Развивающийся Sunlight_ira житель Идеального Мира Аватар для Sunlight_ira

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду бафы как на бао и фене, то они копаются из 5ти сундуков, месторасположение которых вам вообще не поможет - вы все равно до них не доплывете. Шанс выкопать такой скилл - 5%, выкопать стан -1%
    Ну вот, что и требовалось доказать! Так что пусть голем отдыхает без рарных скилов!!!
    Таразед
    Присточка - 100 Иорвин
    НубоБаоЛиса - 97 LOLY

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Люди мне вот интересно, оттанкует ли бао лошадь/быка/барабана/шена ву если ему выучить пронзительный крик (сбив каста)?
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду бафы как на бао и фене, то они копаются из 5ти сундуков, месторасположение которых вам вообще не поможет - вы все равно до них не доплывете. Шанс выкопать такой скилл - 5%, выкопать стан -1%
    я думаю месторасопложение их знать надо... - поможет подольше не сдохнуть ))))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    до карпа мне далеко. а на водных квестах "сирена", которая была - ну совсем дохлая - черепаха на 30 лвл младше лучше стоит этой сирены. Черепаху взяла недавно - потому как хвалят, и не зря хвалят. В конце концов в том же 69 в воде минибоса говорят ею бьют... Да и на ивент царя драконов вот охота посмотреть))) - лучше уж с черепахой смотреть из зрительного зала, поставив её на защиту

Качаю её с пользой - на мобах с которых мясо падает: черепаха качается и бао всегда еда есть, или продать можно.
    В любом случае (насколько я знаю) в 69 ходят с тигрой. А значит минибосс в воде не особо поможет. Тем более мы били его бао, подтащив к берегу) Возможно не совсем по правилам, но нам очень хотелось опробовать бао в деле)

Ивент...лучше всё равно с кланом ходить) Нет разницы, черепаха или карп, если вас убьют пати прямо на входе) Хотя, зависит от конкретного сервера) Обычно, некоторые кланы в прямом смысле "держат" ивент и шансы что то урвать там очень малы) Хотя, если у вас получится, расскажете что и как)

Насчет последнего согласна..мясо - вещь нужная) Но всё равно не стала бы качать) Бао умирает не так часто, так что вполне можно купить в коте или на ауке
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Любопытный HuHuTyMoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Проще уж на бао собрать, чем покупать комплект рар скилов, чтобы в последствии все равно взять бао - это мое скромное личное мнение. Считаю, что на такие суммы лучше не переплачивать.
    Это ты тумку скажи, а то он тут над големом эксперименты хотел ставить =.=

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Люди мне вот интересно, оттанкует ли бао лошадь/быка/барабана/шена ву если ему выучить пронзительный крик (сбив каста)?
    Неа не станчит.
    Бык если ты имеешь ввиду того что в 69, то и без пронзительного крика он танчится, просто надо либо пения прилично, либо вторую друлю на помощь.
    А на счет всего остального... У танков срабатывает этот скилл быстрее чем у петы, плюс у петы откат дольше чем в танка. Не факт что ты вообще будешь попадать в каст босса.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Неа не станчит.
    Бык если ты имеешь ввиду того что в 69, то и без пронзительного крика он танчится, просто надо либо пения прилично, либо вторую друлю на помощь.
    А на счет всего остального... У танков срабатывает этот скилл быстрее чем у петы, плюс у петы откат дольше чем в танка. Не факт что ты вообще будешь попадать в каст босса.
    Почему, идея вполне жизнеспособна.
    Босы кастуют (обычно) раз в 10 секунд. Откат скила "пронзительный крик" 10 секунд. Если поймать один каст, то потом тупо бить им по аткату. Ну как вариант. А вообще есть босы каст которых просто не сбивается.

Помимо пения (которого надо иметь как можно больше) для соло желательно иметь высокую маг атаку (фул инту будит чутка проще) а значит пригодится баф приста на атаку.(или как вариант высокая заточка)
    И кстати очень помог бы рарный скил "удача", в теории с ним можно фармить без сбивалок каста, и даже очень сложных боссов.

Вообще все сказанное выше это теории, но врятле это совсем невозможно.

Развивающийся White-Joker житель Идеального Мира Аватар для White-Joker

удача оочень редкий, и оочень дорогой скилл для пета, т.к. увеличивает ХП
    друльки 93+ с норм шмотом, нормальным оружием, пением, заточкой и т.п. взяв этот скилл для бао умудряються фармить Анигилятора с 90хх в соло)

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Помимо пения (которого надо иметь как можно больше) для соло желательно иметь высокую маг атаку (фул инту будит чутка проще) а значит пригодится баф приста на атаку.(или как вариант высокая заточка)
    И кстати очень помог бы рарный скил "удача", в теории с ним можно фармить без сбивалок каста, и даже очень сложных боссов.

Вообще все сказанное выше это теории, но врятле это совсем невозможно.
    Влез называется )
    Ну начнем попорядку, конкретно пронзительный крик. Я лично насиловалась с этим скилом. Срабатывает он по идее сразу, но на самом деле с небольшой задержкой, даже если его юзать четко по откату, все равно попасть в каст босса пролематично. Нужны боссы/мобы с более большим периодом между теми атаками которые мы ходим сбивать.
    Что касается пения... на 80+, когда ежи даются в 69 (бык и лошадь) и 79 (мечник) в 69 танчик периодически дох на быке даже. Учитывая что тогда моя друлька была с -24% пения, на быке бао держать было практически невозможно, благо была вторая дру, которая помогала. Лошадь там не станчить как в принципе (во всяком случае на тех уровнях).
    Удача конечно великолепный скилл, но фиг щас у нас на Проционе его найдешь... Собралась я завести второго бао... Но чую бао я себе получу раньше чем выцарапаю откуда-нибудь этот дурацкий скил.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Влез называется )
    Ну начнем попорядку, конкретно пронзительный крик. Я лично насиловалась с этим скилом. Срабатывает он по идее сразу, но на самом деле с небольшой задержкой, даже если его юзать четко по откату, все равно попасть в каст босса пролематично. Нужны боссы/мобы с более большим периодом между теми атаками которые мы ходим сбивать.
    Что касается пения... на 80+, когда ежи даются в 69 (бык и лошадь) и 79 (мечник) в 69 танчик периодически дох на быке даже. Учитывая что тогда моя друлька была с -24% пения, на быке бао держать было практически невозможно, благо была вторая дру, которая помогала. Лошадь там не станчить как в принципе (во всяком случае на тех уровнях).
    Удача конечно великолепный скилл, но фиг щас у нас на Проционе его найдешь... Собралась я завести второго бао... Но чую бао я себе получу раньше чем выцарапаю откуда-нибудь этот дурацкий скил.
    Как бэ то что скил срабатывает с задержкой вина не скила а провайдера. (почитай в википедии про утилиту ping, и про lag)
    А из механики игры танком, могу сказать что проще подсчитать по секундам, чем смотреть на анимацию скила босса. Ибо ты не поверишь, но и у танка скил срабатывает с задержкой.

Да и что такое -24 пения?
    Ты забыла написать про то что ты лайт дру (фул путник да?)
    Такой билд теряет в среднем 1200-1500 маг атаки, и 300-450 очков хила.

купи себе 3 бао
    А лучше заточку на +9, чтоб бить как не точеный фул инт *lol*

+ Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права