Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1) а у какой маг.пухи небольшой разброс в физ.атаке?У коротких посохов
    Там не маленький разброс, там просто мелкая физ атака. Именно мелкая, сниженная по обоим планкам. Как ни странно, самая усредненная и относительно высокая физ атака у длинных посохов. Например, базовая физ атака у нечеловечки 399-488, у ССПС - 535-654. Это единственное, что меня не устраивает в моей амнезии...

Хэви друля-хватает ли ей дамага для пвп ? Особенно после слива фени
    Мне хватает практически на всех. Против робы иногда приходится юзать 3 чи.

И как обстоят дела в пвп со своим инт собратом ? По идее за счёт гораздо большего ХП хэви должен перетягивать, но не уверен...
    Робные лисы - самые тяжелые противники, имхо. Хп-то много, но дамажат они больно, если нормальные (оранж пушки или луна). Я побеждаю примерно в половине случаев столкновений с нормальными точеными интовыми лисами.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Там не маленький разброс, там просто мелкая физ атака. Именно мелкая, сниженная по обоим планкам. Как ни странно, самая усредненная и относительно высокая физ атака у длинных посохов. Например, базовая физ атака у нечеловечки 399-488, у ССПС - 535-654. Это единственное, что меня не устраивает в моей амнезии...

Мне хватает практически на всех. Против робы иногда приходится юзать 3 чи.

Робные лисы - самые тяжелые противники, имхо. Хп-то много, но дамажат они больно, если нормальные (оранж пушки или луна). Я побеждаю примерно в половине случаев столкновений с нормальными точеными интовыми лисами.
    Это и смущает, что на робников 3 чи юзать надо...А как с варами, танками ?

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ...А как с варами, танками ?
    Разве что армагом могут слить, а так просто царапать будут... для этого, в основном, хеви и надеваем
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Разве что армагом могут слить, а так просто царапать будут... для этого, в основном, хеви и надеваем
    Вау, спасибо кеп, а то я не догадывался, что хэви лучше против варов и танков стоит
    Если прочитаешь пост нормально то увидишь, что я про дамаг и шансы убить спрашивал...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Вау, спасибо кеп, а то я не догадывался, что хэви лучше против варов и танков стоит
    Если прочитаешь пост нормально то увидишь, что я про дамаг и шансы убить спрашивал...
    У нас интовые лисы в легкую убивают жирных танков? Ни чего подобного, дамага не хватает, у хэви таже ситуация. Но каждый должен искать варианты, например, темный дэбаф на броню и забить танка физой в компании феникса (реально, если танк не в черепашке), вкатать ветку маг скиллов под громовым после прохождения бафа от темных когтей и т.п. Придумайте себе с десяток возможных тактик и юзайте по жалению, а ваши противники не будут знать какой гадости ждать в следующий раз.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Да, стар я стал... посты криво читаю

З.Ы. Дак лисе всех проще слить вара\танка, ну или изрядно хирку им скатать, что сами от жабы сберут.

Тут давече на згд видел пвп лиса с обором +7 по кругу (у лиса темные цветы видать были, т.к. оч быстро бегал), бафы снял сразу, и начал кайтить (обор может криворукий был, раз позволил себя кайтить). От обора сразу "Долго будешь бегать", "А че ты все бегаешь", "Ну что, набегался" . После этого встал (видимо устал бегать за лисом), и слился (обор 100+). Никаких 3 чи небыло, феня + кайт.
    Последний раз редактировалось PWManiac; 24.06.2010 в 19:15.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    У нас интовые лисы в легкую убивают жирных танков? Ни чего подобного, дамага не хватает, у хэви таже ситуация. Но каждый должен искать варианты, например, темный дэбаф на броню и забить танка физой в компании феникса (реально, если танк не в черепашке), вкатать ветку маг скиллов под громовым после прохождения бафа от темных когтей и т.п. Придумайте себе с десяток возможных тактик и юзайте по жалению, а ваши противники не будут знать какой гадости ждать в следующий раз.
    Я +4 инт лисой лисой лил +7 танка )
    Так что не знаю, чего вам дамага не хватает...
    И я спрашивал не только про танков, один знакомый фул инт говорил, что не может слить фул кон вара и даже дебаф в 0 дефа не помогает
    Но на масс пвп вары, танки первым асистили меня, это, скажем так, не очень приятно

Я +4 инт лисой лисой лил +7 танка )
    Так что не знаю, чего вам дамага не хватает...
    И я спрашивал не только про танков, один знакомый фул инт говорил, что не может слить фул кон вара и даже дебаф в 0 дефа не помогает
    Но на масс пвп вары, танки первым асистили меня, это, скажем так, не очень приятно
    Ага, если учесть что дэбаф на физу, а фулл-инт поди магией пулял. Что до танков, которых ты лил - степень криворукости различна, хороший танк и выживает хорошо, на катавода на тв вся пати ассист, и то он не сразу сливается.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ага, если учесть что дэбаф на физу, а фулл-инт поди магией пулял. Что до танков, которых ты лил - степень криворукости различна, хороший танк и выживает хорошо, на катавода на тв вся пати ассист, и то он не сразу сливается.
    Ну феникс то тоже был )
    А инт друид может бить чем-то кроме магии ?
    он на тв держится ровно черепашку

Тогда и фул инт без шмота живёт под ассистом, пока табла с имункой не кончатся
    Последний раз редактировалось Animateur; 24.06.2010 в 21:38.

Ну феникс то тоже был )
    А инт друид может бить чем-то кроме физы ?
    он на тв держится ровно черепашку

Тогда и фул инт без шмота живёт под ассистом, пока табла с имункой не кончатся
    при наличии 11х скиллов лисоформы - бить нужно ими, там фиксированного дамага хватает чтобы война под проломом на респ отправить.

Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права