Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 232
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Daintiness Посмотреть сообщение
    Ну меморисы же пока не твинкуют жужей от изоленты? О_о Судьба феникса уже понятна наперед... Может быть их лучше переименовать в эмонегры? Хоть будет оправдано, что они на изоленту впахивают... Даже непонять зачем О_о Ведь абсолютно никаких плюсов клану это не несет. Теперь их малыши огрибают от жужериса, а кто постарше батрачат на гтз... И при всем при этом они должны благодарить изоленту за союз, ведь вроде ты арес/мерега сказал, что этот союз больше нужен им.
    И что, что не твинкуют? что они вообще делают? доп мясо на замесах, которые между прочим организовывают судьи, а не они сами.

Если заглянуть чуть вперед, думаю когда у меморайза останется мало терр или вообще не останется - они так же будут твинковать периодически судей. Причем, даже если получится чуть иначе - меньше терр останется у судей (я не в курсе ходов ботаника) - опять таки меморайз будет прикрывать судей или будет выступать помощником в даблах\триплах. В любом случае, как бы не получилось - в этом союзе судьи доминируют и меморайз будет делать то, что выгодно судьям.

Так чем же тогда они отличаются от фениксов? Но заметьте, я не говорю, что это плохо, в отличие от вас. Просто у каждого свои цели, но есть вещиЮ которые объединяют, просто вы их не хотите видеть, вот и агритесь. Хотя это конечно не единственная причина, но я продолжать не буду, т.к. остальное сведет весь разговор к ругани, к которой я не склонен.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Осталась снова одна интрига. Распустят ли в этот раз Инсолент, или так и будут хватстася ГВГ с пустыми кристалами. На других серверах кстати уже смеются над топ -1 который хвастает такими гвг оО а впрочем, ольше похвастать нечем оО
    Кто бы говорил фрай. Брать у распущенного Дамнеда теры и потом начинать надрываться в мир и светиться на форуме. Буга-га, голову поднял мастер-"всё поф и срать". Ревивал профукал, Reunion профукал, щяс без тер останешься и опять будешь как мышь шкериться ?
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от versal999 Посмотреть сообщение
    Фрай , на каких это серверах смеются? И кто?) Твои "знакомые" которые докачались до 70го уровня и которые покинули меморис (ревивал), обменяв его на новый сервер (плак-плак), не побывав на нормальном гвг? О да это ж папки нагибательства и тактики на гвг! И хватит петушиться в мир, когда читаешь от тебя сообщения в мир,такое чувство, что весь процион стоит на меморисе и преклоняется о великому, снизошедшему на нас клану! Если твой клан (именно твой) ничего не представляет, так зачем разводишь демагогию? Твоему клану до топ 1 очень далеко. И пустой кристалл, это вовсе не наша проблема Фрай, а в частности твоя.
    Уважаемое пустое место! Вы все сказали? Спасибо, крайне содержательно. Кэп, то что мы топ клан и не кто из нас говорил об этом, то что вы там придумали это только сугубо ваши предположения! але это кабан?

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил фрай. Брать у распущенного Дамнеда теры и потом начинать надрываться в мир и светиться на форуме. Буга-га, голову поднял мастер-"всё поф и срать". Ревивал профукал, Reunion профукал, щяс без тер останешься и опять будешь как мышь шкериться ?
    Не цепляет не грамма. То что Дамнед распустили, это их проблема, а не моя, кстати, светится на форуме и надрыватся начинали, Сейф, и Джестер, передаю им привет, в изоленту! мальчеги превед!!!1111 останусь без терр оО мне на них единственному все ровно наверное оО
    Последний раз редактировалось Chaos19; 25.06.2010 в 10:18. Причина: дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Daintiness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    И что, что не твинкуют? что они вообще делают? доп мясо на замесах, которые между прочим организовывают судьи, а не они сами.

Если заглянуть чуть вперед, думаю когда у меморайза останется мало терр или вообще не останется - они так же будут твинковать периодически судей. Причем, даже если получится чуть иначе - меньше терр останется у судей (я не в курсе ходов ботаника) - опять таки меморайз будет прикрывать судей или будет выступать помощником в даблах\триплах. В любом случае, как бы не получилось - в этом союзе судьи доминируют и меморайз будет делать то, что выгодно судьям.

Так чем же тогда они отличаются от фениксов? Но заметьте, я не говорю, что это плохо, в отличие от вас. Просто у каждого свои цели, но есть вещиЮ которые объединяют, просто вы их не хотите видеть, вот и агритесь. Хотя это конечно не единственная причина, но я продолжать не буду, т.к. остальное сведет весь разговор к ругани, к которой я не склонен.
    Арес, выступать помощником в даблах/триплах и твинковать-разные вещи. В первом случае ты вступаешь в борьбу с врагом имея шанс победить в любом случае (что нам уже доказали девиантсы), во втором случае ты просто экономишь деньги более сильному клану, у которого их и так не мало... Может ты и сейчас расскажешь что гыг феникс вс изолента будет тренировочным и фановым? Ну если только на пару минут заскочат чутка народу между меморисами и жужами =) При чем на этих ставках твинкование прошло неудачно.. если не ошибаюсь фениксы поставили 80кк, а жужи идут на гвг за 700к? В чем тогда смысл?
    Подведем итог вышенаписанного и как раз получим ответ в чем же разница между меморисами и фениксами. Меморисы еще пытаются бороться, фениксы уже своё отборолись...

Осталась снова одна интрига. Распустят ли в этот раз Инсолент, или так и будут хватстася ГВГ с пустыми кристалами. На других серверах кстати уже смеются над топ -1 который хвастает такими гвг оО а впрочем, ольше похвастать нечем оО
    Полагаю фрай это значит что на гвг с изолентой вы не выйдете?

Полагаю фрай это значит что на гвг с изолентой вы не выйдете?
    Ненене, в убер атаку за 700к пойдем.

Кстати, на сервере вообще царит Тотал вар, между кланами левого и правого фронта оО которые более менее способны друг другу противостоять оО это типо крутобл
    GodFray / Elza / П

У наставника versal999 житель Идеального Мира

Подпись свою содержательную погляди, а потом скажи мне. кто тут пустое место оО, тамбовский волк тебе брат оО хD
    Фрай, понты поубавь!) После твоих постов, я начал ценить таких людей как Сварог и Плохиш!) С них говно не льется и они вполне адекватные (а причин для понтов по больше чем у тебя). Все ушел ps до встречи на замесах! Ты у меня 1ый на прицеле)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Арес, выступать помощником в даблах/триплах и твинковать-разные вещи. В первом случае ты вступаешь в борьбу с врагом имея шанс победить в любом случае (что нам уже доказали девиантсы), во втором случае ты просто экономишь деньги более сильному клану, у которого их и так не мало... Может ты и сейчас расскажешь что гыг феникс вс изолента будет тренировочным и фановым? Ну если только на пару минут заскочат чутка народу между меморисами и жужами =) При чем на этих ставках твинкование прошло неудачно.. если не ошибаюсь фениксы поставили 80кк, а жужи идут на гвг за 700к? В чем тогда смысл?
    Подведем итог вышенаписанного и как раз получим ответ в чем же разница между меморисами и фениксами. Меморисы еще пытаются бороться, фениксы уже своё отборолись...
    Это не шанс был, это шара - "ход на дурака". Повезло 1 раз, не более, имхо. Вот сейчас по нам дабл - каковы шансы меморайза? Их шансы - ноль.

Говоришь пытаются бороться? Вот тебе простые наблюдения - месяца 2, может 3 назад, когда кажется только начался у них вар с инсолентом ,а до этого они были прям самым нейтральным кланом - я видел их везде. Банально в каждой комнате куба их было штук по 10. Вот я тогда подумал - настоящий клан. Собранный, организованный, дружный. Прошло время... Теперь, если судьи за 3часа до замеса договарились с меморайзом - их более-менее видно. Если нет - видно одних судей. Раньше было интересно читать что форум, что мир_чат представителей меморайза - теперь одни фразы а-ля "нам срать!!111". Это такая борьба что ли? Это бессилие, не более. Фрая чуть ли не распирает от радости, что у нас нет нормального ГвГ, это при том, что в трипле они из себя ничего достойного не представили. Это называется борьбой? Кого вы хотите обмануть?

И какие можно теперь сделать выводы? Судьи - кость. Меморайз - мясо на этой кости, от которого при необходимости можно будет избавиться. При этом, просто мое мнение - фениксы для союза делают больше, чем меморайз делает для своего союза. Но это мое не объективное мнение)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 24.06.2010 в 21:34.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от versal999 Посмотреть сообщение
    Фрай, понты поубавь!) После твоих постов, я начал ценить таких людей как Сварог и Плохиш!) С них говно не льется и они вполне адекватные (а причин для понтов по больше чем у тебя). Все ушел ps до встречи на замесах! Ты у меня 1ый на прицеле)
    Рад старатся, главное не обсоратся. цени людей, это хорошее качество. Увидимся оО
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Это не шанс был, это шара - "ход на дурака". Повезло 1 раз, не более, имхо. Вот сейчас по нам дабл - каковы шансы меморайза? Их шансы - ноль.

Говоришь пытаются бороться? Вот тебе простые наблюдения - месяца 2, может 3 назад, когда кажется только начался у них вар с инсолентом ,а до этого они были прям самым нейтральным кланом - я видел их везде. Банально в каждой комнате куба их было штук по 10. Вот я тогда подумал - настоящий клан. Собранный, организованный, дружный. Прошло время... Теперь, если судьи за 3часа до замеса договарились с меморайзом - их более-менее видно. Если нет - видно одних судей. Раньше было интересно читать что форум, что мир_чат представителей меморайза - теперь одни фразы а-ля "нам срать!!111". Это такая борьба что ли? Это бессилие, не более. Фрая чуть ли не распирает от радости, что у нас нет нормального ГвГ, это при том, что в трипле они из себя ничего достойного не представили. Это называется борьбой? Кого вы хотите обмануть?
    Задам простой вопрос. Кого ты видишь чаще: фениксов или меморисов? =) Думаю тут ответ очевиден.
    Не спорю, что меморисы собирались как пве клан, так что думаю вар подкосил из ряды наряду с летом и сессией(аримией). Арес, какое будущее ты можешь предречь фениксу? 1 терра? Слияние с изолентой? Существование клана без территориальных войн? Твинкование вас любимых?

Ненене, в убер атаку за 700к пойдем.
    Так к чему тогда все эти посты в мир про гвг с пустым кристаллом? Думаю изолента свою порцию фана на выходные завтра получит. Или это попытка усыпить бдительность дабы провернуть коварный зерг по левой? О_о
    Последний раз редактировалось Chaos19; 25.06.2010 в 10:18. Причина: дабл-постинг

Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права