И что, что не твинкуют? что они вообще делают? доп мясо на замесах, которые между прочим организовывают судьи, а не они сами.
Если заглянуть чуть вперед, думаю когда у меморайза останется мало терр или вообще не останется - они так же будут твинковать периодически судей. Причем, даже если получится чуть иначе - меньше терр останется у судей (я не в курсе ходов ботаника) - опять таки меморайз будет прикрывать судей или будет выступать помощником в даблах\триплах. В любом случае, как бы не получилось - в этом союзе судьи доминируют и меморайз будет делать то, что выгодно судьям.
Так чем же тогда они отличаются от фениксов? Но заметьте, я не говорю, что это плохо, в отличие от вас. Просто у каждого свои цели, но есть вещиЮ которые объединяют, просто вы их не хотите видеть, вот и агритесь. Хотя это конечно не единственная причина, но я продолжать не буду, т.к. остальное сведет весь разговор к ругани, к которой я не склонен.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
24.06.2010 21:01 #11Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 21:13 #12"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
24.06.2010 21:17 #13
Уважаемое пустое место! Вы все сказали? Спасибо, крайне содержательно. Кэп, то что мы топ клан и не кто из нас говорил об этом, то что вы там придумали это только сугубо ваши предположения! але это кабан?
Не цепляет не грамма. То что Дамнед распустили, это их проблема, а не моя, кстати, светится на форуме и надрыватся начинали, Сейф, и Джестер, передаю им привет, в изоленту! мальчеги превед!!!1111 останусь без терр оО мне на них единственному все ровно наверное оОПоследний раз редактировалось Chaos19; 25.06.2010 в 10:18. Причина: дабл-постинг
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
24.06.2010 21:18 #14
Арес, выступать помощником в даблах/триплах и твинковать-разные вещи. В первом случае ты вступаешь в борьбу с врагом имея шанс победить в любом случае (что нам уже доказали девиантсы), во втором случае ты просто экономишь деньги более сильному клану, у которого их и так не мало... Может ты и сейчас расскажешь что гыг феникс вс изолента будет тренировочным и фановым? Ну если только на пару минут заскочат чутка народу между меморисами и жужами =) При чем на этих ставках твинкование прошло неудачно.. если не ошибаюсь фениксы поставили 80кк, а жужи идут на гвг за 700к? В чем тогда смысл?
Подведем итог вышенаписанного и как раз получим ответ в чем же разница между меморисами и фениксами. Меморисы еще пытаются бороться, фениксы уже своё отборолись...
-
24.06.2010 21:24 #15
-
24.06.2010 21:26 #16GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
24.06.2010 21:27 #17
-
24.06.2010 21:29 #18
Это не шанс был, это шара - "ход на дурака". Повезло 1 раз, не более, имхо. Вот сейчас по нам дабл - каковы шансы меморайза? Их шансы - ноль.
Говоришь пытаются бороться? Вот тебе простые наблюдения - месяца 2, может 3 назад, когда кажется только начался у них вар с инсолентом ,а до этого они были прям самым нейтральным кланом - я видел их везде. Банально в каждой комнате куба их было штук по 10. Вот я тогда подумал - настоящий клан. Собранный, организованный, дружный. Прошло время... Теперь, если судьи за 3часа до замеса договарились с меморайзом - их более-менее видно. Если нет - видно одних судей. Раньше было интересно читать что форум, что мир_чат представителей меморайза - теперь одни фразы а-ля "нам срать!!111". Это такая борьба что ли? Это бессилие, не более. Фрая чуть ли не распирает от радости, что у нас нет нормального ГвГ, это при том, что в трипле они из себя ничего достойного не представили. Это называется борьбой? Кого вы хотите обмануть?
И какие можно теперь сделать выводы? Судьи - кость. Меморайз - мясо на этой кости, от которого при необходимости можно будет избавиться. При этом, просто мое мнение - фениксы для союза делают больше, чем меморайз делает для своего союза. Но это мое не объективное мнение)Последний раз редактировалось GreyBro; 24.06.2010 в 21:34.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 21:29 #19
-
24.06.2010 21:39 #20
Задам простой вопрос. Кого ты видишь чаще: фениксов или меморисов? =) Думаю тут ответ очевиден.
Не спорю, что меморисы собирались как пве клан, так что думаю вар подкосил из ряды наряду с летом и сессией(аримией). Арес, какое будущее ты можешь предречь фениксу? 1 терра? Слияние с изолентой? Существование клана без территориальных войн? Твинкование вас любимых?
Так к чему тогда все эти посты в мир про гвг с пустым кристаллом? Думаю изолента свою порцию фана на выходные завтра получит. Или это попытка усыпить бдительность дабы провернуть коварный зерг по левой? О_оПоследний раз редактировалось Chaos19; 25.06.2010 в 10:18. Причина: дабл-постинг