Страница 1208 из 2376 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 23760
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А попку ^^
    и в попку тоже

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Трололо геев штук 30 слил во время пребывания в эндах, если как всегда хочеться обосрать меня то трололоь в другом месте)
    АфигетЬ? Штук 30? Да не, я думаю ты гонишь. Ну не может же такое быть))
    И да, трололоь- ето глагол или что?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А мне сделали офигенный подарок на ДР - я еду во Францию на две нидели.
    PS. Сип - цвятной и врунишка ^^

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А мне сделали офигенный подарок на ДР - я еду во Францию на две нидели.
    оторвись по полной

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ну Сип отчасти прав, как только мы простояли 3 часа на гвг. Сразу поняли, что нас надо развалить. А как это сделать, если в клане собрались те кто любит вары, а в особенности вар с ветром. Да очень просто, столкнуть лбом с единственным союзником. Алтаец тут не виноват, он просто пошёл на поводу у одного мудилы и это отнюдь не кикус. Думаю сами догадаетесь.

И я на самом деле сейчас не вижу смысла в варе гиас и ендов. Если сейчас подхватить волну и сесть за "круглый стол" всем, тем кому в теч. недели ветер кинул вар. И договорится бить ветер до конца, чтобы не произошло и поставить это как первоочередную цель, без бегостни со стороны на сторону, то есть отвечать за свои слова. А также закрыть все вары между собой. Кстати, сейчас момент для создания полноценной боевой коалиции, только вот кто это организует. Мне на самом деле никакого прикола щас нету лить инсайнов, лектусов и ендов, вот по чеснаку не кривя душой. Но только при одном условии, что они не срулят потом как последние крысы.
    Договаривайтесь, общайтесь, но просто вы не договоритесь это обидно. И при любом кинутом со стороны ветров куске мяса, кто-нибудь да схватит его. Этот момент может только урегулировать 1 действие. это с каждого клана по 500кк минимум в безрасходуемый банк коалиции, клан выходящий из нее, теряет свои деньги. Вот это выход из вашей ситуации с вечными разногласиями.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2010 в 22:26.

Banned SIP666 житель Идеального Мира

я знаю - дроня

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну Сип отчасти прав, как только мы простояли 3 часа на гвг. Сразу поняли, что нас надо развалить. А как это сделать, если в клане собрались те кто любит вары, а в особенности вар с ветром. Да очень просто, столкнуть лбом с единственным союзником. Алтаец тут не виноват, он просто пошёл на поводу у одного мудилы и это отнюдь не кикус. Думаю сами догадаетесь.

И я на самом деле сейчас не вижу смысла в варе гиас и ендов. Если сейчас подхватить волну и сесть за "круглый стол" всем, тем кому в теч. недели ветер кинул вар. И договорится бить ветер до конца, чтобы не произошло и поставить это как первоочередную цель, без бегостни со стороны на сторону, то есть отвечать за свои слова. А также закрыть все вары между собой. Кстати, сейчас момент для создания полноценной боевой коалиции, только вот кто это организует. Мне на самом деле никакого прикола щас нету лить инсайнов, лектусов и ендов, вот по чеснаку не кривя душой. Но только при одном условии, что они не срулят потом как последние крысы.
    Договаривайтесь, общайтесь, но просто вы не договоритесь это обидно. И при любом кинутом со стороны ветров куске мяса, кто-нибудь да схватит его. Этот момент может только урегулировать 1 действие. это с каждого клана по 500кк минимум в безрасходуемый банк коалиции, клан выходящий из нее, теряет свои деньги. Вот это выход из вашей ситуации с вечными разногласиями.
    Складно песдишь(с). Но про 500кк загну- не у каждого клана есть такая казна. Не, вообще не у каждого клана есть казна. Вот так. Да и это Альтаир, детка, тут никто и 20кк не доверитт чужому человеку.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение

XD дафайте йа буду банкиром коалиции

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    тогда кули ты свалил?
    Мафия, нам не потянуть было вара с гиас тогда и одновременно с ветром. В клане на тот момент были одни антиветровцы, которые были готовы в союзе с гиас бить ветров и категорически неготовы бить гиас в одной пати с ветром. Вспомни замесы в 2 клана, сколько нас собиралось.
    Ну и также консты были перемешаны гиас и ендов, все друг друга знали, все были в хороших отношениях. Вар был намучен с одной целью, это развалить ендов. И даже те кто уходил с ендов, это понимали но всё равно не могли там оставаться. Это противоречило самой сути клана зе енд и его репутации. А под конец, фразы в кч, что приоритет на слив по гиасу, а только потом ветер, вконец добил оставшихся ендов.

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Складно песдишь(с). Но про 500кк загну- не у каждого клана есть такая казна. Не, вообще не у каждого клана есть казна. Вот так. Да и это Альтаир, детка, тут никто и 20кк не доверитт чужому человеку.
    Здесь по другому никак, ну можно скинуть там цифру до 200кк. Но так как на этом серве никто за базар не отвечает, нужна материальная подоплека надежности союза. И это сработает.

Страница 1208 из 2376 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права