Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
24.06.2010 21:47 #21GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
24.06.2010 21:47 #22
Да, ответ очевиден - фениксов (это если вдруг у нас разные очевидные ответы
)
Лето и Армия подкасила все кланы. Не знаю к чему ты об этом вспомнила.
Одна терра, ноль терр - для тебя терры пуп земли что ли? Просто подумай - если бы люди в фениксе хотели попасть к нам в клан - стали бы они организовывать свой? Еще один очевидный ответ, не кажется? Так с какого ражна им вдруг после потери терры идти к нам?
И если смотреть с этой точки зрения - терры им не важны, хотя бы потому, что получив в дабле\трипле терру - фениксы ее сразу теряют; дабл нам не нужен, пока хватает сил справлятся без этого - так зачем по сути фениксу вообще терр. воины? Отсюда следует вполне логичный вывод, что на данный момент они полезны исключительно, для подъем ставок и прикрытия тылов. Это только ты думаешь, по-моему, что если нет терры - нет клана, а все может быть иначе - многие кланы живут без терр и прекрасно развиваются. Взять тех же меморайзов. Я вижу будущее у фениксов. Да, это не будущий ТОП-1,2...100500 клан, но это клан со своими традициями, со своим "братством умов". Это клан в котором у людей есть соперники, это клан, где интересно играть. Если не будует совершено никаких фатальных ошибок, то у них будет то, что они хотят.
А вот теперь какое будущее ты предречешь меморайзу? Только честно.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 21:52 #23
-
24.06.2010 21:55 #24
С этим не поспоришь (:
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 21:59 #25
концы они разные бывают) и дай то ктулху, чтобы после распада вашего, о нем оставалась добрая памать у людей находившихся в нем, и сталкивавшихся на серве.. пока что о меморис слышу что то вроде "мм.. hz, ватные они какие-то"
нупомаг ноуклан процион
-
24.06.2010 22:04 #26
Отнють, играю сейчас друлей и фениксов встречаю редко и все одни и те же лица.
Ответ же очедиден, хотели пойти но многие просто не проходили по лвлу, а и изолента не резиновая =)
Именно это мы и подразумеваем, говоря про клан-откатник. Вы с помощью их экономите деньги, дабы не откатывацо кланами с возвратом 10к.
Арес, изолента уже обожглась на союзе с жужами, не думаю что они наступят на те же грабли. Даже сейчас они не хотят помогать фениксам с завоеваниями терр, как когда то помогали жужам. И уж точно пара терр фениксов не остановит их от доминации (если до такого дойдет)
Седня ночью мы встретимся с фраем в интимной обстановке и обсудим их будущее =))
-
24.06.2010 22:22 #27
Мб в гд да) но вот летая в разное время гео я вижу либо наших (редко, что прискорбно), либо судей, либо фениксов. И подобных примеров - много.
Мы и сейчас не резиновые Оо вот только если бы хотели и им было бы плохо в фениксе - писали бы к нам по-тихоньку. Но я на вскидку не помню от них заявок. От нас там не фанатеют. Так что это твои выдумки)
Угу, только относимся по-разному к этому. Да и по правде говоря - ты реально думаешь, что для инсолента проблема не экономить таким способом деньги? Не думаю, что отсутствие фениксов в качестве отктника очень усложнило бы нам жизнь.
И? По-моему союзы заключают не для совместного завоевывания терр, чего ты так к этому прицепилась то.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 22:33 #28
1.Ну я там думаю многие меморисы не хотят, чтоб ты их видел на гео =)
2. Ты прекрасной знаешь какой ямерт фанат изоленты, да та же хайди, а вот трио приверженец альянса. Тебе ведь не ново, что благо (член альянса) играет за мастера ваших союзников. И я думаю что если бы был выход только ямерта и ко из элиты, а не роспуск клана, то именно в изоленте мы бы их увидели через пару дней =)
3. Почему проблема? Вам просто удобнее делать это фениксами. Вот только ведь фенисы считают что они жертвуют своими интересами ради помощи союзнику..
4 Ты извращаешь само понятие союза. Я признаю только союзы равных. Союзы заключаются между королями, а не между королем и его оруженосцем.
-
24.06.2010 22:43 #29
1. Тогда как можно говорить о их противостоянии, если они избрали кредо неведимок? О_о
2. Не буду спорить по этому поводу. Потому что мы говорим о клане, а ты переходишь на личности. О клане я уже написал выше, про их будущее в том числе.
3. Откуда ты знаешь, чтог считают фениксы? Опять твои фантазии.
4. Если ты что-то не признаешь, это еще не значит, что я что-то извращаю. Равным не нужны союзы, равным больше нужно соперничество. А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 22:53 #30
1. Ты про противостояние на гео? Когда в основном сливают афк над томами? =)
2. Я говорю о костяке клана, как ты знаешь остальные-это перетекающая масса.
3.То есть по твоему фениксы не считают, что они помогают вам, твинкуя вас от даблов?
4. Так, ты меня основательно запутал. Ты говоришь, что равным нужно соперничество, но раз вы в союзе с фениксами, значит ты уже изначально признаешь, что они вам не ровня. Взаимоотношения такого рода скорее относятся к разряду "покровительство" или "опека"(в случае жужей).
" А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более"-да, и трафеи в борьбе достаются только одним, а другие томятся в тени или греются в лучах славы большого брата =)