Страница 1209 из 2376 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,090 из 23760
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Мафия, нам не потянуть было вара с гиас тогда и одновременно с ветром. В клане на тот момент были одни антиветровцы, которые были готовы в союзе с гиас бить ветров и категорически неготовы бить гиас в одной пати с ветром. Вспомни замесы в 2 клана, сколько нас собиралось.
    Ну и также консты были перемешаны гиас и ендов, все друг друга знали, все были в хороших отношениях. Вар был намучен с одной целью, это развалить ендов. И даже те кто уходил с ендов, это понимали но всё равно не могли там оставаться. Это противоречило самой сути клана зе енд и его репутации. А под конец, фразы в кч, что приоритет на слив по гиасу, а только потом ветер, вконец добил оставшихся ендов.
    так вы все свалили из за вара с гиас ? меня просто в тот момент в игре не было)

Первые шаги ku6ipast житель Идеального Мира

я кстати за то чтобы закрыть вары между Фейт и Гиасс и круто было бы еслиб Инсейн с Гиасс закрыл) ведь появился общий враг) враг моего врага мой друг-по идее так должно быть.))
    Кардан, идея кстате интересная)) и не лишена здравого смысла)

вот, тока что с замеса с ветрами на згд.) были и 2 гиасса, не лили друг друга) вместе бились с ветрами.)
    это к тому,Кардан, что тоже не охото бить врагов врага надеюсь что вар закроется ибо я лично не вижу в нём смысла.)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    так вы все свалили из за вара с гиас ? меня просто в тот момент в игре не было)
    ты пойми, не из-за боязни вара уходили. Тем кто был в ендах похеру было на вары, замесы и т.д. Но этот вар был лишен всякой логики и противоречил причинам по которым многие тогда вступили в зе енд.

Цитата Сообщение от ku6ipast Посмотреть сообщение
    вот, тока что с замеса с ветрами на згд.) были и 2 гиасса, не лили друг друга) вместе бились с ветрами.)
    это к тому,Кардан, что тоже не охото бить врагов врага надеюсь что вар закроется ибо я лично не вижу в нём смысла.)
    Мне не то чтобы врага бить неохото, а мне гораздо приятнее когда мы вместе вламываем ветру, нежели вас пинают а я пролетаю мимо. Так это я пролечу, а другой *** знает кому сасистит, толи ветру толи фейту, толи лектусу. У кого что в голове не ясно. Запарило просто уже между собой кусаться за жевачки, когда другие шашлыки хавают)).
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.06.2010 в 00:24.

ты пойми, не из-за боязни вара уходили. Тем кто был в ендах похеру было на вары, замесы и т.д. Но этот вар был лишен всякой логики и противоречил причинам по которым многие тогда вступили в зе енд.
    многие кого я помню вступали в зе энд не из вара , на тот момент ветров ещё не было )

Smile

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    многие кого я помню вступали в зе энд не из вара , на тот момент ветров ещё не было )
    ууууу, а то по никам то назови и какую бы долю клана они б составили когда вар с гиас обьявили ?)).

ууууу, а то по никам то назови и какую бы долю клана они б составили когда вар с гиас обьявили ?)).
    я даже не помню когда вар гиасу объявляли , и не помню чтоб из за этого кто то уходил)

Ну зато я помню, как сперва кинули вар Команчам. И как я понял решили его замять только по той причине что почти все были против этого вара. Первыми ушли Авалар и Хел из-за этого. Потом вместо Команч решили переметнуться на гиас и понеслась.
    Клан хотели убить и это сделали. И сделали это ветры, а в чьем лице все знают.

может быть бест а не гиасс?)
    в лице дрона?)

Цитата Сообщение от ku6ipast Посмотреть сообщение
    Это замес на згд. А вот представь если бы мы прилетели все на пита : фейт, инсейн, лектусы, 2 состава хазов, гиасы, енды, команчи. хотяб по патьке с каждых. Таких бы им вломили люлей, сразу бы научились за неделю считаться с чужим мнением а не только свою палку гнуть.

Страница 1209 из 2376 ПерваяПервая ... 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права