Страница 1210 из 2376 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,091 по 12,100 из 23760
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Кардан , в чьём лице ?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это замес на згд. А вот представь если бы мы прилетели все на пита : фейт, инсейн, лектусы, 2 состава хазов, гиасы, енды, команчи. хотяб по патьке с каждых. Таких бы им вломили люлей, сразу бы научились за неделю считаться с чужим мнением а не только свою палку гнуть.
    Для того что б это зброище зашевилилось, и их "осенило", нужен хороший толчек под задницу "а ля ниделя фана". А так вск то краньше гнал пургу на Ветер сейчас говорят -"Я ничего не знаю, мне ничего плохого они не сделали".

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Для того что б это зброище зашевилилось, и их "осенило", нужен хороший толчек под задницу "а ля ниделя фана". А так вск то краньше гнал пургу на Ветер сейчас говорят -"Я ничего не знаю, мне ничего плохого они не сделали".
    это говорят нубы , которые на серве от силы пол года , и ничего незнают

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от ku6ipast Посмотреть сообщение
    может быть бест а не гиасс?)
    в лице дрона?)
    беста тогда почти не было, енды вернулись назад из бестов и с ними пришли некоторые бесты. Это как раз был момент исчезновения бестов и образования гиас. Впоследствии некоторые ушли из ендов во вновь возраждающийся ньюбест(гиас), кто то из-за муток с команчами. Это как я понял послужило поводом у некоторых кАренных ендов для неприязни, типа вы уроды, к вам наши люди уходят. Ну тут включился эмомод и началось.
    Итог на сегодняшний день: гиас и енды не представляют угрозы на карте, единственное это остались люди, которые продолжают свой вар, им респект. И нисмотря ниначто не перешли в варклан. Каждого из них я бы не променял даже на 50 ветров, не глядя на точку и шмот.

Smile

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Кардан , в чьём лице ?
    в твоём)).

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    это говорят нубы , которые на серве от силы пол года , и ничего незнают
    Я про тех кто во время нидели фана громче всех кричали что будут сливать Ветров до конца, а сейчас бегают в их рядах. Опять таки - на форум, смотрим заявки.

ArcheAge - тактик, 55

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от НикитоC
    Здравствуйте ГИ ~ВЕТЕР~ я представитель ГИ Lectus . С разрешения нашего дипломата я создал эту тему дабы разъяснить некоторые факты. Нашей Ги не хотелось бы иметь с вами вар, так как приследуем другие цели. Внутри клана многие до сих пор хотят понять из-за чего вар? Из-за Ворона или якобы асиста хазардам? Поподробнее: 1)Персонаж ~Ворон~ находился в академии ГИ Lectus 2-3 дня. После разговора с ним было выяснено, что у него личный вар с ГИ ~ВЕТЕР~ (поэтому он совершил агрессию к Guf55), так как они его льют во фри пвп комнатах куба. ЛВ к Ветрам у него был ещё до того как он вступил в клан. Думаю, что вы бы дали нам немного времени, чтобы разобраться с этим Сокланом, прежде чем объявлять войну Двум составам ГИ Lectus. В итоге руководством первого состава было принято решение изгнать персонажа ~Ворон~ из клана (К сожалению скринов предоставить не могу). 2) Далее, если причина в асисте хазардом то как мне рассказали дело было так: "один из ваших слил лектуса, тот респанулся и начал мстить обидчику, но рядом оказался бездействующий хазард, и понять не могу где тут признаки асиста". Если вы хотите выдвинуть свою правоту что асист был, то пожалуйста предоставьте скрины этих действий. С глубоким уважением к Ги ~ВЕТЕР~ от Ги Lectus.
    Лектусы, противно читать.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    в твоём)).
    бхехехе пошутил да )

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лектусы, противно читать.
    прочитал первый 2 строки и всё понял ) дальше читать не стал ))))

Ну вот я это и имел в виду, с такими дел иметь нельзя, срулят при первой возможности. Сейчас им ветры ещё пропарят, чтоб они сегодня в дабл не пришли.
    И я кстати не понимаю как лектусы будут вар с ветром ощущать, на питов один хрен им под ветров нельзя, на ивентах тож врядли дорогу и без вара дадут, на локах ветров почти не видно. Это они получается от вара на згд отмазываются.
    Я сеня штук 15 слил лектусов и несколько фейтов, думаю академке лектусов 70-80+ очень интересно сливаться не от ветров.
    Лучше бы позаботились бы нормально о закрытии тех варов, от которых страдают непосредственно их мемберы, а не офицеры на западе.
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.06.2010 в 01:28.

Страница 1210 из 2376 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права