Что Вы спорите о союзах, союзов равных не бывает, так же как и врагов оО и история, тому пример оО.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
24.06.2010 22:58 #31GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
24.06.2010 23:02 #32
1. Почитай о чем мы сначала говорили ~_~ как может противостоять кому-то вообще клан, который скрывается от своего противника?
2. Я знаю, как ты неровно дышишь к этмоу костяку, даже спорить не буду, все написал выше.
3. По-моему, ты слишком много говоришь за фениксов.
4. Чем я тебя запутал? Я вроде и не говорил, что они нам ровня. Более того, я сам всегда был против союзов. А так же я говори, что данный союз скорее нужен им, чем нам. Странно, что смысл моих слов доходит до тебя только сейчас. Вот только это не покровительство, а сотрудничество. У нас общий противник, следовательно общая цель. И я уже устал повторять, то, что ты считаешь трофеями - грязь, разрушающая людей.
Ну вот а тоби в него свято верит)) вы когда будете о будущем говорить, обсудите этот вопрос (:Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 23:03 #33
Для меня всегда понятие союз ассоциировалось с понятием симбиоз, а не паразитизм. Я думала это должно быть взаимовыгодно.
Кстати, фрай, вот у вашего союза (который кстати говоря был заключен меньше недели назад) есть общая цель-противостояние изоленте. Может ты меня просветишь насчет общей цели союза изолента+феникс? О_о Есть ли вообще у сего явления задумка или чито так, за компанию? О_о
-
24.06.2010 23:06 #34
-
24.06.2010 23:06 #35
-
24.06.2010 23:12 #36
1. При чем тут "скрывающийся"? =) Вот честно, я бы сама пару раз подумала, прежде чем на тебя из кустов вылететь, стоит ли =))
2. Я дышу, и каждый мой вздох в этом бренном мире лишает ямерта нервных клеток =)
3.Потому, что фениксы слишком много молчат =) А я их неплохо знаю =)
4.Вспомнилась сценка из камедивумен.
-Мадре, я согрешила, мужчина подарил мне дорогое кольцо и я приняла сей дар.
-Отдай его мне, дитя мое, я буду носить на себе этот грех. (сорри если чуток приврала, писала по памяти)
Арес, ты не считаешь, что с противостоянием жужам, а уж тем более меморисам вы справляетесь и в одиночестве? Тогда какую цель имеет данный союз? Может быть ты не считаешь, что не имея вара с жужерисами, фениксу было бы легче развиваться как клану? Какой вообще глобальный смысл в этом союзе? Чтобы несколько хаев феникса могли помеситься на стороне изоленты (из своих личных симпатий), а всему клану рассказывали про джихад с неверными (изоленте) жужами?
Фениксы не атакуют врага на гвг, фениксы не берут терры, фениксы не получают кольца на гтз.
Ты видимо напрочь отказываешься меня понимать. То, что сейчас между изолентой и фениками-это не союз. Кстати, ваше руководство считает так же. поэтому и нет фениксов в списке союзов.Последний раз редактировалось Daintiness; 24.06.2010 в 23:45.
-
24.06.2010 23:27 #37
Я вообще - ватный нуб )= а по поводу скрывающихся - я стараюсь нападать сам, даже если зачастую погибаю. Так можно чему-то научится, а чему можно научится и чему вообще можно противостоять, если скрываешься ото всех? О_о
Да как бы мы и с ними не справляемсяты опять все привязываешь к гвг. А тем временем на локах 3 vs 1 тяжело, не думаю что с этим кто-то будет спорить. Но когда собираемся мы, собираются фениксы - становется легче. Даже противники признают, что Фениксы вносят ощутимую лепту в змесы, только ты этого не хочешь видеть. Так же я считаю, что имея вар с "жужерисами" феникс так же развивается. Только развивается не как пве, а как пвп клан. Его будещее целиком в руках начальства и опять же что они там рассказывают - их дело, тебя это никак волновать не должно. Они живут, они играют - это самые главные факты.
Почему нет фениксов в списке союзов обсасывали уже не раз, ты видимо пропустила или как обычно не хочешь видеть то, что пишут.
Меморы атакуют врага? Да - делают ставки, но Нет - не атакуют, не берут терры. Про кольцо говорить не буду, так получается, что уже наверно 4ю неделю подряд работают по средам, не в курсе чего там происходит ): но и по слухам, теже меморайзы не очень в этом преуспевают.
По-моему, это ты отказываешься что-то понимать. Уперлась в территории и кол-во нафармленных колец, при этом имеешь глубокую анти-патию к фениксам и все претензии к ним высасываешь из пальца, при этом то, что ты ставишь в укор фениксам, почему-то очень подходит их противникам.Последний раз редактировалось GreyBro; 24.06.2010 в 23:30.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.06.2010 23:36 #38
А почему ты отрицаешь самую основную цель существования топ-клана - борьбу за территории? Замесы-это фан, не больше, не меньше. Они не входят в историю сервера, о них не пишут в летописях. Вот для замесов у вас неплохо существуют эмонегры...
Знаешь почему альянс до сих пор существует как клан? Потому, что у него есть территории и это обеспечивает приток людей взамен ушедших. Ни все разбираются в политике и проч интригах. Некоторым достаточно терр как предмета роскоши =) (Кстати, о том, что клан, имеющих терры, не может не развиваться тебе думаю неплохо расскажет тот же амар и проч старички дамнеда)
Арес, как ни странно, но тут типа все играют, а не только фениксы О_о О росте их, как о клане может свидетельствовать даже то, что в своей время(до роспуска) жужи боялись делать приличные ставки на элиту, а сейчас даже меморисы не переживая тыкают туда 200кк....
Фразы "примета плохая" помоему как то не подходят серьезному клану относительно их дипломатии... Только такую отмазку отсутствия фениксов в списке союзов я слышала.
Меморы берут терру через неделю =) Вроде как раз на прошлой успешно отбили дабл от фениксов и фраги.
Арес, мы тут как бы в теме "> [PW] Процион > [PW, Процион] Территориальные Войны > Процион ТВ 25-27 Июня"... Интересно, почему же я уперлась в территории... Тут нет темы "> [PW] Процион > [PW, Процион] Замесы на 28/29"... По чему еще судить о успешности клана как не по гвг и эвентам? О_о
Кстати, слышала в кч фразы типа "жужи пинают фениксов на 28 томе".. Что это доказывает?
Ладно, я спатьки =) Не скучайПоследний раз редактировалось Daintiness; 24.06.2010 в 23:47.
-
24.06.2010 23:55 #39
Захват территорий, это не цель. Это средство.
Добро пожаловать на открытый урок, от старика Ареса. Садись поудобнее, сейчас мы кое-что повторим.
Имея терры клан получает - приток людей, приток денег. Благодаря этому клан способен развиваться. Имея деньги, имея людей, но не имея соперников - играть интересно? Нет. Тоесть, если захватить весь сервер - тоесть сделать то, что ты говоришь, а именно поставить это самоцелью, то после захвата последней территории игра будет закончена. Будет ли?
Нет, не будет. Следовательно такой полход не верен. Людям нужен фан. Нужны битвы, пвп. Это цель топ-клана - доминирование над кланами, а не над кристалами. Возврашаемся к основам. Что нужно для доминирования? Нужны деньги и люди. Что дает все это? Терры. Следовательно тупо завоевывая территории клан не ставит себе цель завоевать их все, он ставит цель не дать завоевать другим, а точнее - своим противникам.
Теперь вернемся к тому, о чем мы говорим? Какая цель у нас и у фениксов? Ответ завоевать как можно больше территорий и поругаться между собой за них? Садись - два. Цель - надавать пощщам судьям\альянсу\меморам, получить при этом фан. На ГвГ или на локах - неважно. Почему им? А **, так вот сложилось) Могло получится по-другому, но получилось так.
Идем дальше, с целью определились - остались методы. Имеем два клана, один слабее, другой сильнее. Цели схожи. Вопрос - что лучше, взаимодействовать друг с другом или гнаться за выгодой? Выбрала второй вариант? Твое мнение имеет место быть... Но большинство здравомыслящих думаю выберет первый вариант. Как это получается на практике - уже объяснял.
Про альянс - вообще бред. У них отняли терры не так давно, но народ к ним шел. Альянс, это Идея. Пока жива эта идея - жив альянс. А ты как обычно все свела к террам. А между прочим они себя на эвентах и прочем показывают не лучше Фениксов. А если говорить про замесы, то как же писал выше - заметны инсолент, фениксы, судьи и иногда меморайз (когда судьи зовут). А вот про альянс я даже написать забыл, так они заметны (тут сделаю ремарку для тролей - они тоже заметны и с ними тоже бывают замесы, но их несравнимо мало). И что получается? Альянс жив, альянс не плохо себя ведет, а фениксы, котоыре заметнее их в 100раз - никто, вообще ни на что не способный клан? Ну что за чушь.
Ладно, я вообщем-то понимаю, что с тоби спорить бесполезно, тебе лишь бы покритиковать фениксов, потому что они когда то были элитовцами, но вы разошлись во мнениях, поэтому все, что я тут понаписал ты пропустишь мимо мозга ушей. Но надеюсь читающие форум поймут суть разговора и сделают соответствующие выводы и к твоим нападкам будут относится так же снисходительно, как и я
Доброй ночи, я спатьки (:Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 05:01 #40
Общей цели и нет у союза липких и пернатых. Просто через пернатых был кинут нам вар, не более.
Какая там может быть цель, если птички всасывали леденца в первые дни вара, а потом побежали договариваться о союзе (делать вид, что договариваются?). Да нужен был еще один вар-клан, а пернатым, которые не могли больше 5 человек собрать на замес, нужен был покровитель. Вот и нашли они друг друга.Ну-ка, от винта!