Закрытая тема
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 702
    Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    точняк, надо будет не забыть снять видео на этом тв ^__^ уже и прогу давно скачала и протестила, а снять все никак не удосужусь)
    видео от мега лисы не обещаю, а вот от обычной веговской лисы - вполне)
    Тупой такой вопрос: а зачем Муры отбирают терры около истоков? По принципу пофик куда, ставим на любую терру или в этом есть какой-то смысл? просветите)(
    Чтобы стронги ставку сделать не могли(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

точняк, надо будет не забыть снять видео на этом тв ^__^ уже и прогу давно скачала и протестила, а снять все никак не удосужусь)
    видео от мега лисы не обещаю, а вот от обычной веговской лисы - вполне)
    Тупой такой вопрос: а зачем Муры отбирают терры около истоков? По принципу пофик куда, ставим на любую терру или в этом есть какой-то смысл? просветите)
    З.Ы. блин, сколько прог не тестила для видео, нашла только одну приемлимую, с которой вроде дружит мой комп. Называется Capture Solution. Но снимает ток 20 минут, сюк( а перезапустить заново отснятие всегда забываю Никто не знает ключик или еще что-нить, с помощью чего это мона исправить? и снимать полноценное видео а не по 20 минут
    Мася, фрапс) Правда я с ним не разобралась.. но следующее тв точно от приста будет)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Мася, фрапс) Правда я с ним не разобралась.. но следующее тв точно от приста будет)
    Фрапс мой комп вообще не воспринимает. Он пишет в странном ужасном цвете, а-ля сайлент хилл. и никак исправить это не получается, сколько ни пробовала и чем бы не лечила эту гадость Поэтому и пришлось искать альтернативные методы.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Ну х.з. Фрапс норм прога, главное место на ЖД и железо в компе, чтоб на тв в комикс себя не вписать. Я вот видос от Мага хочу позырить, давно просили в темах о ТВ. =( Сегодня с Триадой фанимся =) вот и попячат мой варовский зад )))) бьют больно гады xDDD надеюсь не забуду зафрапсить баттл.
    Кстати, а почему грозная Вендетта ставку не сделала? Или я пропустил что-то и не увидел от них ставку? Или нагиб бригада отпуск взяла?
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника otur житель Идеального Мира

фатум добрый отзывчатый клан) он занимается только фармом) в том числе игроков клана мур) потому не надо дергать его на тв. у нас лето) мы отдыхаем. а школьникам удачного фана на тв) им видимо не надо никуда субботними вечерами) потому прошу особо нас не обсуждать и тем более не осуждать).

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    фатум добрый отзывчатый клан) он занимается только фармом) в том числе игроков клана мур) потому не надо дергать его на тв. у нас лето) мы отдыхаем. а школьникам удачного фана на тв) им видимо не надо никуда субботними вечерами) потому прошу особо нас не обсуждать и тем более не осуждать).
    Стронги школьники, Триада школьники, Мурры школьники, только в Фатум большие взрослые дяди и тёти(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    Не даром добрый клан все называют быдло-кланом) Я вот только не пойму, при чем тут школьники?

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Фрапс мой комп вообще не воспринимает. Он пишет в странном ужасном цвете, а-ля сайлент хилл. и никак исправить это не получается, сколько ни пробовала и чем бы не лечила эту гадость Поэтому и пришлось искать альтернативные методы.
    попробуй FScapture (Fast Stone Screen Capture) но игру прийдется в оконном режиме запустить

Сань, ты забыл слово ФАС! в конце дописать, но оин и сами уловили ))))

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Толк существования Триады в том, чтобы не копировать вашу идеологию бараньих стад и попытаться организовать третью силу.
    Смысл Триады в прогрессе и самосовершенствовании. Не в приходе на все готовенькое в ТОП-клан, а в завоевании потом и кровью своего места под солнцем. Не в получении награды от союзника, а в самостоятельной политике.
    Вот мне и интересно, что из этого списка кроме "мы состоим в сильнейшем союзе веги", который уже даже и не сильнее одних Murr'ов, можно считать достижением Фатума?
    Ты сама-то каким вопросом владеешь? Этот человек может и криво сформулировал свою мысль, но смысл уловить несложно. Без ТВ Фатумы сидят очень долго. Вроде как есть мнение, что Фатумы это ТВ клан с амбициями быть ТОП-3. Сидеть на этой терре кроме как с точки зрения соблюдения условия "у нас есть терра" смысла мало. Ни тебе даблов ни атак на Murr. А опыта ТВ(единственный реальный ресурс для ТОП-клана) от такого сидения уж точно не прибавится. Все настолько очевидно, что даже разжевывать бессмысленно. Однако, стронгов, видимо, иначе учат.
    Кошкин, во 1 ты излишне агрессивен в постах этой темы чтобы казаться адекватным и непредвзятым, во 2 непонятны нападки на наш клан находясь в другом который находиться практически в равных условиях ( мы совсем не видим что-ли Муров прилетающих на замесы когда вам становиться плохо, ивентов где вы тоже вместе и прочего?) мягко говоря улыбают ))

Хотя типа умная мысль "Фатумы идите все в Стронг, чтобы со временем выходцы из подуставших топкланов сбежались в Триаду и вот тогда мы развернемся" четко у тебя прослеживается

У наставника nepBom житель Идеального Мира Аватар для nepBom

Unhappy

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему грозная Вендетта ставку не сделала? Или я пропустил что-то и не увидел от них ставку? Или нагиб бригада отпуск взяла?

да куда нам ставки делать((( вы и то последнее отбираете *плак-плак*

Закрытая тема
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права