Ну что сказать) дабл я уверен будет отбит инсолентом как всегда с успехом а фрайка как всегда будет кривляться как обезьяна перед зеркалом тут говоря что это для них ничего не значит))))
Из википедии
Фрай , или просто Фрай — главный герой мультсериала Футурама, неудачник и бездельник.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
25.06.2010 07:28 #41
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
25.06.2010 08:25 #42
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
25.06.2010 10:11 #43
1.Изначальная цель любого топ клана-захват территорий. Это факт. Это так же верно, что земля круглая (элипсовидная если точнее) Получать тот же фан на замесах можно вообще будучи ноу кланом или состоя в узком коллективчике. Говорить, что топ клан существует не для захвата территорий-ложь. Если можешь , приведи хоть 1 пример. Серверов много, выбор большой.
2. Надавать по щщам меморисам/жужам/альянсу была цель изоленты. Фекинсы привлечены сюда исключительно как массвовка и только потому, что узкий круг их верхушки имеет личную привязанность к вашему клану.
3. Ты видел состояние альянса после отнятия у них терр? Когда то они могли час держать изолентку, но потом упали до 5.40. А что бывает с кланом без терр можешь посмотреть на примере сайленса. Подержали их пару месяцев без терр и гвг-и нет клана О_о
4. По поводу сравнения альянса и фениксов. Как ты думаешь если будет гвг этих кланов не уж то фениксы победят? Хотя руки у альянса растут х з откуда, но чисто в силовом отношении он выигрывает.
5. Арес, я думаю половина (если не больше) хаев сервера побывала в элите... Может ты поспоришь что фениксы уже не являются самостоятельным кланом? Что самостоятельного ты от них видел за последние месяца 2? Они не более чем, маленький шакальчик, бегающий за Шерханом.
-
25.06.2010 11:05 #44
1. Я тебе по этому пункту уже все разжевал, это не цель, это необходимое условие.
2. Чушь ~_~ любому клану нужен противник, а на сервере 2 силы - мы и судьи, поэтому либо с нами, либо против нас. на примере меморайза видим, что нейтральных кланов быть не может. им нужен фан, им нужен противник, они выбрали нашу сторону и достаточно хорошо себя показывают.
3. Такое состояние у них было еще и с террами ~_~ когда они начали терять терры и не расти в плане гвг, тогда и посыпались.
4. А чего тут думать? Вот когда будет гвг между ними, тогда и посмотрим. Это твои фантазии основанные на презрении к фениксам, не более. Да и опять же, твои сравнения на фоне гвг, довольно сомнительны. Тех же судей инсолент выносит за 6 минут, а на трипле бились с ними час и проиграли. А вот меморайз никак не показал себя, но тем не менее на них твоя логика почему-то не распространяется.
5. Как можно быть самостоятельным в союзе?? Это для твоего утопического союза равных все в шоколаде, никто никому не обязан и при этом у всех все заепцаи я тебе тот же вопрос уже 100раз задал, что сомостоятельного в меморайзе, которых даже не видно, что ты их считаешь лучше фениксов? А фениксы тем не менее ходят вроде как довольно успешно на водный эвент к примеру, они самостоятельно ходят на замесы, мало?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 11:50 #45
арес позорище)))) раньше ты был поумнее
цитирую - на сервере 2 противника мы и судьи))))лол
а кто то кричал будучи в крусах, что он противник судей на что судьи должны были ответить что вы клопы для них)))))))
ну и т.д. и т.п.
ты не первый мастер кончивший неплохой клан ради вступления в изоленту, ты в этом не оригинален)))))
самые предание в изоленте, как правило те которые пришли недавно))))
доказывайте свою собачью преданость.
все выше сказаное мое имхо.CERBER - OFF
PW - OFF
-
25.06.2010 12:40 #46
Омг дя тех кто не умеет читать разжую - есть 2 силы на сервере, это инсолент и судьи. Это 2 топовых клана, равных которым нет и которые противостоят друг другу. Остальные кланы обречены либо быть за инсолент, либо быть за судей. Те, кто выберает нейтрал относятся к группе сипулек и рано или поздно, либо выберут сторону, либо навыбивают кучу форм с мобов. когда я говорил про крусов, я и имел ввиду противостояние на стороне инсолента, тоесть против судей - ясно, нет? Судьи были нам противником, врагом, как хочешь называй. Но никогда я не ставил свой клан не то, что бы в разряд топ, но и 2го эшелона кланов.
Вообщем-то, когда человеку нечего сказать, он переходит на грубости и личности. Ты тоже не оригинален. От перехода в клан iq не изменяется, за мой ум можешь не волноваться - мои посты на форуме даже не изменились, а вот твои - очень. О чем это говорит? Да все о вашей сволочной натуре (: вы не видете людей, вы видите значки и к сожалению на форуме таких большинство, причем даже из тех людей, которые пытаются претендовать на объективность. Жаль конечно, но я уже привык, так что свои агро посты можешь оставить.
Есть такая фраза - не предают те, кто не клянется в верности. Я не клялся, у меня есть принципы - я им следую и пока клан жив я там и буду, делаю что должен. А вот ты своими жалкими отписками на форуме показываешь свою собачью натуру, так что беги да тяфкай за меморайз\судей дальше, ведь больше ничего не остается, верно? Чужие ошибки то мы видим так?) А то, что свой клан похерили почему-то забыл. Ну оно и верно, чего вспоминать то, ведь сейчас кормят в другом и ничего особо делать и не надо, да?) На замесах ты не появляешься, траву не копаешь, даже не уверен, что на гвг ты ходишь, вообщем свое мнение мертвого груза можешь оставить при себе. Не думаю, что найдется хоть 1 человек, который серьезно разговаривает с котами в кубе, а ты именно из этих котов с той разницей лишь, что стоишь обычно на згд ~_~Последний раз редактировалось GreyBro; 25.06.2010 в 12:53.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 12:53 #47
1. Захват терр-это цель. (основная для топ клана) Никак не средство.
Жужерисы в этом аспекте выступают в роли оппозиции (помешать захватить терры).
2.Никому не нужны противники. Что за бред. 90% игроков рады были бы столкнуться в пвп/на гвг с людьми, одетыми в 60 белый шмот и радоваться этому О_о Люди, которые жажут равного протистояния могут его получить только разве на пвп серваках в одинаковом шмоте на +12...
3. На трипле как раз меморисы себя хорошо показали, в отличии от альянса. Они смогли продержаться достаточно долго и дали жужам время. В то время как фениксы с дабле с фрагой ни показали себя никак... 6 минут если не ошибаюсь.
4. Ты одну простую разницу между меморисами и фениксами не видишь. Меморисы пока еще ведут себя как самостоятельный клан, фениксы уже давно стали придатком/откатником/второй акой (нужное подчернуть) изоленты.
5. На этой неделе вроде водный взяли алени. Хотя водный с 90+ не актуален. Насколько ты знаешь в прошлом крафтятся бижи на 6 пения, так что необхидимость в чешуе отпадает
Кстати, могу рассказать как раньше брали водный фениксы. Заходят, делают квест, выкапывают ключ, но босса не призывают, а ждут пару часов пока с водного все уйдут.. Потому что даже 1 пати разложит весь их бравый морской флот...
-
25.06.2010 12:57 #48
1.я играю ради себя а не ради клана
2. на гвг я появляюсь но не в ущерб реалу, траву не здаю но на гвг иду затареный на свои юанки(аптекой ,хирами)
3. мне не интересны замесы, когда я хочу пофанится я фанюсь 1 без клана
4. не уверен что судьи сильнее меморис
5.у меня нет своих кланов, и вышел я из него до развала из за фана с некоторымы изолентавцами(на тот момент был мир у братства с инсолент)
6.когда ты увидишь меня в изоленте, элите, фениксе или судьях вот тогда сможешь сказать что я поступился своими принципами (НО МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА)
надеюсь тут отвечено на все твои высказывания
р.s. убейся форумный боец.CERBER - OFF
PW - OFF
-
25.06.2010 13:04 #49
1. Угу, если это цель - что делать после того как будут захвачены все терры?
2. Ой, говори за себя. Никому не интересно пинать пустые кристалы, а противники в 60м белом шмоте, это пустой кристал.
3. Они держались лишь потому, что против них было народу в разы меньше и задачи выносить их не было. Если бы Мемоайз нападал первым, а альянс вторым - было бы все точно так же. И сравни альянс+меморайз и феникс+фрага О_о фрага вообще ни в каком ряду с этими 3мя не стоит, а феникс уступает первым двум, поэтому что толку сравнивать? Это бред.
4. Я тебя уже в 100500й раз спрашиваю. Как так себя ведут меморы? Что они делают, ты вот мне скажи ~_~ "ну они не ставят на союзников, а делают ставки, что бы потом не выйти на гвг" - это тоже очередной бред. Это кпд 0. Я даже не знаю как еще такую "гиперактивность" назвать. О том, что меморайз пве клан уже знают по-моему все, кроме тебя, девиз "нам фарм важнее" от фрая видимо прошел мимо твоих ушей.
5. "Вроде"... Да даже если и взяли, по-моему, фениксам просто надоело на него ходить, потому что как ты и сама заметила, есть бижа и получше\дешевле. Но это не значит, что их нет и т.п. Замесы никуда не делись, взять тот же эвент ремесленика - это тоже помощь, уверен на 99.9% что без них мы бы не каждый раз брали эвент. И они туда ходят кланом и их видно везде. А вот из вражеских кланов реально видно, только судей.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 13:06 #50