Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1129
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

lol971, тебе не кажется что ты НИЧЕГО НОВОГО не написал?

Street_Riot, можно и без хиры. но, имхо, в начинающий ТЕПЕРЬ я бы даже и не ходил. Почему?
    1. Есть ежа в данжи (да-да, год назад ее и в помине не было и кач = онли квесты)
    2. Максить скилы - можно и в мастере. Имхо, замаксенные они нужны только в высоких ХХ и в пвп, а на 80- какое пвп?
    3. Цена голда год назад 90-100к (конечно на 50+ фарм не как на 80+, но все же), а сейчас ~600к. Учитывая, что даже с мастера я выношу 350к деньгами в лучшем случае (камни не в счет ибо рандом, миражи цену не изменили так и скачут от 15к до 60к), вывод очевиден - с хиркой не окупается.
    4. Как я уже упоминал, условно соотношение Сиба_мобов/Сила_персов в гуе расставлена так:
    Мастер СМ/СП=1
    Магистр СМ/СП~1,5
    Начинающий СМ/СП=2,5
    Послушник СМ/СП=5.
    По сути последних два на фул проходимы лишь на -1..2 уровня от верхней планки.
    Отсюда вывод: до 71 в гуе делать нефиг. Разве что "позырить", как говорят соседние нации и школьники.
    Последний раз редактировалось Udav817; 23.06.2010 в 12:49.

У наставника AterCatta житель Идеального Мира

извините, но прочитать всю тему не хватило сил...
    в начало мы ходили таким составом: 2 приста, маг, обормотик, дру с бао и топорищик
    маг крутил карусель, обор собирал мобов, 1 прист хилил мага, другой обормотика, вар и дру не пропускали мобов к пристам...
    так мы убили 1 боса
    вар и танк бегали круги, дру держала боса, остольные бобы капали

единственное из-за чего мы не прошли, это потому что после смерти меня кинуло в истоки... потом умер маг и её тоже кинуло в истоки...
    с уважением варка топорщица 50+ =)
    Последний раз редактировалось AterCatta; 23.06.2010 в 18:00.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    lol971, тебе не кажется что ты НИЧЕГО НОВОГО не написал?

Street_Riot, можно и без хиры. но, имхо, в начинающий ТЕПЕРЬ я бы даже и не ходил. Почему?
    1. Есть ежа в данжи (да-да, год назад ее и в помине не было и кач = онли квесты)
    2. Максить скилы - можно и в мастере. Имхо, замаксенные они нужны только в высоких ХХ и в пвп, а на 80- какое пвп?
    3. Цена голда год назад 90-100к (конечно на 50+ фарм не как на 80+, но все же), а сейчас ~600к. Учитывая, что даже с мастера я выношу 350к деньгами в лучшем случае (камни не в счет ибо рандом, миражи цену не изменили так и скачут от 15к до 60к), вывод очевиден - с хиркой не окупается.
    4. Как я уже упоминал, условно соотношение Сиба_мобов/Сила_персов в гуе расставлена так:
    Мастер СМ/СП=1
    Магистр СМ/СП~1,5
    Начинающий СМ/СП=2,5
    Послушник СМ/СП=5.
    По сути последних два на фул проходимы лишь на -1..2 уровня от верхней планки.
    Отсюда вывод: до 71 в гуе делать нефиг. Разве что "позырить", как говорят соседние нации и школьники.
    ну, отсутствие еж я помню, я же начал с вара на сириусе больше года (мб даже 2 года) назад .))

незнаю, давно пора уже убедиться в том что начало не стоит походов в него, но немогу .))
    интересно мне там и хочу всётаки сейчас щиты земляной и водный замаксить, безмятежность, хилл, пассивки, песчанку, остальные ладно уж... и запас надо оставить чтобы сутру выучить сразу как она появится!! а с ежами как... две ежи в день, получается за 6 дней накапливается духу на поднятие двух скиллов... утомляет =/
    особенно если учитывать какие убогие пати обычно собираются на ежу в 39 =/
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от AterCatta Посмотреть сообщение
    извините, но прочитать всю тему не хватило сил...
    в начало мы ходили таким составом: 2 приста, маг, обормотик, дру с бао и топорищик
    маг крутил карусель, обор собирал мобов, 1 прист хилил мага, другой обормотика, вар и дру не пропускали мобов к пристам...
    так мы убили 1 боса
    вар и танк бегали круги, дру держала боса, остольные бобы капали

единственное из-за чего мы не прошли, это потому что после смерти меня кинуло в истоки... потом умер маг и её тоже кинуло в истоки...
    с уважением варка топорщица 50+ =)
    везет мы даже в гуй с друлей не зашли, нас тут же выгнали
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    интересно мне там и хочу всётаки сейчас щиты земляной и водный замаксить, безмятежность, хилл, пассивки, песчанку, остальные ладно уж... и запас надо оставить чтобы сутру выучить сразу как она появится!! а с ежами как... две ежи в день, получается за 6 дней накапливается духу на поднятие двух скиллов... утомляет =/
    особенно если учитывать какие убогие пати обычно собираются на ежу в 39 =/
    да, пати в 39 убогие и крайне глупые. особенно друиды и танки.
    На саму сутру надо 70к духа всего, если память не изменяет. да и 5й уровень безмятежности требует ненамного больше. кстати, нмагу и 10й лишним не будет, если на квестах хирки не юзать.
    да вот гуй начало только ради накопления духа на скилы и нужен.
    и то на 59аое и 79 скилы лучше копить дух в мастере.

AterCatta, если не секрет, это на каком сервере донаты уже на 50+ с бао ходят?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    да, пати в 39 убогие и крайне глупые. особенно друиды и танки.
    На саму сутру надо 70к духа всего, если память не изменяет. да и 5й уровень безмятежности требует ненамного больше. кстати, нмагу и 10й лишним не будет, если на квестах хирки не юзать.
    да вот гуй начало только ради накопления духа на скилы и нужен.
    и то на 59аое и 79 скилы лучше копить дух в мастере.

AterCatta, если не секрет, это на каком сервере донаты уже на 50+ с бао ходят?
    70к духа-это 5 ежей
    я кстати купил серебряную хирку на ману, чтобы не приходилось в экстренных ситуациях сидеть на жoпe =))
    а безмятежность хочу максить чтобы эту хирку экономить... щас непомню какой лвл, калькулятор неработает, а в игру заходить лень... вобщем 7к МП под ней...
    сегодня на еже без перерыва почти нюкал-хирка ниразу не откатилась .))
    блин, а ещё водный щит максить надо чтобы регенилась мана хорошо, ато ведь не всегда на мободpoчe найдёш приста чтобы бафнул...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся VladHHH житель Идеального Мира

Всё оч хорошо, но как туда попасть??

У наставника AterCatta житель Идеального Мира

да не секрет... на мире)) я вообще больше скажу... есть такие суровые дру, которые с 40 с бао носятся....

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Я вам еще больше скажу,на новых серверах с 1го лвла друли берут бао+фена
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Любопытный Vasirius житель Идеального Мира

По умолчанию 1

Ребят, в начале нечего ловить без 2 магов если вы хотите пройти 6 боссов или фулл (7 боссов)

Почему?

Потому что не раздамажите (не снесете волны мобов) после 4 босса.

Мы за неделю подняли больше 2кк опыта на гуе начало. те кто дружит с математикой поймет что для 55- лвл это очень много.

Мы констой мечтали пройти фулл но не вышло. Только 6 боссов.

Почему?

Потому что не разобрались как опустит на землю последнего босса - наполуня. Он Летит высоко и обор не может его кусать.

Важный комментарий:

После 4 босса идет поток летающих мобов. Очень толстых. Два мага 55 с пухами 50 из коробки не раздамаживают последних к моменту прихода 5 босса

Просьба:

Напишите пожалуйста как опускать наполуня.

Благодарность:

Спасибо новосерверным мечтателям покорить именно ГУЙ НАЧАЛО ( гороздо более сложный чем магистр и тем более Мастер)
    Антарес Freddy (обор) Flowers (прист) Dusk (вар). за 6 боссов несколько раз.

SEPHIROTH \маг...

Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права