Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

арес, после того как ты сказал: "Да все о вашей сволочной натуре..." ты сам же себя подписал под эту натуру. и как раз под те слова, что идут дальше после цитируемой мной фразы. причем слово в слово. ибо ты сам начал "видеть лишь одни значки"

по поводу что есть захват терр. цель или средство. это вообще меня убило просто. ЖВ приведу простой пример. большой счет в банке. согласитесь, ведь для кого-то это цель ( заработать деньги , а для кого-то всего лишь средство ( допустим для покупки детям в будущем квартиры\машины и целью как раз является вот эта покупка ). тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый. доступно объяснил?

противников хотят всегда, везде и повсюду (без приватных мыслей пожалуйста ). иначе зачем люди в ммо играются? играли бы дальше в продукты для соло игры, и не парились.

и я xз кто есть меморы, фениксы, жужи, изолента и альянс по силе. так что мне пофик
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    1.я играю ради себя а не ради клана
    2. на гвг я появляюсь но не в ущерб реалу, траву не здаю но на гвг иду затареный на свои юанки(аптекой ,хирами)
    3. мне не интересны замесы, когда я хочу пофанится я фанюсь 1 без клана
    4. не уверен что судьи сильнее меморис
    5.у меня нет своих кланов, и вышел я из него до развала из за фана с некоторымы изолентавцами(на тот момент был мир у братства с инсолент)
    6.когда ты увидишь меня в изоленте, элите, фениксе или судьях вот тогда сможешь сказать что я поступился своими принципами (НО МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА)
    надеюсь тут отвечено на все твои высказывания

р.s. убейся форумный боец.
    1. молодец ) поэтому и проигрываете.
    2. тоесть ты - никому не нужное мясо, отлично)
    3. ога с 30+ на згд, продолжай в том же духе)
    4. а что тебя смущает?)) посмотри итоги трипла и уверенность обретешь (:
    5. ну да, за 1-2 дня вышел, до "официального" развала. и ** где ты фанился, я тебя 24\7 в любое время вижу в коте или на ежах.
    6. какой молодец) вот только логика хромает. я был в клане, который воевал с судьями почти пол игровой жизни, ели не больше и пошел в клан, который с ними воюеет до сих пор - сразу по-твоей логике стал тупее и принипы все порушил свои) а ты всегда не любил инсолент и пошел в клан противостоящий ему - все норм, принципы твои непоколебимы не плохо устроился.

p.s. это ты себе напутствие оставил что ли?) я в игру захожу и бьюсь на локах ежедневно, а ты и есть походу тот самый форумный боец, т.к. нигде кроме форума и фарма\торговли тебя не видно...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Jamboree житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1. Угу, если это цель - что делать после того как будут захвачены все терры?
    2. Ой, говори за себя. Никому не интересно пинать пустые кристалы, а противники в 60м белом шмоте, это пустой кристал.
    3. Они держались лишь потому, что против них было народу в разы меньше и задачи выносить их не было. Если бы Мемоайз нападал первым, а альянс вторым - было бы все точно так же. И сравни альянс+меморайз и феникс+фрага О_о фрага вообще ни в каком ряду с этими 3мя не стоит, а феникс уступает первым двум, поэтому что толку сравнивать? Это бред.
    4. Я тебя уже в 100500й раз спрашиваю. Как так себя ведут меморы? Что они делают, ты вот мне скажи ~_~ "ну они не ставят на союзников, а делают ставки, что бы потом не выйти на гвг" - это тоже очередной бред. Это кпд 0. Я даже не знаю как еще такую "гиперактивность" назвать. О том, что меморайз пве клан уже знают по-моему все, кроме тебя, девиз "нам фарм важнее" от фрая видимо прошел мимо твоих ушей.
    5. "Вроде"... Да даже если и взяли, по-моему, фениксам просто надоело на него ходить, потому что как ты и сама заметила, есть бижа и получше\дешевле. Но это не значит, что их нет и т.п. Замесы никуда не делись, взять тот же эвент ремесленика - это тоже помощь, уверен на 99.9% что без них мы бы не каждый раз брали эвент. И они туда ходят кланом и их видно везде. А вот из вражеских кланов реально видно, только судей.
    1.Захватить и держать/захватить и распустить клан-собственно вот.
    2. Арес, ты читаешь книжки, но не те. Или может быть ты, входя в темный, подъезд думаешь "Хорошо бы встретить тут оморозка, а лучше двух, а лучше с битами"? или допустим спортсмены на олимпийских играх сидят и мечтают о мего-сильных противниках? Ты плохо понимаешь психологию человека. Важна победа.
    3. Ну так феникс же на на изоленту нападал О_о Я как раз думаю что по соотвношению сил изолента вс альянс+меорис и меморисв всфеникс+фрага примерно равны.
    4.Еще раз для танкистов. Меморис ставит на изоленту. Феникс взаменяет клан с возвратом 10к, чтоб поднимать ставки. Если тут нет разницы-то в рот мне ноги О_о
    5. Так на того же ремесленника ходит и ваша ака и их нам не меньше фениксов О_о И роль вроде ту же выполняют. А в чем отличие?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    арес, после того как ты сказал: "Да все о вашей сволочной натуре..." ты сам же себя подписал под эту натуру. и как раз под те слова, что идут дальше после цитируемой мной фразы. причем слово в слово. ибо ты сам начал "видеть лишь одни значки"
    Отнюдь. Когда со мной разговаривают по-человечески - я и отвечаю так же. Когда говорят об ошибках того клана в котором я состою - я не начинаю рвать рубашку и доказывать, что это не так и что все кругом говно не достойное внимания. Я умею признавать свои ошибки, так же как и ошибки клана. Но всегда настаиваю на том, что кругом все не безгрешны и говорить об ошибках 1го клана, когда подобное (а за частую и хуже) происходит кругом - по меньшей мере не правильно. Так же я вел себя и будучи в анлимах крусах и бегая без клана. Всегда старался не опускаться до выяснения личностей и прочего, так в чем же у меня сволочная натура? Может хоть один пост приведете, когда бы я писал, что-то вроде - жужи хорошие, а в дамнед\инсолент я ни ногой!!11

по поводу что есть захват терр. цель или средство. это вообще меня убило просто. ЖВ приведу простой пример. большой счет в банке. согласитесь, ведь для кого-то это цель ( заработать деньги , а для кого-то всего лишь средство ( допустим для покупки детям в будущем квартиры\машины и целью как раз является вот эта покупка ). тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый. доступно объяснил?
    О_о для людей, которым важно заработать деньги - цель не сами деньги. Все равно есть то, ради чего эти деньги зарабатываются - похвастаться перед друзьями, завести жену топ-модель, купить что-то супер дорогое или просто банально жить в свое удовольствие. Вот цели, а бумага, это бумага.

противников хотят всегда, везде и повсюду (без приватных мыслей пожалуйста ). иначе зачем люди в ммо играются? играли бы дальше в продукты для соло игры, и не парились.
    О том и говорю.

Хотят сильных противников и хотят победить над противников-2 разные вещи.

Цитата Сообщение от Jamboree Посмотреть сообщение
    1.Захватить и держать/захватить и распустить клан-собственно вот.
    2. Арес, ты читаешь книжки, но не те. Или может быть ты, входя в темный, подъезд думаешь "Хорошо бы встретить тут оморозка, а лучше двух, а лучше с битами"? или допустим спортсмены на олимпийских играх сидят и мечтают о мего-сильных противниках? Ты плохо понимаешь психологию человека. Важна победа.
    3. Ну так феникс же на на изоленту нападал О_о Я как раз думаю что по соотвношению сил изолента вс альянс+меорис и меморисв всфеникс+фрага примерно равны.
    4.Еще раз для танкистов. Меморис ставит на изоленту. Феникс взаменяет клан с возвратом 10к, чтоб поднимать ставки. Если тут нет разницы-то в рот мне ноги О_о
    5. Так на того же ремесленника ходит и ваша ака и их нам не меньше фениксов О_о И роль вроде ту же выполняют. А в чем отличие?
    1. Представь, что нет соперников и ты захватила весь серв. Дальше что? Будешь каждый день заходить в игру и наслаждаться цветом карты делая 100500е гео и яшму?
    2. На 1й странице этой кажется темы есть занимательная картинка про победу. Посмоти, мб поймешь о чем я говорю.
    3. Может и равны, а может и нет) альянс и меморис нападая на инсолент ничего стоящего не показали, так же как и феникс с фрагой, нападая на инсолент. Так с чего вдуг меморис и альянс - тру кланы, а феникс ничтожество?
    4. Омг, для твоих любимых танкистов и водителей бронепоездов - что толку ставить фениксам на другие терры, если смысла в этом не будет? Ты все сводишь к захвату терр, а я тебе говорю о взаимовыручке. Но при этом взаимовыручка у нас есть, а у них нет ни взаимовыручки, ни захвата терр после этих самых ставок - где логика то?
    5. О_о ты там давно была? Я вот попадаю может не на каждый эвент, но по моим ощущения, обычно на 1 академика 2-3 минимум феникса. Может академка и фул составом туда ходит, но видимо на в те весовые категории.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
    Вполне возможно. Вот только и если бы не было этих кланов - рано или поздно эти люди осели бы либо в инсоленте, либо в судьях и их аках\союзниках.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

1. Представь, что нет соперников и ты захватила весь серв. Дальше что? Будешь каждый день заходить в игру и наслаждаться цветом карты делая 100500е гео и яшму?
    2. На 1й странице этой кажется темы есть занимательная картинка про победу. Посмоти, мб поймешь о чем я говорю.
    3. Может и равны, а может и нет) альянс и меморис нападая на инсолент ничего стоящего не показали, так же как и феникс с фрагой, нападая на инсолент. Так с чего вдуг меморис и альянс - тру кланы, а феникс ничтожество?
    4. Омг, для твоих любимых танкистов и водителей бронепоездов - что толку ставить фениксам на другие терры, если смысла в этом не будет? Ты все сводишь к захвату терр, а я тебе говорю о взаимовыручке. Но при этом взаимовыручка у нас есть, а у них нет ни взаимовыручки, ни захвата терр после этих самых ставок - где логика то?
    5. О_о ты там давно была? Я вот попадаю может не на каждый эвент, но по моим ощущения, обычно на 1 академика 2-3 минимум феникса. Может академка и фул составом туда ходит, но видимо на в те весовые категории.

Вполне возможно. Вот только и если бы не было этих кланов - рано или поздно эти люди осели бы либо в инсоленте, либо в судьях и их аках\союзниках.
    У Вас дабл твинков оО в роли которой выступают два клана с откатмо 180кк оО, а у нас дабл по однмоу сопернику оО был и трипл между прочим, когда опять же Ваш союз, дубасил даблами по вам с другими кланами Оо ну вообще разницы никакой.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Отнюдь. Когда со мной разговаривают по-человечески - я и отвечаю так же. Когда говорят об ошибках того клана в котором я состою - я не начинаю рвать рубашку и доказывать, что это не так и что все кругом говно не достойное внимания. Я умею признавать свои ошибки, так же как и ошибки клана. Но всегда настаиваю на том, что кругом все не безгрешны и говорить об ошибках 1го клана, когда подобное (а за частую и хуже) происходит кругом - по меньшей мере не правильно. Так же я вел себя и будучи в анлимах крусах и бегая без клана. Всегда старался не опускаться до выяснения личностей и прочего, так в чем же у меня сволочная натура? Может хоть один пост приведете, когда бы я писал, что-то вроде - жужи хорошие, а в дамнед\инсолент я ни ногой!!11
    я к тому, что когда человек начинает называть кого-то дурнем и тому подобное, да еще и при словах, "а я то не изменился" он сам выглядит в не очень добром свете. и я не верю в слова "как он со мной, так и я с ним". почти аналог фразы: "он первый начал". детский лепет, неправда ли?

О_о для людей, которым важно заработать деньги - цель не сами деньги. Все равно есть то, ради чего эти деньги зарабатываются - похвастаться перед друзьями, завести жену топ-модель, купить что-то супер дорогое или просто банально жить в свое удовольствие. Вот цели, а бумага, это бумага.
    у меня лично бывают такие ситуации, когда ставлю ЦЕЛЬЮ себе заработать допустим 10 тыщ. и меня не волнует в тот момент, куда я их дену. потрачу ли на что-то стоящее, спущу все на развлечения или попросту забуду. ну неважно. является ли это средством в данной ситуации? мое мнение - нет.
    и еще что хочу сказать по этому поводу. почему завхат терр не может быть целью для получения средств? то есть хочу терру. неважно зачем - хочу. получил, и вот тогда(!) уже начинаю думать, а куда ж ее потратить? как такой вариант?
    Цитата Сообщение от Jamboree Посмотреть сообщение
    Хотят сильных противников и хотят победить над противников-2 разные вещи.
    2 разные вещи согласен. только ты забываешь еще об одной вещи. "хотеть победить сильных противников" и тут уже хочешь или нет, а сильные противники нужны.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

1. Арес. ты ведь раньше никогда так не тупил, с чего сейчас то? Захвати весь серв, распусти клан и начни заново. Или пытайся удерживать терры (ведь когда вся карта то идут уже шестериплы). Поверь, это намного интереснее удерживания 1-5 терр.
    2. Так если вы не хотите таких побед, так почему вам допустим не выходить на гвг не полным составом. Если так хотите именно 3 часвого фана, а не нахождения в топ ги, так пусть ботаник каждого третьего/четвертого передаст в жужи/меморисы. Но вы этого не сделаете. Потому что важна победа, а не фан...
    3.Я что говорю что меморисы, а уж тем более альянсы тру? Альянсы вообще втихоря в совем уголочке сидят, пока их не трогают. Просто то, что щас делает фениксы может сделать клан с откатом в 10к и мастером 1 лвла.
    4. Ну с таким раскладом: а толу вообще фениксам тогда существовать как отдельный клан? Пусть вливаются в изоленту/фиарс О_о
    5. Да прям. там максимум 20 человек из феникса приходят =)

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права