арес, после того как ты сказал: "Да все о вашей сволочной натуре..." ты сам же себя подписал под эту натуру. и как раз под те слова, что идут дальше после цитируемой мной фразы. причем слово в слово. ибо ты сам начал "видеть лишь одни значки"
по поводу что есть захват терр. цель или средство. это вообще меня убило просто. ЖВ приведу простой пример. большой счет в банке. согласитесь, ведь для кого-то это цель ( заработать деньги , а для кого-то всего лишь средство ( допустим для покупки детям в будущем квартиры\машины и целью как раз является вот эта покупка ). тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый. доступно объяснил?
противников хотят всегда, везде и повсюду (без приватных мыслей пожалуйста). иначе зачем люди в ммо играются? играли бы дальше в продукты для соло игры, и не парились.
и я xз кто есть меморы, фениксы, жужи, изолента и альянс по силе. так что мне пофик![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
25.06.2010 13:10 #51Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
25.06.2010 13:12 #52
1. молодец ) поэтому и проигрываете.
2. тоесть ты - никому не нужное мясо, отлично)
3. ога с 30+ на згд, продолжай в том же духе)
4. а что тебя смущает?)) посмотри итоги трипла и уверенность обретешь (:
5. ну да, за 1-2 дня вышел, до "официального" развала. и ** где ты фанился, я тебя 24\7 в любое время вижу в коте или на ежах.
6. какой молодец) вот только логика хромает. я был в клане, который воевал с судьями почти пол игровой жизни, ели не больше и пошел в клан, который с ними воюеет до сих пор - сразу по-твоей логике стал тупее и принипы все порушил свои) а ты всегда не любил инсолент и пошел в клан противостоящий ему - все норм, принципы твои непоколебимыне плохо устроился.
p.s. это ты себе напутствие оставил что ли?) я в игру захожу и бьюсь на локах ежедневно, а ты и есть походу тот самый форумный боец, т.к. нигде кроме форума и фарма\торговли тебя не видно...Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 13:13 #53
Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
25.06.2010 13:16 #54
1.Захватить и держать/захватить и распустить клан-собственно вот.
2. Арес, ты читаешь книжки, но не те. Или может быть ты, входя в темный, подъезд думаешь "Хорошо бы встретить тут оморозка, а лучше двух, а лучше с битами"? или допустим спортсмены на олимпийских играх сидят и мечтают о мего-сильных противниках? Ты плохо понимаешь психологию человека. Важна победа.
3. Ну так феникс же на на изоленту нападал О_о Я как раз думаю что по соотвношению сил изолента вс альянс+меорис и меморисв всфеникс+фрага примерно равны.
4.Еще раз для танкистов. Меморис ставит на изоленту. Феникс взаменяет клан с возвратом 10к, чтоб поднимать ставки. Если тут нет разницы-то в рот мне ноги О_о
5. Так на того же ремесленника ходит и ваша ака и их нам не меньше фениксов О_о И роль вроде ту же выполняют. А в чем отличие?
-
25.06.2010 13:20 #55
Отнюдь. Когда со мной разговаривают по-человечески - я и отвечаю так же. Когда говорят об ошибках того клана в котором я состою - я не начинаю рвать рубашку и доказывать, что это не так и что все кругом говно не достойное внимания. Я умею признавать свои ошибки, так же как и ошибки клана. Но всегда настаиваю на том, что кругом все не безгрешны и говорить об ошибках 1го клана, когда подобное (а за частую и хуже) происходит кругом - по меньшей мере не правильно. Так же я вел себя и будучи в анлимах крусах и бегая без клана. Всегда старался не опускаться до выяснения личностей и прочего, так в чем же у меня сволочная натура? Может хоть один пост приведете, когда бы я писал, что-то вроде - жужи хорошие, а в дамнед\инсолент я ни ногой!!11
О_о для людей, которым важно заработать деньги - цель не сами деньги. Все равно есть то, ради чего эти деньги зарабатываются - похвастаться перед друзьями, завести жену топ-модель, купить что-то супер дорогое или просто банально жить в свое удовольствие. Вот цели, а бумага, это бумага.
О том и говорю.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 13:22 #56
-
25.06.2010 13:28 #57
1. Представь, что нет соперников и ты захватила весь серв. Дальше что? Будешь каждый день заходить в игру и наслаждаться цветом карты делая 100500е гео и яшму?
2. На 1й странице этой кажется темы есть занимательная картинка про победу. Посмоти, мб поймешь о чем я говорю.
3. Может и равны, а может и нет) альянс и меморис нападая на инсолент ничего стоящего не показали, так же как и феникс с фрагой, нападая на инсолент. Так с чего вдуг меморис и альянс - тру кланы, а феникс ничтожество?
4. Омг, для твоих любимых танкистов и водителей бронепоездов - что толку ставить фениксам на другие терры, если смысла в этом не будет? Ты все сводишь к захвату терр, а я тебе говорю о взаимовыручке. Но при этом взаимовыручка у нас есть, а у них нет ни взаимовыручки, ни захвата терр после этих самых ставок - где логика то?
5. О_о ты там давно была? Я вот попадаю может не на каждый эвент, но по моим ощущения, обычно на 1 академика 2-3 минимум феникса. Может академка и фул составом туда ходит, но видимо на в те весовые категории.
Вполне возможно. Вот только и если бы не было этих кланов - рано или поздно эти люди осели бы либо в инсоленте, либо в судьях и их аках\союзниках.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 13:32 #58GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
25.06.2010 13:33 #59
я к тому, что когда человек начинает называть кого-то дурнем и тому подобное, да еще и при словах, "а я то не изменился" он сам выглядит в не очень добром свете. и я не верю в слова "как он со мной, так и я с ним". почти аналог фразы: "он первый начал". детский лепет, неправда ли?
у меня лично бывают такие ситуации, когда ставлю ЦЕЛЬЮ себе заработать допустим 10 тыщ. и меня не волнует в тот момент, куда я их дену. потрачу ли на что-то стоящее, спущу все на развлечения или попросту забуду. ну неважно. является ли это средством в данной ситуации? мое мнение - нет.
и еще что хочу сказать по этому поводу. почему завхат терр не может быть целью для получения средств? то есть хочу терру. неважно зачем - хочу. получил, и вот тогда(!) уже начинаю думать, а куда ж ее потратить? как такой вариант?
2 разные вещи согласен. только ты забываешь еще об одной вещи. "хотеть победить сильных противников" и тут уже хочешь или нет, а сильные противники нужны.Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
25.06.2010 13:49 #60
1. Арес. ты ведь раньше никогда так не тупил, с чего сейчас то? Захвати весь серв, распусти клан и начни заново. Или пытайся удерживать терры (ведь когда вся карта то идут уже шестериплы). Поверь, это намного интереснее удерживания 1-5 терр.
2. Так если вы не хотите таких побед, так почему вам допустим не выходить на гвг не полным составом. Если так хотите именно 3 часвого фана, а не нахождения в топ ги, так пусть ботаник каждого третьего/четвертого передаст в жужи/меморисы. Но вы этого не сделаете. Потому что важна победа, а не фан...
3.Я что говорю что меморисы, а уж тем более альянсы тру? Альянсы вообще втихоря в совем уголочке сидят, пока их не трогают. Просто то, что щас делает фениксы может сделать клан с откатом в 10к и мастером 1 лвла.
4. Ну с таким раскладом: а толу вообще фениксам тогда существовать как отдельный клан? Пусть вливаются в изоленту/фиарс О_о
5. Да прям. там максимум 20 человек из феникса приходят =)