Страница 360 из 612 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 6113
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=aurum4eg;3196229]Интересно читать посты аля "все женщины выходят замуж за деньги"))У нас в Гомеле (его светлейшество Бульбостана) барышни в основном по залету брачуются, или ради побега от родительской опеки. Так вот я к чему... мне тут просто интресно стало, в каком городе и в какой стране гуляют толпы холостых богатых мужиков ? Просто ради, так сказать,общего развития. Вот смотрите, сколько нас, женщин, и все меркантильные, а сколько богатых мужчин? Вы себе представлеяте, что треть населения планеты Земля глубоко несчастные люди? Мне грустно(
    А по поводу соблазнения и интрижек, спорить не буду, гипотетически любую можно развести. Каждый мужчина очень хорошо осведомлен что и как делать, только почему-то не практикует. Мужик , он такой - хитрый зверь![/QUOTE]

Эволюция требований женщин к мужчинам (примерная):

14-18 - большой и сильный
    18-24 - богатый внутренний мир
    25+ - очень богатый и НиИпет!

Границы у каждой свои, но общая тенденция такова.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

[QUOTE=aurum4eg;3196229]Каждый мужчина очень хорошо осведомлен что и как делать, только почему-то не практикует. Мужик , он такой - хитрый зверь![/QUOTE]
    Рассмелиши ))) .На 360 страниц ток Heio разве что хитрый )))) . .... хотя .... тож неее...не хитрец... скорее на такой тип личностей у девушек срабатывает желание поверить , а интуиция загоняется в дальний угол подсознания .
    Где вы хитрецов встречаете ? ))))
    Всё-всё ....умолкаю мальчики ))))
    Последний раз редактировалось Vilonika; 25.06.2010 в 14:12.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=aurum4eg;3196229]
    А по поводу соблазнения и интрижек, спорить не буду, гипотетически любую можно развести.[b] Каждый мужчина очень хорошо осведомлен что и как делать, только почему-то не практикует.[/b] Мужик , он такой - хитрый зверь![/QUOTE]

[QUOTE=aurum4eg;3196229]Интересно читать посты аля "все женщины выходят замуж за деньги"))[b]У нас в Гомеле барышни в основном по залету брачуются, или ради побега от родительской опеки.[/b] Так вот я к чему... мне тут просто интресно стало, в каком городе и в какой стране гуляют толпы холостых богатых мужиков ? Просто ради, так сказать,общего развития. Вот смотрите, сколько нас, женщин, и все меркантильные, а сколько богатых мужчин? Вы себе представлеяте, что треть населения планеты Земля глубоко несчастные люди? Мне грустно(
    [/QUOTE]

Может мужчины, кто более ответственен, просто боятся?
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3196555]Может мужчины, кто более ответственен, просто боятся?[/QUOTE]

ОООО... вот этого никогда не пойму .
    .... Вырезка из [B]чужой[/B] жизни - Муж потерял работу .Жена с двумя детьми сидит в декрете . На следующее утро он идет в загс подавать заявление на развод , а офигевшей жене говорит - я потерял работу, мне вас не прокормить ... занавес ....
    Это типа ответственные ? чего боитесь то? ООООО.....
    Все ответственные ушли в вирт ? тут отвечать ненада :laugh:
    Прикольные вы однако мужчины , что сказать .;)
    P.S. у кого дождь идет с грозой ??? --- подгоните пару тучек :(
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=Vilonika;3196670]ОООО... вот этого никогда не пойму .
    .... Вырезка из [B]чужой[/B] жизни - Муж потерял работу .Жена с двумя детьми сидит в декрете . На следующее утро он идет в загс подавать заявление на развод , а офигевшей жене говорит - я потерял работу, мне вас не прокормить ... занавес ....
    Это типа ответственные ? чего боитесь то? ООООО.....
    [b]Все ответственные ушли в вирт ? тут отвечать ненада :laugh:[/b]
    Прикольные вы однако мужчины , что сказать .;)
    P.S. у кого дождь идет с грозой ??? --- подгоните пару тучек :([/QUOTE]

Ну так. Новый миллениум. Новая любовь! Никаких залетов, перелетов и ворчащих жен.
    С такой точки зрения... Начинаю пересматривать свое отношение к интернет-знакомствам ))
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3196555]Может мужчины, кто более ответственен, просто боятся?[/QUOTE]

Я бы на месте мужчин не детей боялась ( между почим, много зрелых знакомых говорят,что своего ребеночка хотят, а жену нет :" сам родил бы если мог" (с) 4-5 человек так сказали, ей-богу не вру),а бурчащее туловище в засаленом халате. Я, как педагог, могу сделать заявление: лучше неполная семья, чем ситуация папа-презрение/раздражение/неприязнь/ненависть-мама. Не всегда мораль действительно моральна (извините за тавтологию). Любовь в интете реальнее, чем она же в таких семьях, а их очень много (во всяком случае там, где я живу, может в Москве или в Париже все совсем-совсем иначе)
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Насчет мужа:
    если это случай жена вот-вот родит:
    до и послеродовые 1000грн+ пособие по рождению ребенка (второго) 4800грн + 2 года платят по 840грн+130грн+ оформляем мать-одиночка и еще получает от 200-400грн/мес.

Неработающий муж в этой ситуации это нахлебник. Поэтому с одной стороны это правильный ход (как сказали местные дамочки)

aurum4eg. Да о детях речь то и не идет, а в некоторой степени о "залетевших", а через пару лет встречающих "единственного и неповторимого" )) (это теоретические рассуждения)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 25.06.2010 в 15:25.
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3196915]

aurum4eg. Да о детях речь то и не идет, а в некоторой степени о "залетевших", а через пару лет встречающих "единственного и неповторимого" )) (это теоретические рассуждения)[/QUOTE]

Встрит, ну будет чатиться и пребывать в отличнейшем расположении духа.(если речь сейчас о вирт плоскости), может и полюбит. Любовь бывает разная: природная/естественная ( да-да, та что на флюидах, ферамонах и прочей всякой био-хим материи) и интеллектуальная (база чувства - дружба, единомышленничество), таким образом последняя может возникнуть и без реального глаза-в-глаза, ноздря-к-ноздре со стороны женщины (!), а со стороны мужчины - нет, нет и нет. Мужчина никогда не сможет полюбить женщину, которая внешне ему ни капли не нравиться, какая бы замечательная она не была бы.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

[QUOTE=aurum4eg;3197017]Встрит, ну будет чатиться и пребывать в отличнейшем расположении духа.(если речь сейчас о вирт плоскости), может и полюбит. Любовь бывает разная: природная/естественная ( да-да, та что на флюидах, ферамонах и прочей всякой био-хим материи) и интеллектуальная (база чувства - дружба, единомышленничество), таким образом последняя может возникнуть и без реального глаза-в-глаза, ноздря-к-ноздре со стороны женщины (!), а со стороны мужчины - нет, нет и нет. Мужчина никогда не сможет полюбить женщину, которая внешне ему ни капли не нравиться, какая бы замечательная она не была бы.[/QUOTE]

Ну за вычетом того, что будучи замужем и играя в вирт она рано или поздно может доиграться возразить то больше и нечего.
    OFF

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=aurum4eg;3197017]Встрит, ну будет чатиться и пребывать в отличнейшем расположении духа.(если речь сейчас о вирт плоскости), может и полюбит. Любовь бывает разная: природная/естественная ( да-да, та что на флюидах, ферамонах и прочей всякой био-хим материи) и интеллектуальная (база чувства - дружба, единомышленничество), таким образом последняя может возникнуть и без реального глаза-в-глаза, ноздря-к-ноздре со стороны женщины (!), а со стороны мужчины - нет, нет и нет. Мужчина никогда не сможет полюбить женщину, которая внешне ему ни капли не нравиться, какая бы замечательная она не была бы.[/QUOTE]

Очень верно. С другой стороны, "мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем той, у которой потрясающие ноги" - прочитала недавно, кто-то из знаменитых изрек.

Страница 360 из 612 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права