Ну не веришь - я и не прошу) но общаться как с людьми с некоторыми личностями данного форума я устал. Здесь не экзамен по русскому языку или литературе) они флудят - я флужу, на доступном им языке, вот и все)
Ну это уровень школьников ~_~ "хочу машинку!! зачем у тебя же есть уже 2? Не знаю, просто хочу!!1" Взрослый человек думает немного шире, по-моему) Обычно бывает по-другому - я могу заработать 10 тыс. к примеру и я их заработаю. А потом уже думаю, куда потратить, так - да. Но это уже не цель. Вообщем, сравнивать реальный мир с виртуальным, обычно не убедительно получается)
1. Я то все ясно вижу) Ну вот ты захватила всю карту с гвг за 5 минут. Распустила клан, собрала новый. Снова захватила с гвг за 5 минут... В чем кайф то я не пойму? Видимо у нас разные интересы в игре) бегать по 5 минут на разные гвг это по-твоему действительно так интересно?
2. Так почему мы должны кому-то поблажки делать? О_o Он так не сделает не потому, что важна победа или фан, а потому что это люди, а не значки. У нас есть не плохой коллектив, который играет и получает удовольствие. Почему мы должны разрушаться, что бы другим было хорошо, не пойму.
3. Клан с откатом 10к не может помогать на замесах, на ставках, не может ходить вместе с нами на эвенты, он может только твинковать.
4. Толк есть, только ты в упор не хочешь его увидеть.
6. Туда достаточно народу ходит, нас между прочим там тоже на 200 игроков
Да с тобой уже давно все понятнов игре не бываешь, что происходит не знаешь, люто ненавидишь инсолент и при любой возможности за не имением аргументов в споре пытаешься обосрать всех, кто носит значек этого клана. Что делаешь в меморайзе я не знаю, вступай лучше в барыжко
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
25.06.2010 14:44 #61
Последний раз редактировалось GreyBro; 25.06.2010 в 14:46.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 15:09 #62
1. В студию название хотя бы 1 серва, где клан захватил все терры за 5 минут и не получил фана О_о Пока это все твои фантазии на вольную тему.
2. Так ты же сам пишешь что вы хотите фана О_о А на 3х часовом гвг фан получат обе стороны О_о
3. Ну я если честно особой пользы от фениксов на замесах и эвентах не вижу =)) Не уж то без их пары-тройки норм бойцов и пушечного мяса вы не можете поколотить жужей?
4. Странно, не я одна =)
5.200 100+. А учитывая что спертр состава фениксов 80-100, то из 20 человек, пришедших на эвент сколько попадет вместе с тобой?
-
25.06.2010 15:23 #63
тык тогда вся жизнь уровень школьников. зачем тебе сахар, ведь существует сахарозаменитель? он и дешевле и свойства сахара оставляет. почему именно сахар? из-за каких-то личных принципов. а теперь скажи мне вот что, зачем ты кому-то пытаешься свои принципы привить?
как я уже говорил: "тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый".
или ты хочешь сказать, что у кого-то цели неправильные? у тех кто стремится взять карту всю? если это так, то тебя можно смело слать со своими нравоученияминадеюсь без обид.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
25.06.2010 15:49 #64
1. Процион Т_Т думаешь инсолент не имеет возможности захватить все терры постепенно? Фан был только когда был трипл, а когда он еще будет то ~_~
2. Я - хочу) конечно получат) так пусть делают дабл\трипл нормальный и да будет фан) а если что я в варсонг схожу, не был еще там, тожепофанюсь)
3. Конечно не видишь, ты же не учавствуешь в таих замесах Т_Т представь себе, мы и с ними не всегда можемвсопнить хотя бы один из первых масштабных замесах на рб. Но видишь, мы тоже не сидим на месте и на следующих замесах фениксы нм здорово помогли, о них и вжик кажется упомянул.
4. О том какие фениксы ничтожества говоришь только ты и рома.
5. Сколько я ходил на эвент - всегда попадал на 2-3 фениксов минимум. Поверь их туда ходит на намного меньше, чем нас. Да и потом, касаемо попаданий с кем-то - это рандом, т.к. из-за лагов многие даже сундуки не могут выкопать ~_~ я 1 раз вот тоже пролетел мимо) но несмотря на это они ве равно туда ходят и помогают и их точно больше академиков (вовсяком случае чисто визуально, может я и ошибаюсь).
Никого не учу и не пытаюсь убедить в чем-то. У меня свое мнение - его и отстаиваю, хотите соглашайтесь, хотите нет) Но свое мнение я обосновываю, а от вас пока ничего внятного не услышал) Что вы будете делать со всей картой не имея противника? Выводить деньги в реал? Ну как вариант, но разве это интересная игра?) По-моему, нет. Интереснее играть - завоевывая карту у сильного противника, теряя свои терры, катая хирки\аптеку и прочее в 3х часовом гвг. Я и не спорю, что у всех цели разные, кому-то вообще фарм важнее, гвгно так игра устроена - хочешь доминировать над кланами - захватывай терры, набирай народ и разивайся. Так вот все (большинство) хотят доминировать над кланами и получать фан в битвах с этими кланами. Но никак не просто сидеть на всех террах и копить $
А у кого все пв заключается в покраске терр в один цвет, могу в инете найти книжку-раскраскуСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 15:51 #65
-
25.06.2010 15:57 #66
1. То есть ты говоришь что у инсолента фана нет и не будет? И все гвг были и будут 5 минутными? Ты же знаешь что это ложь.
2. Так все же определитесь, вы фана хотите или доминации? Пока слова про фан-онли слова.
3. Боже мой, у меня твинк в фениксе сидит. Не уж то ты думал что я их так просто отпущу?
4. Другие о них вообще молчат, потому что там и говорить нечего-откатник.
5. Ты ошибаешься =)
В общем я так поняла ты все уходишь от темы, твоя проблема-подмена понятий. Ты путаешь союз с покровительством/прислуживанием, а цели клана со свойими целыми в игре.
Так, для раздумия. амарчег поставил перед кланом великую цель-тотльное уничтожение жужиков. Тут началось противостояние. Союзы с обоих сторон. Но как видишь на жужей вы ставите редко, хотя куда проще было бы стереть их как клан с лица карты. Вы вместо этого захватываете нужные терры. По твоему ваша стака на меморис как то состыкуется с вашей идеей ? Нет. Банальный захват территорий.
Это так, рассуждение о целях клана.
Теперь давай порассуждаем о целях персонажей в игре. Кому то нужны замесы (но кстати их не так уж много). Кому то нравиться фарм или кач. Говорить, что вся изолента спит и видит месилово на 28 томе-абсурд.Последний раз редактировалось Jamboree; 25.06.2010 в 16:45.
-
25.06.2010 17:36 #67
когда просто отстаивают свое мнение, то чужие варианты не пытаются опустить на нет. это так, к слову.
я так понял, что ты сейчас в изоленте. а тебе напомнить после чего именно этот клан образовался, м? чем тебе не внятный вариант? вариант из личной жизни каждого на этом сервере, так сказать. или ты хочешь сказать, что дамнед брали все терры, чтоб специально потом клан распустить. бред. далее. смотрим вегу. и что же? им там теперь нечем заняться? да нет же! воюют во всю! проигрывают в даблах\триплах. сомневаюсь что у них там легкие противники, если забрать обратно свое же не смогли.
вот тебе два примера уже произошедших. что будет, если снова все будет окрашено в один цвет - предположить не могу.
услышал внятный ответ?
да и судя по твоим словам, клан должен выиграть одно сражение у сильного противника, а в следующим обязательно проиграть? чтоб этот противник не исчез и не ослаб.
в каждой ситуации есть как минимум два выхода (с)
вот теперь прошу. докажи что все факты и предпосылки приведенные мною неверны. иначе окажется что ты сам загнал себя в тупик своим же вопросом
и еще вопрос. для какой цели, захват всех терр является средством?Последний раз редактировалось Kran1K; 25.06.2010 в 17:39.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
25.06.2010 17:40 #68
Кстати, привет, Краник =) Это я =) Тока перед чаос19 не пали, она ведет на мну облаву >_<
-
25.06.2010 18:20 #69
-
25.06.2010 18:56 #70
но вот так - О_о привычнее? ))) усе, молчу ^_^
итак, любовь и терпение хаос (чаос..как правильно читается?) заканчивается, поэтому надо что-то и на тему гвг написать. судя по вашим постам там опять дабл, радует, что они продолжают. даже если забрать теру не получается, все-равно пытаются. честно, думала, что после первого трипла на некоторое время успокоятся, но нет.