+ Ответить в теме
Страница 42 из 108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1078
    Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

прочитал топик до конца
    фигня все эти гайды
    автор пишет одно, тут же находится толпа аппанентов доказывающих другое. Со всех сторон толпы весомых ИМХО мастеров кланов, цифр с полупонятными рассчётами... и нафига?
    Общую суть легко узреть в гайде Орнамента. Чётко и понятно. Не ленитесь читать и, выбирать основы класса. А дальше, после основ пробуйте пробуйте пробуйте и яшмы и камни красные и полёты. И будет вам счастье =)
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от taviscaronsp Посмотреть сообщение
    прочитал топик до конца
    фигня все эти гайды
    автор пишет одно, тут же находится толпа аппанентов доказывающих другое. Со всех сторон толпы весомых ИМХО мастеров кланов, цифр с полупонятными рассчётами... и нафига?
    Общую суть легко узреть в гайде Орнамента. Чётко и понятно. Не ленитесь читать и, выбирать основы класса. А дальше, после основ пробуйте пробуйте пробуйте и яшмы и камни красные и полёты. И будет вам счастье =)
    Нипанятна

Развивающийся Ori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Ori-tyan

Неплохо описаны основные моменты, все вполне ясно и без заумных цифр
    Но вот мнение про когти небес просто убило. Вообще-то есть боссы со стихией дерева, и уж на них комбо скорбящего, когтей и молнии прокачанной до 10ки просто шикарно работает. Другое дело, что в пвп скилл этот поможет разве что в бою против танка, и то сомневаюсь...
    И еще смутила позиция автора на счет других билдов лучника. Гибрид кому-то вполне удобен, я же лично выбрала полугибрида. И ни чуть не жалею о том, что есть всегда 22 очка вынки, вкачанные на начальных лвлах. Удобно, очень удобно. Разницы с дамагом от фулл дд моего уровня почти нету, зато мне совершенно не нужно мучиться с покупкой 8-ых камней на жс и поиском синя и фиола с бонусами на выносливость. Камни в основном семерки, восьмые вставлены в бычью шкурку, но это скорее предмет роскоши)

У наставника Crysisle житель Идеального Мира

Спасибо за инфу)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ori-tyan, лучше по дамагу будет заюзать 2 чи и молниями.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от Ori-tyan Посмотреть сообщение
    Неплохо описаны основные моменты, все вполне ясно и без заумных цифр
    Но вот мнение про когти небес просто убило. Вообще-то есть боссы со стихией дерева, и уж на них комбо скорбящего, когтей и молнии прокачанной до 10ки просто шикарно работает. Другое дело, что в пвп скилл этот поможет разве что в бою против танка, и то сомневаюсь...
    И еще смутила позиция автора на счет других билдов лучника. Гибрид кому-то вполне удобен, я же лично выбрала полугибрида. И ни чуть не жалею о том, что есть всегда 22 очка вынки, вкачанные на начальных лвлах. Удобно, очень удобно. Разницы с дамагом от фулл дд моего уровня почти нету, зато мне совершенно не нужно мучиться с покупкой 8-ых камней на жс и поиском синя и фиола с бонусами на выносливость. Камни в основном семерки, восьмые вставлены в бычью шкурку, но это скорее предмет роскоши)
    эмм.. а я вот например считаю что 8-ки которые в шапке стоят это минимум... в 99 сет буду ставить только 9-ки, в накидке тоже стоят 8-ки... она из 89 на время у меня...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный Prince_Universal житель Идеального Мира

bred kakoj to, vo vsem chto napisano ja vischu chto luki slabaki, a vovse ne tak, prosto ruki doljni iz pravilnogo mesta rosti

Любопытный Prince_Universal житель Идеального Мира

a vot gaid ornamenta eto nice!!! u nego rabota otlichnaja

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Prince_Universal, тролололо.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

На перепутье Rain-i житель Идеального Мира Аватар для Rain-i

Очень - очень полезно! Огромное спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 42 из 108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права