+ Ответить в теме
Страница 2266 из 6723 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,651 по 22,660 из 67226
    Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Я идиот.
    Мне тут в руки попал свиток, которым внешность персонажей менять. Почему-то появилось желание попробовать поменять своего друля. И тут я вспомнил, что когда-то творил одну модельку, которую ещё символично окрестил "Крейзи".
    Собственно, посмотрев на модельку, я понял, что надо таки немножко сменить лицо - иконка меня не устраивала. Немного помучавшись, я наконец родил то, что меня вполне устраивало. И, о чудо, сия моделька мне понравилась чем-то даже больше Эспика. Собственно, оно:

Менять или нет старого доброго Эспика на сиё чудовище - я и не знаю. Да и довольно таки "серьёзная" смена персонажа - с добродушного лиса на эдакую городскую сумасшедшую (лично у меня такая ассоциация). В общем, охота услышать выши советы по поводу сией модельки - что подправить, менять али нет.

...охлол, я случайно столько написал, честно D:
    в этой модельке смущает размер зрачков- маленькие, узенький носик, и подбородок треугольничком выделяется... прежняя моделька лучше на мой взгляд х)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Nekomi-chan Посмотреть сообщение
    в этой модельке смущает размер зрачков- маленькие, узенький носик, и подбородок треугольничком выделяется... прежняя моделька лучше на мой взгляд х)
    Чтож, треугольничек можно исправить без особых проблем. Узкие носы мы любим, а вот зрачки сделал специально - лично мне так оно больше нравится. Изначально хотел создать несколько полоумную на вид друль, но не вышло, судя по всему. Хотя и такая тварь мне тоже понравилась : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Мяфачка моя как всегда ти Щикарна *_* безумно нравится оно на тебе...лучше всего, что только было...и причесочка отлично села =* ах кто бы знал как я жду это платице на ПВИ, когда-то давно видела его на скринах перед началом игры и тоже заливала клаву слюной *_*
    Спасибо,милая! Ты куда пропала?
    У вас оно быстрее появится,чем на руоффе Т_Т
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    А мне серьги понравились с прической. Сразу вид другой.

*Подверглась стадному чувству, еще раз пустила слюнь и ушушршала обратно*
    Вот и мне эта прическа очень понравилась, правда, в моем сочетании это похоже на 60-ые

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Честно,уже хоть какие нибудь бы парики ввели( Ну хоть что то новое
    /уползла ворчать в свой уголок
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника JybiliLyti житель Идеального Мира Аватар для JybiliLyti

Мяу...скинь пожалуйста ссылку на этот серв....посмотрю хоть что за жуть такая)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Изначально хотел создать несколько полоумную на вид друль, но не вышло, судя по всему. Хотя и такая тварь мне тоже понравилась : D
    Если не против, что влезу в обсуждения: вы придумали себе образ этой "полоумной дру", который в ваших мыслях, фантазиях как-то сформирован, наверняка со своим характером и т.д.... а для окружающих, не подозревающих, что вы там себе нафантазировали, это просто очередная дру с "косяками" во внешке... => не меняйте.
    днолиса

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если не против, что влезу в обсуждения: вы придумали себе образ этой "полоумной дру", который в ваших мыслях, фантазиях как-то сформирован, наверняка со своим характером и т.д.... а для окружающих, не подозревающих, что вы там себе нафантазировали, это просто очередная дру с "косяками" во внешке... => не меняйте.
    Чтож, ожидал сией реакции. Впрочем, и у меня лично появилось одно "против" - из всех стилей, что есть у меня, сему чуду более-менее подходит только латекс тёмно-коричневой расцветки, а продавать, например, мою любимую голубую бабочку - жалко. Да и судя по реакции других, моделька нравится только мне. Пока что оставлю где-нибудь там, на случай чего. Видимо с идеей смены внешности я реально поторопился.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Эспиг ненадо менять мне твое рыжее чудо очень нравиться.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

У наставника Liegen житель Идеального Мира Аватар для Liegen

Очень нужна критика.

Захотелось сделать что-то няшное,светлое, сначала сделала белые волосы, но ассоциации с седыми не понравились, сделала блондинку... вот теперь смотрю и думаю, что здесь не так?(
    И с лицом, не очень хочется его менять, но не выглядит ли оно стандартным?... И с цветом волос не могу определиться. Большинство стиля черного цвета, и с блондом не оч сочетается, мне кажется( Посоветуйте, что с этим можно сделать?

+ Ответить в теме
Страница 2266 из 6723 ПерваяПервая ... 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права