Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Jamboree Посмотреть сообщение
    1. То есть ты говоришь что у инсолента фана нет и не будет? И все гвг были и будут 5 минутными? Ты же знаешь что это ложь.
    2. Так все же определитесь, вы фана хотите или доминации? Пока слова про фан-онли слова.
    3. Боже мой, у меня твинк в фениксе сидит. Не уж то ты думал что я их так просто отпущу?
    4. Другие о них вообще молчат, потому что там и говорить нечего-откатник.
    5. Ты ошибаешься =)

В общем я так поняла ты все уходишь от темы, твоя проблема-подмена понятий. Ты путаешь союз с покровительством/прислуживанием, а цели клана со свойими целыми в игре.
    Так, для раздумия. амарчег поставил перед кланом великую цель-тотльное уничтожение жужиков. Тут началось противостояние. Союзы с обоих сторон. Но как видишь на жужей вы ставите редко, хотя куда проще было бы стереть их как клан с лица карты. Вы вместо этого захватываете нужные терры. По твоему ваша стака на меморис как то состыкуется с вашей идеей ? Нет. Банальный захват территорий.
    Это так, рассуждение о целях клана.
    Теперь давай порассуждаем о целях персонажей в игре. Кому то нужны замесы (но кстати их не так уж много). Кому то нравиться фарм или кач. Говорить, что вся изолента спит и видит месилово на 28 томе-абсурд.
    1. А где ты видишь сейчас фан? Любой соперник сейчас на 5 минут.
    2. Почему слова-то? Трипл был? Был. И было достаточно весело) Но это не значит, что так будет всегда) будут нормальные ставки, будет за что побороться - опять же вспомни скрин, когда судьи\меморайз выходят на гвг, они борятся за жалкие 500к+, а теперь представь, что они поставили 100-200кк )) во тогда будет достойно сопротивление) Кажется одно из самых напряженных гвг альянса и инсолента и было примерно за такую сумму, вот вам и пример из истории.
    3. Значит надо чаще тебе за этого твинка заходить)
    4. Молчание - золото, подумай над этим (:
    5. В чем? В том, что я не ходил на эвент?

Это как бы ты уходишь от темы) Я тебе вопрос задаю, а ты в ответ начинаешь переходить на другую тему, причем не очень удачно. Я ничего не путаю) Определил для себя четко понятия союза и прочего, а ты все мечтаешь о своем союзе равных Видишь, ты сма сказала - цель уничтожение жужей, а не окрас терр в один цвет ))))) А что касается того, куда мы ставим - если есть цель, еще не значит, что нужно долбить головой стену из-за этой цели. Можно пойти по коридору, открыть дверь и попасть туда, куда хочется (:

Конечно абсурд) Только ты говоришь сначала о целях, а потом о том, кому что нравится)) Мне тоже иногда нравится попинать мобов в гуй ме или инии или еще где-то, но это не значит, что цель моей игры запинать как можно больше мобов

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    когда просто отстаивают свое мнение, то чужие варианты не пытаются опустить на нет. это так, к слову.
    я так понял, что ты сейчас в изоленте. а тебе напомнить после чего именно этот клан образовался, м? чем тебе не внятный вариант? вариант из личной жизни каждого на этом сервере, так сказать. или ты хочешь сказать, что дамнед брали все терры, чтоб специально потом клан распустить. бред. далее. смотрим вегу. и что же? им там теперь нечем заняться? да нет же! воюют во всю! проигрывают в даблах\триплах. сомневаюсь что у них там легкие противники, если забрать обратно свое же не смогли.
    вот тебе два примера уже произошедших. что будет, если снова все будет окрашено в один цвет - предположить не могу.
    услышал внятный ответ?
    да и судя по твоим словам, клан должен выиграть одно сражение у сильного противника, а в следующим обязательно проиграть? чтоб этот противник не исчез и не ослаб.
    в каждой ситуации есть как минимум два выхода (с)

вот теперь прошу. докажи что все факты и предпосылки приведенные мною неверны. иначе окажется что ты сам загнал себя в тупик своим же вопросом

и еще вопрос. для какой цели, захват всех терр является средством?
    Было бы что сводить на нет)
    Так как раз вариант в мою пользу. Люди не держатся за терры - им важнее клан как таковой. Если бы они думали о деньгах и доминировании на карте - поменяли бы просто мастера. Но нет, им интереснее воевать, интересно даже иногда устраивать триплы и не важно, что при этом была потерена терра - был фан. И по моим словам - надо и иногда проигрывать, потому, что если всегда побеждать, даже в борьбе в конце концов можно фатально расслабиться.

Я же уже объяснял)) Захват терр ведет к увеличению ресурсов у клана который владеет террами и их уменьшению у остальных кланов. Благодаря этому будет осуществляться доминирование одного клана над всеми остальными. Вот тебе и цель)

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    но вот так - О_о привычнее? ))) усе, молчу ^_^

итак, любовь и терпение хаос (чаос..как правильно читается?) заканчивается, поэтому надо что-то и на тему гвг написать. судя по вашим постам там опять дабл, радует, что они продолжают. даже если забрать теру не получается, все-равно пытаются. честно, думала, что после первого трипла на некоторое время успокоятся, но нет.
    Зачем успокаиваться, если трипл в принципе прошел успешно?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Jamboree Посмотреть сообщение
    Кстати, привет, Краник =) Это я =) Тока перед чаос19 не пали, она ведет на мну облаву >_<
    здравствуй. "это я" мне очень помогло. честно.
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Было бы что сводить на нет)
    но сам факт
    Я же уже объяснял)) Захват терр ведет к увеличению ресурсов у клана который владеет террами и их уменьшению у остальных кланов. Благодаря этому будет осуществляться доминирование одного клана над всеми остальными. Вот тебе и цель)
    тогда выходит твои слова про сильного противника - пустой трёп? ведь ослабление вражины вряд ли приведет к интересным битвам.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Banned VPrudence житель Идеального Мира

сейчас будет очень не в тему - да простит, меня хаос.
    программа "ищу тебя". Пересматривала фотки на компе и нашла парочку интересных. Питер. 2 девушки, были на момент начала октября того года в девиантс. ДР одного молодого человека - Саши, играл пристом, был в анлиметед (кстати, вниманию всех, кто передает привет =Алексу= и =Юлене= - приветы передаются, чесна ))) ). одна девушка - светлые волосы, короткая стрижка, вторая - длинные светлые волосы, до этого были видимо покрашены в какой-то розоватый цвет ))
    Говорю это я к чему - найдитесь))) интересно узнать кто вы в игре ))) если кто может подсказать - не молчите)

модераторам. да это тема гвг/тв, но она просматривается многими. тем более что клана девиантс/дамнед не существует, и где именно писать/искать **. воть. не удаляйте позязь.

Banned Jamboree житель Идеального Мира

1. А где ты видишь сейчас фан? Любой соперник сейчас на 5 минут.
    2. Почему слова-то? Трипл был? Был. И было достаточно весело) Но это не значит, что так будет всегда) будут нормальные ставки, будет за что побороться - опять же вспомни скрин, когда судьи\меморайз выходят на гвг, они борятся за жалкие 500к+, а теперь представь, что они поставили 100-200кк )) во тогда будет достойно сопротивление) Кажется одно из самых напряженных гвг альянса и инсолента и было примерно за такую сумму, вот вам и пример из истории.
    3. Значит надо чаще тебе за этого твинка заходить)
    4. Молчание - золото, подумай над этим (:
    5. В чем? В том, что я не ходил на эвент?

Это как бы ты уходишь от темы) Я тебе вопрос задаю, а ты в ответ начинаешь переходить на другую тему, причем не очень удачно. Я ничего не путаю) Определил для себя четко понятия союза и прочего, а ты все мечтаешь о своем союзе равных Видишь, ты сма сказала - цель уничтожение жужей, а не окрас терр в один цвет ))))) А что касается того, куда мы ставим - если есть цель, еще не значит, что нужно долбить головой стену из-за этой цели. Можно пойти по коридору, открыть дверь и попасть туда, куда хочется (:

Конечно абсурд) Только ты говоришь сначала о целях, а потом о том, кому что нравится)) Мне тоже иногда нравится попинать мобов в гуй ме или инии или еще где-то, но это не значит, что цель моей игры запинать как можно больше мобов
    Арес, ты уже сам путаешься =) Цель любой топ ги в пв-захват максимального количества терр. Это аксиома. Понятия топ и терры неразрывно связаны. Тут ты уже ничего не можешь поделать, как бы ты это не изворачивал.
    2. Ты то говоришь что фан для вас заключается в замесах, а сейчас говоришь что фан последний раз у вас был на трипле... Ты хоть следи за своими показаниями иногда =)
    3. Захожу по мере возможности =)
    4.Подумай над "краткость-сестра таланта" =)
    5. Проще сказать в чем ты не ошибаешься =)
    Если не ошибаюсь, так это я задаю вопросы, а ты как то неумело, как в первый раз, на них отвечаешь и пытаешься завести в лес и там оставить =)
    Я не говорила. что ваша цель-уничтожение жужей. Это ты так ее представляешь. Ваша цель-доминация на карте.А фан и замесы с жужерисами-это всего лишь лирические отступления. Мне вообще ты непонятен. Был нормальным адекватным мастером, потом ударила моча в голову, распустил клан и с криками "смерть неверным" побежал во славу изоленты мочить врагов...

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

улыбнуло гвг)не более)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    улыбнуло гвг)не более)
    Пи4ально же? Не?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

пичально что скучно(при нашем то онлайне в 90 человек...
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    пичально что скучно(при нашем то онлайне в 90 человек...
    ОМГ! Вот только давайте не будем рассказывать сказок
    о том что у вас и онлайн был маленький и не готовились..
    На нас вы вывели все свои лучшие силы... были замечены даже Коша, Миландж ушедшие на новый сервер, в реал, в армию (нужное подчеркнуть)
    Не утверждаю, что это были именно те люди (допускаю, что просто передали своих персов сокланам, как это у вас часто бывает), но факт того, что ваши точеные-переточеные персы, которые всегда составляли костяк на ТВ и сегодня все были в полном составе... Поэтому не надо расказывать, что победили вы нас патькой в 20 человек 92+ играя левой ногой, потому что вы такие супер пряморукие труЪ

я сказал что онлайн был 90+ человек,а не то что на вас мы выпустили калек всяких))
    я лишь хотел сказать что мы смогли быстро и организованно перейти с одного гвг на другое...вот...а ты тут уже напридумывала себе)

кстати привет передай Гавейну))я ему утром сказал что будет 8 минут,он бил себя кулаком в грудь что нет))
    вобщем да-привет ему)

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    ОМГ! Вот только давайте не будем рассказывать сказок
    о том что у вас и онлайн был маленький и не готовились..
    На нас вы вывели все свои лучшие силы... были замечены даже Коша, Миландж ушедшие на новый сервер, в реал, в армию (нужное подчеркнуть)
    Не утверждаю, что это были именно те люди (допускаю, что просто передали своих персов сокланам, как это у вас часто бывает), но факт того, что ваши точеные-переточеные персы, которые всегда составляли костяк на ТВ и сегодня все были в полном составе... Поэтому не надо расказывать, что победили вы нас патькой в 20 человек 92+ играя левой ногой, потому что вы такие супер пряморукие труЪ
    Глаза раззуй, тебе написали что онлайн 90 человек, а ты про каких-то 20 городишь. По поводу точки, кто бы говорил, после всяких софи звераволков и т.д наша точка смотрится такой же как и у всех. Если ты точена на +1 то это твои проблемы, и не надо тут на точку съежать. У нас были лучшие, у вас были лучшие итог 8 минут. Ждём следущую неделю. Всем спасибо за гвг.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права