1. А где ты видишь сейчас фан? Любой соперник сейчас на 5 минут.
2. Почему слова-то? Трипл был? Был. И было достаточно весело) Но это не значит, что так будет всегда) будут нормальные ставки, будет за что побороться - опять же вспомни скрин, когда судьи\меморайз выходят на гвг, они борятся за жалкие 500к+, а теперь представь, что они поставили 100-200кк )) во тогда будет достойно сопротивление) Кажется одно из самых напряженных гвг альянса и инсолента и было примерно за такую сумму, вот вам и пример из истории.
3. Значит надо чаще тебе за этого твинка заходить)
4. Молчание - золото, подумай над этим (:
5. В чем? В том, что я не ходил на эвент?
Это как бы ты уходишь от темы) Я тебе вопрос задаю, а ты в ответ начинаешь переходить на другую тему, причем не очень удачно. Я ничего не путаю) Определил для себя четко понятия союза и прочего, а ты все мечтаешь о своем союзе равныхВидишь, ты сма сказала - цель уничтожение жужей, а не окрас терр в один цвет ))))) А что касается того, куда мы ставим - если есть цель, еще не значит, что нужно долбить головой стену из-за этой цели. Можно пойти по коридору, открыть дверь и попасть туда, куда хочется (:
Конечно абсурд) Только ты говоришь сначала о целях, а потом о том, кому что нравится)) Мне тоже иногда нравится попинать мобов в гуй ме или инии или еще где-то, но это не значит, что цель моей игры запинать как можно больше мобов
Было бы что сводить на нет)
Так как раз вариант в мою пользу. Люди не держатся за терры - им важнее клан как таковой. Если бы они думали о деньгах и доминировании на карте - поменяли бы просто мастера. Но нет, им интереснее воевать, интересно даже иногда устраивать триплы и не важно, что при этом была потерена терра - был фан. И по моим словам - надо и иногда проигрывать, потому, что если всегда побеждать, даже в борьбе в конце концов можно фатально расслабиться.
Я же уже объяснял)) Захват терр ведет к увеличению ресурсов у клана который владеет террами и их уменьшению у остальных кланов. Благодаря этому будет осуществляться доминирование одного клана над всеми остальными. Вот тебе и цель)
Зачем успокаиваться, если трипл в принципе прошел успешно?)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
25.06.2010 19:02 #71Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.06.2010 19:33 #72
-
25.06.2010 19:54 #73
сейчас будет очень не в тему - да простит, меня хаос.
программа "ищу тебя". Пересматривала фотки на компе и нашла парочку интересных. Питер. 2 девушки, были на момент начала октября того года в девиантс. ДР одного молодого человека - Саши, играл пристом, был в анлиметед (кстати, вниманию всех, кто передает привет =Алексу= и =Юлене= - приветы передаются, чесна ))) ). одна девушка - светлые волосы, короткая стрижка, вторая - длинные светлые волосы, до этого были видимо покрашены в какой-то розоватый цвет ))
Говорю это я к чему - найдитесь))) интересно узнать кто вы в игре ))) если кто может подсказать - не молчите)
модераторам. да это тема гвг/тв, но она просматривается многими. тем более что клана девиантс/дамнед не существует, и где именно писать/искать **. воть. не удаляйте позязь.
-
25.06.2010 19:58 #74
Арес, ты уже сам путаешься =) Цель любой топ ги в пв-захват максимального количества терр. Это аксиома. Понятия топ и терры неразрывно связаны. Тут ты уже ничего не можешь поделать, как бы ты это не изворачивал.
2. Ты то говоришь что фан для вас заключается в замесах, а сейчас говоришь что фан последний раз у вас был на трипле... Ты хоть следи за своими показаниями иногда =)
3. Захожу по мере возможности =)
4.Подумай над "краткость-сестра таланта" =)
5. Проще сказать в чем ты не ошибаешься =)
Если не ошибаюсь, так это я задаю вопросы, а ты как то неумело, как в первый раз, на них отвечаешь и пытаешься завести в лес и там оставить =)
Я не говорила. что ваша цель-уничтожение жужей. Это ты так ее представляешь. Ваша цель-доминация на карте.А фан и замесы с жужерисами-это всего лишь лирические отступления. Мне вообще ты непонятен. Был нормальным адекватным мастером, потом ударила моча в голову, распустил клан и с криками "смерть неверным" побежал во славу изоленты мочить врагов...
-
25.06.2010 20:28 #75
улыбнуло гвг)не более)
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
25.06.2010 20:38 #76
-
25.06.2010 20:43 #77
пичально что скучно(при нашем то онлайне в 90 человек...
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
25.06.2010 21:08 #78
ОМГ! Вот только давайте не будем рассказывать сказок
о том что у вас и онлайн был маленький и не готовились..
На нас вы вывели все свои лучшие силы... были замечены даже Коша, Миландж ушедшие на новый сервер, в реал, в армию (нужное подчеркнуть)
Не утверждаю, что это были именно те люди (допускаю, что просто передали своих персов сокланам, как это у вас часто бывает), но факт того, что ваши точеные-переточеные персы, которые всегда составляли костяк на ТВ и сегодня все были в полном составе... Поэтому не надо расказывать, что победили вы нас патькой в 20 человек 92+ играя левой ногой, потому что вы такие супер пряморукие труЪ
-
25.06.2010 21:15 #79
я сказал что онлайн был 90+ человек,а не то что на вас мы выпустили калек всяких))
я лишь хотел сказать что мы смогли быстро и организованно перейти с одного гвг на другое...вот...а ты тут уже напридумывала себе)
кстати привет передай Гавейну))я ему утром сказал что будет 8 минут,он бил себя кулаком в грудь что нет))
вобщем да-привет ему)Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
-
25.06.2010 21:27 #80
Глаза раззуй, тебе написали что онлайн 90 человек, а ты про каких-то 20 городишь. По поводу точки, кто бы говорил, после всяких софи звераволков и т.д наша точка смотрится такой же как и у всех. Если ты точена на +1 то это твои проблемы, и не надо тут на точку съежать. У нас были лучшие, у вас были лучшие итог 8 минут. Ждём следущую неделю. Всем спасибо за гвг.
Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=