Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 570
-
25.06.2010 22:20 #101
-
25.06.2010 22:21 #102
-
25.06.2010 22:34 #103Гроза бездушных
Кто-то там перепутал понятия "страх" с "оценкой"?
О, ужас! О каком страхе идет собственно говоря разговор?

Никакого страха нет, есть просто трезвый анализ:
С одной стороны - большой количественный онлайн ПвП игроков не переваривающих из-за слепой зависти и последующей ненависти ГИ Вальхалла…, ПвП игроков которые собрались под крылышко малыша-армяшки Давидко. Им глубоко наплевать на отдых, на пляжи, кино, девчонок (интересно, что с «эмочкой» даже спокойная Станси развелась спустя пару недель…, видно с таким долго девушки не могут) - цель одна у последователей ДавидкО - "Моське постараться побольнее укусить Слона за пятку".
С другой стороны - расслабленные игроки Вальхаллы, которые идут на пляжи, вечеринки, днюхи, попить пива, посмотреть футбол..., которые уже много чего добились в игре..., которые (в частности КЛ ГИ Вальхалла) все это допускают, потому что хотят дать миниинтригу (как факт - безмотивационность в клане по поводу возвращения потерянной на прошлой неделе территории, даже ставку решили не делать) на сервере.
Кстати, я лично не одобряю допущение этой миниинтриги, т.к. это все искусственно…, а я не люблю фальшь.
Вполне допускаю, что за лето ГИ Вальхалла может потерять до 6-7 территорий (в том числе один, максимум 2 города), а осенью будет стимул и мотивация у всех собравшихся вновь ТОП-игроков Вальхаллы, чтобы (пользуясь футбольным термином) "взять ворота соперников", то бишь отобрать потерянные терры. А то, учитывая нынешнее положение Вальхаллы, нам сейчас эти пропущенные "голы" (потерянные терры), как события, которые особым образом не влияют на истинное положение дел в турнирной таблице.
Есть известная пословица народная (хотя откуда школотэ из дивизии Геринга это знать):
Цыплят по осени считают
Вот их мы и посчитаем осенью,
а пока пользуйтесь моментом, Господа Сборная Солянка -3? 4? 5? 
P.S. Сержефобы фас!
P.P.S. Пока я не уеду на отдых, думаю буду каждую неделю повторять данный пост, чтобы все понимали что происходит.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
25.06.2010 22:51 #104У наставника
ой можешь в балоболы записать))) делать мне не *** сидеть скринеть как ты постоянно забегаешь на различные форумы и как ты песенки поешь в уг пв2(jd) и фармишь там различных питов) мы то знаем что из нас двоих балобол - ты)
Серж, ты сам веришь своим словам?) когда у Сардукара или Канина получается какая то интрига то они бегут на форум и орут во всю горло) где они?О
о до 6-7 терр?) смело) думаешь на 6-7 остановится? да и кем вы будете останавливать?) пвекрабами?
которые слово "ассист" то не знают) я не удивлюсь что у них эта кнопка выведена даже не на быструю клавишу (а может и вообще не выведена)
топ игроков?) ты кого топом считаешь? себя? Марьяну?(она не играет, да и вряд ли будет) Госа? Ногода? Rynn'y? нет у вас топов) кончилось ваше время) сушите весла)
И свой дибилизм с сержофобами убери, не позорься) ты и так у всех в ЧС за свою ахинею в ПМе)
ПЫ.СЫ. А ведь помню у вас топик был захватим всю карту и расформируем клан) все было в ваших руках) но вы проепали момент) что уж теперь достойно проигрывайте)))
ПЫ.СЫ. как я хочу посмотреть как с вальхаллы побегут истинные влагалики))) без году неделя)
-
25.06.2010 23:03 #105Гроза бездушных
Так... ну что же один истинный Сержефоб уже отозвался...
Отправляю Вас, как и других подобных вам троллей в ЧС на форуме.
Мне сложно опускаться на Ваш примитивный уровень мышления, так что не обессудьте - на сим с Вами прощаюсь.
Для тугодумов повторю:
Цыплят по осени считаютG_Serge
Лукарь, 103+
-
25.06.2010 23:18 #106
Опять написал невесть что.Средний возраст игроков в клане примерно 21-22 года.Какая,блин "школотЭ"?И у всех теже самые работа,пляж,кино футбол,девушки(парни).Ты повторяешь посты Избранных год назад,когда вас зомби-ноулайферами называли.Никто вас со счетов не скидывал,и не вижу логики реагировать на посты без подписи.А про расслабленных ты неправ,я думаю причина в другом-у нас клан свежесобранный,многие персы более-менее регулярно играющие,тогда как у вас много мертвых душ и потому страдает онлайн.Вывод-это твой очередной пост,продиктованный личной неприязнью к нашему КЛ,а эмоции зачастую застилают глаза.Сугубо имхо.
PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
26.06.2010 00:08 #107Гроза бездушных
1. Возможно средний возраст у вас около 21-22 конечно, но разве что только из-за нескольких кому за "30ть". Я сужу по "кл", которому меньше 20-ти.
2. Странно, что о том, что расслаблены или нет вальхаловцы возражает вальхаловцу "геринговец"... А если я скажу, что дома у меня жарко на Печерске, ты тоже будешь спорить, что я ошибаюсь?
Надеюсь, наводящий вопрос принесет плоды и ты сделаешь, мой юный земляк, правильные выводы.
3. Мой пост это просто мой пост, а если тебе что-то выводиться, то не факт, что это правда. То что я знаю о Геринге ты не знаешь, а защищать вашего малыша и быть ему мамочкой не стоит. Не красит это тебя или ты ему в "пресс-аташэ" записался?
Надеюсь, что нет.
G_Serge
Лукарь, 103+
-
26.06.2010 00:55 #108
Ну ок.
1.Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
2."Геринговец" и "юный друг" оставь для других.Мне 27 лет и нацистские идеи мне глубоко чужды,я аполитичен.
3.Твои посты объёмны и выводы из них можно сделать,особо не напрягаясь.И "пресс-атташе" я ни к кому не записывался,а отвечаю тебе только потому,что у меня железные нервы и я один из немногих,кто может отвечать на твои нападки,не прибегая к помощи мата.PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
26.06.2010 01:05 #109
Жаль у Астры нету своего Сержа =((((
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
26.06.2010 01:16 #110У наставника
йййййййййййййййййййййййййййййй
Нупский маг, но с золотой пухой