Закрытая тема
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 702
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    сфетка, ты же знаешь что фанатиком не был ни когда, и мурры из меня им не сделают
    в отличии от тебя, но надеюсь что я ошибся сейчас в тебе

Мурры из меня им не сделают в отличии от тебя. Из тебя, в отличие от меня, Мурры им сделают, но возможно. Хотелось бы из Мурр сделать отличных их. Но вряд ли.

цит. по "Мурры. Краткий курс фанатизма."
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    пишет человек который такие высеры в пм пишет =_= найди неадекватность тех, кто писал тут про вашу неадекватность чо

П. С. намброт ты фанатик сколько бы этого не отрицал
    Скрин или Наташка-тра-ла-ла.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

П. С. намброт ты фанатик сколько бы этого не отрицал
    гозя, скажу по секрету - у мну 1 фанатичная идея - не стать фанатиком какого либа клана, всегда стараюсь писать посты не задевая сильно кланы

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мурры из меня им не сделают в отличии от тебя. Из тебя, в отличие от меня, Мурры им сделают, но возможно. Хотелось бы из Мурр сделать отличных их. Но вряд ли.

цит. по "Мурры. Краткий курс фанатизма."
    руи, хорошая игра слов, главное со смыслом, пришлось 3 раза ее медленно прочесть, чтоб уловить ход мысои от начала предложения до его окончания, к сожалению в свое том посте далеко не все знаки препинания поставил - каюсь - русский не родной
    п.с. ушел спать, если что завтра прочту - пишите исчо, чтоб было что почитать пока завтракаю, всем приятных сноф
    Последний раз редактировалось nambrot; 26.06.2010 в 01:26.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

nambrot, не обращай внимания, это я балуюсь. Просто ты забавно ошибся, решила немножко развить)

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Пора завязывать с метафорами...
    Вышли Стронги, загадившие свою репутацию гоп-стайл дипломатией, обвинять Мурров, целый год пожинавших плоды этой же дипломатии только в своем исполнении, в том, что они редиски.
    А тема с питами пробудила в зеленоглазых нездоровую активность. Видимо, внутренне они понимают всю бредовость данного предприятия и стараются его оправдать, пеняя на старые ошибки Стронгов.
    Однако даже во времена чудачеств Фрейлины с т3 было установлено фри-пвп в местах респа, по типу ЗГД, т.е. вар за слив Стронгов в этих местах объявлять не предполагалось. А тут бедных питов сразу в собственность сами себе оформили) Это забавно, учитывая, что технически боссы не являются ивентом - такая "приватизация" не от вар кланов (что само собой разумеется), а от всех нейтральных кланов - это новое слово в ПВ. Верной дорогой идете, товарищи.

П.С. А может Верм таким оригинальным способом решил покончить с понятием дипломатии в онлайн-играх? Тогда это вообще прорыв.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

найди неадекватность тех, кто писал тут про вашу неадекватность чо
    И если уж на то пошло причем тут личности?Если люди пытаються доказать что клан Мурр нИгАдяи эдакие и изверги при том при всём что Стронги ни чем не лучше)И обьясни в чем смысл искать адекватность личностей это утверждающих?
    Ну или давай разберём поступки Мурр и Стронгс начиная с прошедшей осени.Просто с данного переиода я более мение вникал сам во всё происходящее.Остальное знаю так по наслышке по этому с увереностью что то доказывать просто не смогу.
    П.С.Всё ещё жду скрина с моими высерами.Если таковых нету извинения за балабольство в студию)
    Но так как удовольствие с тобой общаться имел всего лишь два раза то очень сомневаюсь что таковые у тебя имеются)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А тема с питами пробудила в зеленоглазых нездоровую активность. Видимо, внутренне они понимают всю бредовость данного предприятия и стараются его оправдать, пеняя на старые ошибки Стронгов.
    Однако даже во времена чудачеств Фрейлины с т3 было установлено фри-пвп в местах респа, по типу ЗГД, т.е. вар за слив Стронгов в этих местах объявлять не предполагалось. А тут бедных питов сразу в собственность сами себе оформили) Это забавно, учитывая, что технически боссы не являются ивентом - такая "приватизация" не от вар кланов (что само собой разумеется), а от всех нейтральных кланов - это новое слово в ПВ. Верной дорогой идете, товарищи.

П.С. А может Верм таким оригинальным способом решил покончить с понятием дипломатии в онлайн-играх? Тогда это вообще прорыв.
    В чём бредовость?Питов осталось для фарма более чем достаточно.И на самом деле не всё так страшно как вы пытаетесь тут разукрасить.При таком распределении питов меньше шансов вступить в конфликт с каким либо нейтральным из за пита.Так что вполне оправданый шаг.И в зоне респа данных питов фри-пвп не обьявлена же если я не ошибаюсь)Так что осведомлён значит вооружен)Меньше непоняток будет на питах.
    Единственное что не сильно понравилось это то что вы теперь вкурсе всех питов которых мы фармим)Но вы и без этого вкурсе так что не сильно на самом деле страшно)Да и скучновато без вас на питах бывает(((

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    И если уж на то пошло причем тут личности?Если люди пытаються доказать что клан Мурр нИгАдяи эдакие и изверги при том при всём что Стронги ни чем не лучше)И обьясни в чем смысл искать адекватность личностей это утверждающих?
    Ну или давай разберём поступки Мурр и Стронгс начиная с прошедшей осени.Просто с данного переиода я более мение вникал сам во всё происходящее.Остальное знаю так по наслышке по этому с увереностью что то доказывать просто не смогу.
    П.С.Всё ещё жду скрина с моими высерами.Если таковых нету извинения за балабольство в студию)
    Но так как удовольствие с тобой общаться имел всего лишь два раза то очень сомневаюсь что таковые у тебя имеются)
    долго искать не пришлось, и зачем было отвергать это? ну вторая наша встреча была еще веселее, там еще нонфакторы с твоей пати материли меня((((((9999
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

долго искать не пришлось, и зачем было отвергать это? ну вторая наша встреча была еще веселее, там еще нонфакторы с твоей пати материли меня((((((9999
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Ну вообще-то сайт клана мурр не обязаны посещать все игроки пв и большая часть игроков всеравно не вкурсе вашего нововведения)(фраза не знание не освобождает от ответственности тут не катит ибо не законы принимаются)
    Порадовало "Питов осталось для фарма более чем достаточно" - а кто определил таковые нормы?(Видимо в клане Murr находятся админы^__^) и скажите какая была схема расчета достаточности?И что вообще подразумевается под достаточностью.
    Слова дипломата Murr, скидывать на имхо не покатит.
    П.С. Тв должно быть интересным вроде)
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Не доказал этим скринов ровным счётом ничего)Во первых кричал что в пм высеры были)Во вторых если начать валять ваньку то можно сказать что не факт что было обращение к тебе а не к мобу)))Ну мы то оба знаем кому я написал)Да и высером это назвать нельзя)Так как оскорбления по сути в себе не несёт)
    Оо а вобще у нас что было три раза общение с тобой?)Первый раз ты мне грозился ЧСом в 46-й комнате куба когда я был в АЛЬЯНСе и вара между нашими кланами ещё не было)Помнишь ту историю?)
    Считаю что с твоей стороны разоблачения Великого неадеквата не вышло)

Закрытая тема
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права