Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 232
    Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

а спать можно? а кушать? работать/учиться?(с)
    с 9до12 утра,с понедельника по вторник....именно по такому графику.разрешаю)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

плохая попытка, недотянул )

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Речь не о ваших минутах, а о ваших преподнесениях сего факта на форуме(с)
    а что собственно сказано не так?то что наш онлайн был около 90 человек?
    то что вас пронесли за 9 а не за 8 минут?
    чтож,добавлю что у вас бездарный деф который не справляется с катоводами без подхила?
    или то что у нас мегапереточеные все,сжирающие из истоковской химии 1 таблу на 2чи за все гвг?

хотя да,проще согласиться,мы балоболы,вы тру)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Banned VPrudence житель Идеального Мира

нужно 10 страниц написать, чтобы наконец дошло? почему когда выходят на форум все резко тупеют. я не понимаю. так трудно перечитать сообщения, которые написаны?

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    нужно 10 страниц написать, чтобы наконец дошло? почему когда выходят на форум все резко тупеют. я не понимаю. так трудно перечитать сообщения, которые написаны?
    +100500
    всё что я хотела сказать, сказала выше... читайте внимательно, там всё ПОДРОБНО расписано, о чём именно я хотела сказать...

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    чтож,добавлю что у вас бездарный деф который не справляется с катоводами без подхила?
    ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ
    на сколько мне известно, он ваша особая гордость (как катовод)

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Кстати судьи у нас терь принято объявлять вар кланам которые твинкуют ваших соперников.
    Ну ну говорите дальше про нашу неадекватность.
    У нас принято объявлять вар академиям противников, пусть даже это ПвЕ-академия, которую старались не афишировать...

Ну а насчет 8-9 минут, пока что это закономерно... Еще рано нам 1 на 1 бороться, да и проблемы организации остаются. Время покажет, что получится...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ
    ОЛОЛО с респа до кристалла противника бежать 3,5 минуты (только не надо лечить про привязку к столбикам - катоводы не пользуются ими) за 8 минут вашего позора ты могла помочь отправиться Деймонду на респ 1-2 раза - вывод выходишь на уровень гамнофрая - молодчина
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 26.06.2010 в 06:43.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну а насчет 8-9 минут, пока что это закономерно... Еще рано нам 1 на 1 бороться, да и проблемы организации остаются. Время покажет, что получится...
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Суть в том, что разрыв между кланами пока что слишком велик. ... Но мы постараемся исправить ситуацию, а время все расставит по своим местам...
    "Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было"

"Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 Можете заранее покидаться говном и попонтоваться В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим" (он же)

"Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет" (он же)

"Но так как это было хреново организовано - ничего не вышло... Ничего - научимся..." (он же)

"Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... ... ... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))" (он же)
    etc.
    Один вопрос - когда же уже??
    нупомаг ноуклан процион

У наставника stecca житель Идеального Мира

Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз. Да и то никто особо не мешал ни реснуть ни бафнуть, так что и ката не потерялась. Вот это действительно мило, спасибо)
    Breez , Damned - Insolent

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

спасибо судьям и меморис, что вы так мило обращаете внимание на нашу точку (+4 по кругу). Спасибо Вам, что у нас есть хирки и аптека. Еще большее спасибо Вам, что Вы нас учите работать по асисту, снимать бафы и качаться.
    Еще большее спасибо Альянсу, что учите маленькие лвлы пвп с 95++.
    От этого наше времяпровождение в игре становится не таким скучным. и честно, я не знаю, что б мы без Вас делали... наверно бы сидели на скамье запасных, как Ваши 95+ только по тому, что "малы Вы еще для гвг", либо фармили мобов, умирая от одних драков в 3м сразу и стараясь убежать в пис в коте, оставляя более нежных магических товарищей на растерзание врагам, и умирая в черепахе.

Еще раз большое ВАм спасибо за не скучную игру в ПВ.

п.с. единственный кто как-то за 2 вчерашних гвг заставил нас пошевелиться был Предел, не легший от 2х тычков под феней.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права