а спать можно? а кушать? работать/учиться?(с)
с 9до12 утра,с понедельника по вторник....именно по такому графику.разрешаю)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
26.06.2010 03:33 #101Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
26.06.2010 03:37 #102
плохая попытка, недотянул )
-
26.06.2010 03:40 #103
Речь не о ваших минутах, а о ваших преподнесениях сего факта на форуме(с)
а что собственно сказано не так?то что наш онлайн был около 90 человек?
то что вас пронесли за 9 а не за 8 минут?
чтож,добавлю что у вас бездарный деф который не справляется с катоводами без подхила?
или то что у нас мегапереточеные все,сжирающие из истоковской химии 1 таблу на 2чи за все гвг?
хотя да,проще согласиться,мы балоболы,вы тру)Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
26.06.2010 03:42 #104
нужно 10 страниц написать, чтобы наконец дошло? почему когда выходят на форум все резко тупеют. я не понимаю. так трудно перечитать сообщения, которые написаны?
-
26.06.2010 03:53 #105
+100500
всё что я хотела сказать, сказала выше... читайте внимательно, там всё ПОДРОБНО расписано, о чём именно я хотела сказать...
ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ
на сколько мне известно, он ваша особая гордость (как катовод)
-
26.06.2010 04:26 #106Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
26.06.2010 06:36 #107
Последний раз редактировалось 25santimetrov; 26.06.2010 в 06:43.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
26.06.2010 08:40 #108
"Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было"
"Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 Можете заранее покидаться говном и попонтоваться В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим" (он же)
"Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет" (он же)
"Но так как это было хреново организовано - ничего не вышло... Ничего - научимся..." (он же)
"Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... ... ... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))" (он же)
etc.
Один вопрос - когда же уже??нупомаг ноуклан процион
-
26.06.2010 08:59 #109
ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ
на сколько мне известно, он ваша особая гордость (как катовод)Breez , Damned - Insolent
-
26.06.2010 09:20 #110
спасибо судьям и меморис, что вы так мило обращаете внимание на нашу точку (+4
по кругу). Спасибо Вам, что у нас есть хирки и аптека. Еще большее спасибо Вам, что Вы нас учите работать по асисту, снимать бафы и качаться.
Еще большее спасибо Альянсу, что учите маленькие лвлы пвп с 95++.
От этого наше времяпровождение в игре становится не таким скучным.и честно, я не знаю, что б мы без Вас делали... наверно бы сидели на скамье запасных, как Ваши 95+ только по тому, что "малы Вы еще для гвг", либо фармили мобов, умирая от одних драков в 3м сразу и стараясь убежать в пис в коте, оставляя более нежных магических товарищей на растерзание врагам, и умирая в черепахе.
Еще раз большое ВАм спасибо за не скучную игру в ПВ.
п.с. единственный кто как-то за 2 вчерашних гвг заставил нас пошевелиться был Предел, не легший от 2х тычков под феней.Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс