Закрытая тема
Страница 42 из 137 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1365
    У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Бугога, какой на фиг зерг? ))) пришли просто те, кто захотел пофаниться, пришёл бы реально наш зерг, вас бы поимели ещё больше *rofl*
    cлышь валенок, так и скажи что обкакались, пвп клан, фармить нельзя, за непосещение замесов кик, ну-ну что же вы не пришли-то, очко сжалось??? вы реально стадо, что показала арена-)

Про турнир: ну епт нво опустилось ниже плинтуса, не дать сделать турнир это ваще низко, мы что только для себя его делаем?? а? помоему для любого желающего... а вы дурни гарбары и стуцукенги реально конченные....
    в топку

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ребят а что вы хотите от клана, у которого нету устава, анархия, которой они несказанно рады, распущены руки, что хотят то и делают, порой не щадя даже своих союзников (сторонников даже точнее сказать). Политика силы, это новый мировой порядок? Скорее, беспорядок - хаос... Альянс Доминион как смеялся, так и смеется над тремя буквами, а вот нейтралам порой достаются несправедливые плюшки (сужу по дипломатии НВО и ПМС).
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный CJIOH9tko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Слонящко/Ксеня....Сколько я там пробыл?Эээ....2 дня?)Аееее...Я теперь труДомик,да?)
    Инди не лечи хоть) 2 дня.... вспомни сам, я вот помню))) я вот не скрываю что я был в пентах неделю где -то)))

Опытный CJIOH9tko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ну шо поделатьXD

не Зая. Хотя подходит очень-очень.
    не Джокер. Ибо он не друль.
    Агасси... не знаю. Оно?)
    Акело - вроде обор.
    Акашир - вроде не друль.
    Алечка.. не она
    Амалия - стронг
    АсаБланка - маг
    Атомик - обор
    Айн - мб.
    Бист - не друль
    Bijoy?
    Dark_Angel?
    Dementr - воин
    DrShade?
    Fany5 стронг
    FesR не друль
    flanker23 не друль
    FLANKER87 не друль
    Frederik сомневаюсь
    Galkiria ?
    Garbag воин
    gfgf вроде нет
    glamorous стронг
    Gore(21) поидее нет, хотя **
    Helenе у неё вроде другой форумный ник
    iddqd идди^^ стронг
    Ind1go ыыыы. Точно, это тыXD
    Jeannine маг, как оказалось)
    Julona лучница
    KASPIAN лук
    KillMax стронг
    Koyal сомневаюсь
    Krapa стронг
    Krup вряд ли
    Lac видимо, Лакримас...
    leopold танчег
    Lie танчег
    LODUR едва ли
    Megamen90 не дру
    Nagi стронг
    Nauru стронг
    NET666 Миишка^^
    nnm14351 стронг
    Pjanitsa стронг
    Princee стронг
    R7 танк
    ralien вряд ли
    Ramzes **
    rPoMuJla думаю, нет
    Ruch вряд ли
    sc0tt стронг
    Schejla ?
    Sedokka по-моему, не дру
    ShooT стронг
    Sigo воин
    Skifko воин
    Slavayn обор
    SOLVANDA ?
    Spire171 няка^^
    Steela стронг вроде
    SULTAN вряд ли
    SunDay прист
    Tezert не дру
    tim524 лук
    TiPok вряд ли
    TOTENKOPF вряд ли
    Treat ><
    Udav не то
    VEDUN о даXD
    Veolar нет
    Viktor007 нет
    viktor047 нет
    Vit@min о даXD
    Vita2105 ?
    vova114 не оно
    WILLTOR не оно
    wolfor нет
    Xtreams нет
    Youko нет
    ZimniЙ нет
    Znich нет
    _moskit_ нет
    _Юдин_ ?
    Айрон ?
    Алёнчик ?
    Алешок нет
    Арчи нет
    БАСТ ?
    Генри нет
    Зорандер нет
    Ингеборге нет
    ИНГТАР нет
    КабанЧик нет
    ЛЕОНА ?
    Лотлориен ?
    Мафон нет
    Тавр нет
    ХИТА нет
    ыувщо нет
    Итого:
    Bijoy? Dark_Angel? Schejla? Vita2105? Леона? Лотлориен? Айрон? Алёнчик? Агасси?=)
    и если я не угадаю, то ты будешь АлексашкойXD

самое угарное это написи рядом" стронг", это типа новыый класс в игре?))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати, а чё вы своим зергом так быстро слились с арены?

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

всем снова здрасти
    итак Слонятко и ЕГО турнир, а так же все к нему примкнувшие в лице дримо-вара и прочих.
    Нет такого понятия в игре, как турнир "Доминиона". Вы считаете, что достойны и способны его проводить - так покажите свою силу, проведите. Альянс НВО создавался для борьбы с Домиками, так чего вы удивляетесь, что вас вынесли с арены?
    Не скрываю, цель была сорвать этот недотурнир - мы его сорвали. Цели нагнуть вас не было, т.к. это арена, куклы не теряются и т.п. Нагибаем мы вас в полях и на эвентах... кстати грац с ремеслом) в кой-то веки вам повезло, а с нашей стороны не зашли почти все топ-бойцы. Грац от чистого сердца)

Обращаюсь к нейтралам. Ребятя и девчата, есть такой эвент - плато заката (читай ежедневный турнир ПвП). Почему бы вам не ходить туда, и там не показывать свою удаль? Кстати, для тех кто не знает, на плато очень неплохие призы падают, да и турнира на арене больше не будет никогда... разве что турнир отымей дома, но он на любителя)

Так вот, вернемся к нашим баранам... мм.. вернее к домикам. Единственный эвент, где вы хоть как-то держитесь - это ГвГ, за что вам кстати отдельное спасибо, иначе все мы давно бы играли в др проекты.
    Ждем тв, явка думаю и у вас и у нас будет отвратная - лето, но все равно будет очень интересно)
    вот такой вот позитивчеГ.
    Strongs навсегда!

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Куусяма, eбало завали и не дохни со стана лука) Срыв вашего говнотурнира не клановое мероприятие, так что много народа понятное дело не будет)

И в общет малым кол-вом народа мы сорвали ваш турнир без напряга) Ваш фейл, разрекламировали "эвент", а провести не смогли) Убожища) раз сказали, так сделайте, а иначе вы обычные пи3доболы)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

При чём тут нейтральные игроки? ) Мы пришли на арену, подраться с домиками. Ломать свои планы из за каких то там турниров?. Нет уж, увольте-с... Вроде как бы Арена место общественное) Тем более эвентом эту хрень назвать трудно) Эвент это ГТЗ, ГВГ, ремесло...а не эта фигня)
    А то что вы испортили нормальным людям,и лишили их своей доли фана там.
    Вы ещё раз показали какие вы недалёкие,и после вы удивляетесь(хотя сомневаюсь)что против вас ассистят нейтралы,и ваш клан-солянку поливают грязью в мире.

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    всем снова здрасти
    итак Слонятко и ЕГО турнир, а так же все к нему примкнувшие в лице дримо-вара и прочих.
    Нет такого понятия в игре, как турнир "Доминиона". Вы считаете, что достойны и способны его проводить - так покажите свою силу, проведите. Альянс НВО создавался для борьбы с Домиками, так чего вы удивляетесь, что вас вынесли с арены?
    Не скрываю, цель была сорвать этот недотурнир - мы его сорвали. Цели нагнуть вас не было, т.к. это арена, куклы не теряются и т.п. Нагибаем мы вас в полях и на эвентах... кстати грац с ремеслом) в кой-то веки вам повезло, а с нашей стороны не зашли почти все топ-бойцы. Грац от чистого сердца)

Обращаюсь к нейтралам. Ребятя и девчата, есть такой эвент - плато заката (читай ежедневный турнир ПвП). Почему бы вам не ходить туда, и там не показывать свою удаль? Кстати, для тех кто не знает, на плато очень неплохие призы падают, да и турнира на арене больше не будет никогда... разве что турнир отымей дома, но он на любителя)

Так вот, вернемся к нашим баранам... мм.. вернее к домикам. Единственный эвент, где вы хоть как-то держитесь - это ГвГ, за что вам кстати отдельное спасибо, иначе все мы давно бы играли в др проекты.
    Ждем тв, явка думаю и у вас и у нас будет отвратная - лето, но все равно будет очень интересно)
    вот такой вот позитивчеГ.
    Прочитай мой пост выше стилет,вы пока "имеете" только негатив от большинства нейтральных ги,вы отвратительны в дипломатии.
    Вы всего лишь действуете с позиции силы,и этим вы показываете что:
    Вы не клан нацеленный для борьбы с топ1,а клан который собрал солянку игроков,и теперь пытается диктовать свою позицию всем другим гильдиям.
    И этим вы похоже только на клан недоПК,или попробуешь в очередной раз сказать что это не так?
    Начните для начала вести себя нормально,а не как быдло гопники в подворотне.
    Или тебе и другим напомнить как вы(Стронги)вели себя на Веге,тогда ещё под лидерством Абошана?
    Так вот,ваше нво ведёт себя в данный момент так же как и при нём там.Попытки давления на другие кланы,и всё только для того чтобы заставить их ввязаться в вар против топ1.
    Мол раз вы не с нами,то вы против нас.

Напоследок:Прежде чем писать очередной свой опус,о том что вы мол пришли туда помешать Доминиону на арене,для начала подумай нормально.
    Помешали вы там только нейтралам что хотели посмотреть на конкурс,и тех кто в нём будет участвовать.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    А то что вы испортили нормальным людям,и лишили их своей доли фана там.
    Вы ещё раз показали какие вы недалёкие,и после вы удивляетесь(хотя сомневаюсь)что против вас ассистят нейтралы,и ваш клан-солянку поливают грязью в мире.

Прочитай мой пост выше стилет,вы пока "имеете" только негатив от большинства нейтральных ги,вы отвратительны в дипломатии.
    Вы сего лишь действуете с позиции силы,и этим вы показываете что:
    Вы не клан нацеленный для борьбы с топ1,а клан который собрал солянку игроков,и теперь пытается диктовать свою позицию всем другим гильдиям.
    И этим вы похоже только на клан недоПК,или попробуешь в очередной раз сказать что это не так?
    Начните для начала вести себя нормально,а не как быдло гопники в подворотне.
    Или тебе и другим напомнить как вы(Стронги)вели себя на Веге,тогда ещё под лидерством Абошана?
    Так вот,ваше нво ведёт себя в данный момент так же как и при нём там.Попытки давления на другие кланы,и всё только для того чтобы заставить их ввязаться в вар против топ1.
    Мол раз вы не с нами,то вы против нас.

Напоследок:Прежде чем писать очередной свой опус,о том что вы мол пришли туда помешать Доминиону на арене,для начала подумай нормально.
    Помешали вы там только нейтралам что хотели посмотреть на конкурс,и тех кто в нём будет участвовать.
    бла-бла-бла) Целью нашей веселухи был наш фан и очередной плевок в доминион) Они не ответили за слова, не провели турнир. Нейтралы пришли с целью получить фан, в итоге они его не получили. На чьи слова они повелись? На слова тру-папок из доминиона, которые отказываются от своих слов из за неучтённого фактора в виде пары-тройки патек Альянса. Организаторы лоханулись, думаю трезвомыслящие люди это прекрасно поймут) Аналогии с реальными мероприятиями и их провалами проводить не буду, иначе Домы ещё компенсации заебуццо выплачивать)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Derelicts, я не знаю кто ты, но согласен с тобой на все сто)
    Стилет, НВО сами то на плато ходят?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Куусяма, eбало завали и не дохни со стана лука) Срыв вашего говнотурнира не клановое мероприятие, так что много народа понятное дело не будет)

И в общет малым кол-вом народа мы сорвали ваш турнир без напряга) Ваш фейл, разрекламировали "эвент", а провести не смогли) Убожища) раз сказали, так сделайте, а иначе вы обычные пи3доболы)
    это ты свой хлебоприемник закрой, если ты меня убешь со стана, дам 10кк, иначе ты опять лишь слова тока писать можешь , убогий недовар.

и да вы своим говноНВО что нибудь можете провести?, нет, так что пнх.

да и советую, не плюй против вентилятора хДД

стицукенг, кого ты там вынес с арены??? убожище на 2 нюка, не мы ли зашли и расхерачили ваш зерг?? нет??, убейся с гарбариком иди грядки поли на норм. ставку.
    в топку

Закрытая тема
Страница 42 из 137 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права