Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 232
    Banned Jamboree житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stecca Посмотреть сообщение
    Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз. Да и то никто особо не мешал ни реснуть ни бафнуть, так что и ката не потерялась. Вот это действительно мило, спасибо)
    Не будите в присте зверя, когда он защищает своего танка =)

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    Один вопрос - когда же уже??
    Ты вспомни сколько нас альянс в мир кормил завтраками, после каждого гвг топая ножкой и крича "я вам еще показю"... Кстати данные представители теперь в жужах =)
    Последний раз редактировалось Jamboree; 26.06.2010 в 09:40.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Ого, а гвг с академкой то было интересным, а я думал всё закончится быстро. Опять не смог присутствовать на гвг, реал вещь занятная, прям не оторваться.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
    с чего вдруг?) упадем от вашего могущества или умения дропаться?)
    Последний раз редактировалось Youtu; 26.06.2010 в 11:38.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    ОЛОЛО с респа до кристалла противника бежать 3,5 минуты (только не надо лечить про привязку к столбикам - катоводы не пользуются ими)
    Сразу видно, что это говорит человек ,всю жизнь качавший только нубо-персов, и даже по определению, не имеющий возможности быть хотя бы на одном ТВ (из-за нубо лвлов)
    Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Гы гы гы поржал:
    Цитата Сообщение от 25santimetrov
    Если бы у тебя, кроме 25 сантиметров, был ещё и мозг, то можно было бы догадаться, что на ТВ присутствуют ещё и присты (кстати, в инсоленте они присутствуют на ТВ в большом кол-ве и достаточно "жирненькие"), так вот, именно эти присты способны РЕСАТЬ прям на месте смерти (!!) да-да представь себе, хотя.. откуда тебе знать

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    за 8 минут вашего позора ты могла помочь отправиться Деймонду на респ 1-2 раза - вывод выходишь на уровень гамнофрая - молодчина
    ОМГ! Покажи где я сказала, что мы отправили его 100500 раз на респ??? Я написала "пару раз", или 2 раза - это не ПАРУ раз? не будем говорить на уровне какого "гам...." (цитирую тебя) на форуме находишься ты, твой форумный ник говорит за себя сам, поэтому тебе отвечать более нет смысла..

И так, перейдём к ответам нормальным людям, у которых мозг не заменили 25 сантимеров

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    Один вопрос - когда же уже??
    Я заметила, что Альянс (достаточно дружественно настроенный к нам клан) пополнился такими людьми как OAG, kidzucusi, которые не равнодушны к нашему клану и пристально следят за нашим ростом и развитием...
    kidzucusi, приятно осознавать, что все твои надежды и чаяния связаны только с ожиданием нашей победы над инсолентом Но может нужно попытаться что-то сделать и самому? разве нет? В данном случае, обращаюсь к конкретной личности - kidzucusi, поэтому просьба эту фразу не рассматривать ни в коем случае, как какой-либо упрёк всему клану Альянс, я же нормальный человек и понимаю, что люди делают всё в меру своих сил...

Цитата Сообщение от stecca Посмотреть сообщение
    Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз.
    Не один, а два

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    спасибо судьям и меморис, что вы так мило обращаете внимание на нашу точку (+4 по кругу).
    Ваша скромность умиляет Конечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили

... наверно бы сидели на скамье запасных, как Ваши 95+ только по тому, что "малы Вы еще для гвг".
    Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордиться
    Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 11:50.

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Plazmik
    Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька
    Пичалька когда вы твинкуетьсь, а а потом кричите в мир о Пичальке.
    Кто там говорил, что вам на теры и деньги пофиг вам главно "ФАН"? А потом кричите, ставте 200кк и будет вам фан*)
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    я сказал что онлайн был 90+ человек,а не то что на вас мы выпустили калек всяких))
    я лишь хотел сказать что мы смогли быстро и организованно перейти с одного гвг на другое...вот...а ты тут уже напридумывала себе)

кстати привет передай Гавейну))я ему утром сказал что будет 8 минут,он бил себя кулаком в грудь что нет))
    вобщем да-привет ему)
    Алукард, зачем передавать привет через третьих лиц, передавай мне сразу, ибо я периодически посещаю форум..Всегда же интересно почитать "браваду " школьников, кстати грац вас с каникулами, уж теперь то точно 24/7 в ПВ?
    Господа наши "многоуважаемые " противники, вы можете ответить на простой вопрос? чем занимается большинство нормальных людей в 20:00 в пятницу? Вы знаете что снаружи комнаты с компом есть клубы, парки, пляж, кинотеатры, рестораны?

"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня объявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька

Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
    По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.
    Удивительные люди.. помнится мне как , увидев на замесе одинокого приста с центов , изики кричали "А, вот, вам еще и центы помогают.. Пользуясь вашим же методом глобальных преувеличений , могу сказать ( увидев пару -тройку людей без клана вам ассистящих) что вам еще и все игроки серва no-clan помогают.. Умолчу о мелких недокланах , которые периодически вмешиваются в замесы на вашей стороне.
    А теперь расскажите мне, дорогие мои детишки, почему , когда последние два-три наиболее масштабных замеса были выиграны нами ( да, да, и не стоит даже пытаться сказать что этого не было) мы ни слова не кричали в мир, в пм`ы, в общий чат.. А у вас каждая победа вызывает по истине детско-истерическую реакцию с последующим словесным поносом в мир?
    И , кстати, Плазмик, равными количествами замесы проигрываете именно вы. Именно вам для победы надо собраться преобладающим числом, мы ( слава богу) в силу того что кланы то все же пока пве больше чем пвп, научились успешно биться с вами меньшим числом ( только не приплетай сюда гвг, ибо гвг и замес две совершенно разные вещи)..
    P.S. Всё таки, уважаемые детишки из Изиков, включите мозг , подойдите к зеркалу и повынимайте уже бревна из своих глаз.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 26.06.2010 в 12:00.

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

"Ваша скромность умиляет Конечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили"

так же как и Ваша, давно просматривала своих напарников по клану?
    у 80% клана у нас как раз точка +4))
    Или у "страха глазки велики"?

"Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордиться"

Уверены про начало серва?
    Между прочим фаза про 95+ относилась к Вашему клану, это у вас, если не приближен к верхушке, на гвг на 97 уровне не попадаешь))

Собственно, это все стеб, я искренье сказала спасибо кланам за не скучную и интересную игру, за стимул расти по лвлам и точке).
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И , кстати, Плазмик, равными количествами замесы проигрываете именно вы. Именно вам для победы надо собраться преобладающим числом, мы ( слава богу) в силу того что кланы то все же пока пве больше чем пвп, научились успешно биться с вами меньшим числом ( только не приплетай сюда гвг, ибо гвг и замес две совершенно разные вещи)..
    Это у них с давних времён, тактика "задави зергом"
    Между прочим фаза про 95+ относилась к Вашему клану, это у вас, если не приближен к верхушке, на гвг на 97 уровне не попадаешь))
    хм... откуда такие заявления?
    Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    У нас на ТВ выходит тот же состав, который играет обычно каждый день, поэтому у нас на ТВ есть такие как я 91+
    Ушла искать ту "верхушку" к которой я приближена, благодаря чему бываю на каждом ТВ

P.S.Хочу найти такую "верхушку" которая мне Цзы Я даст за счёт клана и заточат, как это было в Дамнеде...
    Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 12:34.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

я на 97 лвл-е можно считать, что уже попал на следующее гвг и точка у меня даже не +4. она близка к нулю.

так что: "пруф или балабол!!111". вот как-то так
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.(с)
    ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))

кстати...школота?)))школота давно эту школу закончила и вполне может себе позволить чуть больше чем 6 камни в сете хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права