Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
26.06.2010 09:36 #111
Последний раз редактировалось Jamboree; 26.06.2010 в 09:40.
-
26.06.2010 10:22 #112
Ого, а гвг с академкой то было интересным, а я думал всё закончится быстро. Опять не смог присутствовать на гвг, реал вещь занятная, прям не оторваться.
Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.
-
26.06.2010 11:32 #113
-
26.06.2010 11:36 #114
Сразу видно, что это говорит человек ,всю жизнь качавший только нубо-персов, и даже по определению, не имеющий возможности быть хотя бы на одном ТВ (из-за нубо лвлов)
Если бы у тебя, кроме 25 сантиметров, был ещё и мозг, то можно было бы догадаться, что на ТВ присутствуют ещё и присты (кстати, в инсоленте они присутствуют на ТВ в большом кол-ве и достаточно "жирненькие"), так вот, именно эти присты способны РЕСАТЬ прям на месте смерти (!!) да-да представь себе, хотя.. откуда тебе знать
ОМГ! Покажи где я сказала, что мы отправили его 100500 раз на респ??? Я написала "пару раз", или 2 раза - это не ПАРУ раз?не будем говорить на уровне какого "гам...." (цитирую тебя) на форуме находишься ты, твой форумный ник говорит за себя сам, поэтому тебе отвечать более нет смысла..
И так, перейдём к ответам нормальным людям, у которых мозг не заменили 25 сантимеров
Я заметила, что Альянс (достаточно дружественно настроенный к нам клан) пополнился такими людьми как OAG, kidzucusi, которые не равнодушны к нашему клану и пристально следят за нашим ростом и развитием...
kidzucusi, приятно осознавать, что все твои надежды и чаяния связаны только с ожиданием нашей победы над инсолентомНо может нужно попытаться что-то сделать и самому? разве нет?
В данном случае, обращаюсь к конкретной личности - kidzucusi, поэтому просьба эту фразу не рассматривать ни в коем случае, как какой-либо упрёк всему клану Альянс, я же нормальный человек и понимаю, что люди делают всё в меру своих сил...
Не один, а два
Ваша скромность умиляетКонечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили
Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордитьсяПоследний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 11:50.
-
26.06.2010 11:39 #115
-
26.06.2010 11:47 #116
Алукард, зачем передавать привет через третьих лиц, передавай мне сразу, ибо я периодически посещаю форум..Всегда же интересно почитать "браваду " школьников, кстати грац вас с каникулами, уж теперь то точно 24/7 в ПВ?
Господа наши "многоуважаемые " противники, вы можете ответить на простой вопрос? чем занимается большинство нормальных людей в 20:00 в пятницу? Вы знаете что снаружи комнаты с компом есть клубы, парки, пляж, кинотеатры, рестораны?
"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.
Удивительные люди.. помнится мне как , увидев на замесе одинокого приста с центов , изики кричали "А, вот, вам еще и центы помогают.. Пользуясь вашим же методом глобальных преувеличений , могу сказать ( увидев пару -тройку людей без клана вам ассистящих) что вам еще и все игроки серва no-clan помогают.. Умолчу о мелких недокланах , которые периодически вмешиваются в замесы на вашей стороне.
А теперь расскажите мне, дорогие мои детишки, почему , когда последние два-три наиболее масштабных замеса были выиграны нами ( да, да, и не стоит даже пытаться сказать что этого не было) мы ни слова не кричали в мир, в пм`ы, в общий чат.. А у вас каждая победа вызывает по истине детско-истерическую реакцию с последующим словесным поносом в мир?
И , кстати, Плазмик, равными количествами замесы проигрываете именно вы. Именно вам для победы надо собраться преобладающим числом, мы ( слава богу) в силу того что кланы то все же пока пве больше чем пвп, научились успешно биться с вами меньшим числом ( только не приплетай сюда гвг, ибо гвг и замес две совершенно разные вещи)..
P.S. Всё таки, уважаемые детишки из Изиков, включите мозг , подойдите к зеркалу и повынимайте уже бревна из своих глаз.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 26.06.2010 в 12:00.
-
26.06.2010 12:16 #117
"Ваша скромность умиляет
Конечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили
"
так же как и Ваша, давно просматривала своих напарников по клану?
у 80% клана у нас как раз точка +4))
Или у "страха глазки велики"?
"Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордиться"
Уверены про начало серва?
Между прочим фаза про 95+ относилась к Вашему клану, это у вас, если не приближен к верхушке, на гвг на 97 уровне не попадаешь))
Собственно, это все стеб, я искренье сказала спасибо кланам за не скучную и интересную игру, за стимул расти по лвлам и точке).Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
26.06.2010 12:23 #118
Это у них с давних времён, тактика "задави зергом"
хм... откуда такие заявления?
Ушла искать ту "верхушку" к которой я приближена, благодаря чему бываю на каждом ТВ
P.S.Хочу найти такую "верхушку" которая мне Цзы Я даст за счёт клана и заточат, как это было в Дамнеде...Последний раз редактировалось koshechka26; 26.06.2010 в 12:34.
-
26.06.2010 12:47 #119
-
26.06.2010 12:55 #120
"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.(с)
ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))
кстати...школота?)))школота давно эту школу закончила и вполне может себе позволить чуть больше чем 6 камни в сете хДПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)