Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 251 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2508
    Неопределившийся sonicroland житель Идеального Мира Аватар для sonicroland

одну тока нашел)качество там прибавь)
    WR 90+(Hell)

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    в руте вар всё равно отбрыгнет или иммунку на самый крайняк, в стане сферу
    Прочитай первую часть сообщения.
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Не, вопрос возможно звучит глупо на 128 странице, а зачем вара убивать? Вар "со своими станами" ... аптеки хватает с головой уйти от прямого столкновения, и вар дальше сидит со своими станами ждёт цель попроще или просто ругается, что взаимный хирослив не удался. Здесь на форуме основная масса приводимых примеров - персы "донатской направленности" . Форумчане спуститесь на землю, зайдите в игру и просто посмотрите 15 варов 90+ подряд, во что они одеты и какие пухи. В 13-и случаев хочется плакать от горя или смеха.
    А если попадается тру проточенный, пряморукий вар - ну позови мага с френд листа или лука на крайний случай. Нахрена смотреть на потуги вара и пытаться его слить ( а он тоже не дремлет и хиру катает). Идиотизм имхо двум физикам хернёй заниматься.
    Оборотень 100
    Процион

Цитата Сообщение от sonicroland Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал

Cool

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Не, вопрос возможно звучит глупо на 128 странице, а зачем вара убивать? Вар "со своими станами" ... аптеки хватает с головой уйти от прямого столкновения, и вар дальше сидит со своими станами ждёт цель попроще или просто ругается, что взаимный хирослив не удался. Здесь на форуме основная масса приводимых примеров - персы "донатской направленности" . Форумчане спуститесь на землю, зайдите в игру и просто посмотрите 15 варов 90+ подряд, во что они одеты и какие пухи. В 13-и случаев хочется плакать от горя или смеха.
    А если попадается тру проточенный, пряморукий вар - ну позови мага с френд листа или лука на крайний случай. Нахрена смотреть на потуги вара и пытаться его слить ( а он тоже не дремлет и хиру катает). Идиотизм имхо двум физикам хернёй заниматься.
    Можно согласиться. Донатов проточенных мне мало встречалось и рвать зад и кошелёк ради того чтобы завалить кого то из топ- списка глупо. А если один на один то на помощь не зову- завалил, значит лвл выше, точка больше, кошель толще... ну и молодец. Бывает, что просто руки у противника прямее- ну тогда вдвойне молодец.

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

На мои взгляд,у каждого должна быть своя тактика.В зависимости от шмота,скилов,аптеки...

Не я думаю лучше без доната до 90+ качаться, что бы познать фсе плюзсы и минусы, выпрямить руки а потом может и за донатить, что бы пугались вас фсякие вары и т.д., бился я тут с парочкай тру варов 95 + своего серва 1 на 1 , усераються, оскорбляют но слить не могут пока хира не офница как и я их не могу слить =)

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonicroland Посмотреть сообщение
    одну тока нашел)качество там прибавь)
    кышь отсюда школота) разошелся смотрю))

скрины выложи как ты оборов сливаешь) а не ссылки с фришки

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Если ты с хирой, когда вар врубает сутру на физдеф, бей огненным скиллом, в этот момент ему больно должно быть)))Впринципе, если с хирами, и они тебе дороги, уйди сразу, ибо пвп это для тебя в минус уйдет
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    Прочитай первую часть сообщения.
    бред помоему, может у тебя такое представление чесного пвп когда под 3чи противник стоит на месте, чесно если на селфах, а прыжки для того и даны чтобы с таких ситуаций выходить )
    или это ток с варами так? а то смешно было бы если маг например стоял бы на месте под 3чи в "чесном пвп"
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 26.06.2010 в 12:40. Причина: очепятка)

+ Ответить в теме
Страница 159 из 251 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права