Закрытая тема
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 702
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Была озвученна в стронговской вентре договоренностьс Лигой. Была она или нет, я не в курсе. После этого в вентре было озвученно ,что лига бьет кристалл, что привело выводу с основного ТВ несколько пать, чесн уже не помню сколько. Это создало количественное преимущество Триада, которая успешно использовала ситуацию. И какой они хотели получить вар? с криком в мир? Зачем такие понты? Так ,что не Вам судить, как нам объявлять ЧС или вар.
    борн , ты только признайся себе хотя бы , что договоренность может и озвучили , только забыли в эту вентру пригласить тех кому ее озвучивали , а потом были крайне удивлены , что они не услышали
    хотя с твоей "забывчивочтью" все давно понятно , она у тебя включается в нужные моменты , а потом выключается через некоторое время , мы это помним прекрасно кажется 19 часов обычно на это хватает ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Мими миии, Фортичка, хватит обижать Стронг((( встали на за**ту нейтралов, это так мило читать, только во терры че-то так и не раздали нейтралась, все себе захапали(((
    А вообще забежала пожелать удачи Мурр отбить мой обрывчик я мысленно с Вами:-* пиу пиу

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    борн , ты только признайся себе хотя бы , что договоренность может и озвучили , только забыли в эту вентру пригласить тех кому ее озвучивали , а потом были крайне удивлены , что они не услышали
    хотя с твоей "забывчивочтью" все давно понятно , она у тебя включается в нужные моменты , а потом выключается через некоторое время , мы это помним прекрасно кажется 19 часов обычно на это хватает ))
    ты в лиге? ты в стронг? опять слухи отовсюду собираешь? Не лечи моей "забывчивостью" доктор и не узнаешь как далеко могу отправить тебя в дальнюю дорогу.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Хоть один из флудеров может прокомментировать пост 348? или о том что не приятно не говорят?
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Вспоминаются былые времена, когда флуд в темках по ТВ был на 80 страниц, и все друг с другом спорили "Вы такие плохие, сделали это и это, и ещё это...", "А вы такие плохие, сделали вот так и ещё вот так". Снова начал на форум залазить даже, не расслабляйтесь, к концу завтрашнего дня, глядишь, и до 80й страницы доползём.

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    я там всегда.я оттуда даже не выходила.плаки
    Складывается другое впечатление)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Хоть один из флудеров может прокомментировать пост 348? или о том что не приятно не говорят?
    не унывай, давай я прокоментирую
    На момент начала войны с Платиной нам выложили часть форума стронгов. Там было следующий текст "Давайте выдавим этот прыщ. пока гнойник не вырос"

Было к тому что клан развивался и был нейтрален. Кстати КОЕ КТО из стронгов предлагал нам союз. И предупредили что если не вступим в союз то получим вар. Скрины есть на Платинум. правда не знаю работает ли он.
    про прыщ и гнойник небыло, просто стронгов задолбала постоянная помощь платинума мурам на фри пвп территориях, вы хотели войны, хотелы быть за муров, вот и получили что хотели... хотя да, печально что асистили единицы а вар получили все
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Когда поднималась платина , она стала участвовать во многих эвентах. Мемберы Платины стали более активны и независимы на ЗГД. Их с фулку было всего . Некоторых из Стронг это бессило . Поэтому по-любому должны были произойти столкновения интересов. Темы объявления вара озвучивались и на форуме и в вентре, не вижу смысла скрывать этого, вы и так это знаете. Но вар Платина объявила сама. Также быстро нашла себе союзника. И какой вывод? ))Стронги опять во всем виноваты)))
    Кстати Гозик прав))фанились единицы, а вар получил весь клан.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 26.06.2010 в 14:41. Причина: добавление
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение

про прыщ и гнойник небыло, просто стронгов задолбала постоянная помощь платинума мурам на фри пвп территориях, вы хотели войны, хотелы быть за муров, вот и получили что хотели... хотя да, печально что асистили единицы а вар получили все
    Поболтаем. Вара не хотел не кто из Платинум. ассистили как Вы выражаетесь (скрины)
    наверно кто из Платины. На наши посты в Вашей дипломатии про слив вне фри пвп нас посылали наф.
    О чём Вы тут пытаетесь вправить мне мозги? о том что пытались слить клан неокрепший на тот момент но предоставляющий опасность. для чего посылали (и ники дам если надо) для провокаций?
    Тут читать Борн не знаешь не нуби!

Вы выростили себе врага, пожинайте плоды!

Пы.Сы. Вар конечно варом. на то оно и пвп. но про дипломатию интересно. Когда нам сказали или союз или вар))))
    Последний раз редактировалось skvosh; 26.06.2010 в 14:45.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Когда поднималась платина , она стала участвовать во многих эвентах. Мемберы Платины стали более активны и независимы на ЗГД. Их с фулку было всего . Некоторых из Стронг это бессило . Поэтому по-любому должны были произойти столкновения интересов. Темы объявления вара озвучивались и на форуме и в вентре, не вижу смысла скрывать этого, вы и так это знаете. Но вар Платина объявила сама. Также быстро нашла себе союзника. И какой вывод? ))Стронги опять во всем виноваты)))
    Кстати Гозик прав))фанились единицы, а вар получил весь клан.

На тот момент воевали с амбасадором. и когда Вам было отказано в союзе Вы тут же заключили союз с амбасадором.
    И стали сливать мемберов клана где видели. в течения дня было принято решение за это обьявить вар.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение

Ммм, вы ж святые, а асист, как сам пишешь был во фри пвп зонах:О в чем проблемы не понимаю)))) Если бы Платинум в то время хотел быть за Мурр, он бы был за них, но дело в том, что Платинум был сам за себя Вара хотели вы, и провокации были с вашей стороны

Закрытая тема
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права