борн , ты только признайся себе хотя бы , что договоренность может и озвучили , только забыли в эту вентру пригласить тех кому ее озвучивали , а потом были крайне удивлены , что они не услышали
хотя с твоей "забывчивочтью" все давно понятно , она у тебя включается в нужные моменты , а потом выключается через некоторое время , мы это помним прекраснокажется 19 часов обычно на это хватает ))
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 702
-
26.06.2010 12:50 #371У наставника
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
26.06.2010 13:41 #372
Мими миии, Фортичка, хватит обижать Стронг((( встали на за**ту нейтралов, это так мило читать, только во терры че-то так и не раздали нейтралась, все себе захапали(((
А вообще забежала пожелать удачи Мурр отбить мой обрывчик
я мысленно с Вами:-* пиу пиу

-
26.06.2010 14:21 #373
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
26.06.2010 14:22 #374
Хоть один из флудеров может прокомментировать пост 348? или о том что не приятно не говорят?
Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 14:31 #375
Вспоминаются былые времена, когда флуд в темках по ТВ был на 80 страниц, и все друг с другом спорили "Вы такие плохие, сделали это и это, и ещё это...", "А вы такие плохие, сделали вот так и ещё вот так". Снова начал на форум залазить даже, не расслабляйтесь, к концу завтрашнего дня, глядишь, и до 80й страницы доползём.
Складывается другое впечатление)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
26.06.2010 14:34 #376
не унывай, давай я прокоментирую
про прыщ и гнойник небыло, просто стронгов задолбала постоянная помощь платинума мурам на фри пвп территориях, вы хотели войны, хотелы быть за муров, вот и получили что хотели... хотя да, печально что асистили единицы а вар получили всеу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.06.2010 14:40 #377
Когда поднималась платина , она стала участвовать во многих эвентах. Мемберы Платины стали более активны и независимы на ЗГД. Их с фулку было всего . Некоторых из Стронг это бессило . Поэтому по-любому должны были произойти столкновения интересов. Темы объявления вара озвучивались и на форуме и в вентре, не вижу смысла скрывать этого, вы и так это знаете. Но вар Платина объявила сама. Также быстро нашла себе союзника. И какой вывод? ))Стронги опять во всем виноваты)))
Кстати Гозик прав))фанились единицы, а вар получил весь клан.Последний раз редактировалось DJBorn; 26.06.2010 в 14:41. Причина: добавление
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
26.06.2010 14:40 #378
Поболтаем. Вара не хотел не кто из Платинум. ассистили как Вы выражаетесь (скрины)
наверно кто из Платины. На наши посты в Вашей дипломатии про слив вне фри пвп нас посылали наф.
О чём Вы тут пытаетесь вправить мне мозги? о том что пытались слить клан неокрепший на тот момент но предоставляющий опасность. для чего посылали (и ники дам если надо) для провокаций?
Тут читать Борн не знаешь не нуби!
Вы выростили себе врага, пожинайте плоды!
Пы.Сы. Вар конечно варом. на то оно и пвп. но про дипломатию интересно. Когда нам сказали или союз или вар))))Последний раз редактировалось skvosh; 26.06.2010 в 14:45.
Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 14:46 #379
-
26.06.2010 14:47 #380

кажется 19 часов обычно на это хватает ))