[AlukarD] да не убедишь ты никого не в чем тут. Каждый считает за честь пнуть Инсолент, как до этого Дамнед.
Да мы плохие, да мы нубы, да школота, да играем 24/7..бло чего ж еще придумать то, ах да у нас у всех 200 человек точка +12 и что?
Каждый как может так и тратит свое время/деньги.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
26.06.2010 13:11 #121Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
26.06.2010 13:23 #122
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?
"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"
Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?
Платочек дать носовой? Бедные несчастные, все то их пнуть норовят, обидеть.. Может вам помощь собрать гуманитарную? Или организовать Общество "По Защите Изоленты"?
У людей на вас вполне адекватная реакция, "относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе".. Вы получаете то отношение, которое заслуживаете, ни больше ни меньше.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 26.06.2010 в 13:31.
-
26.06.2010 13:53 #123
привет нубомеморам
бугага только нубы сначала бьют танков а потом пристов)))))))
P.S. а нафига мозги если есть 25см? ))))))))))))))
P.P.S. я симпатизирую самому лучшему и сильному клану на проционе , ты же находишся в постоянно проигрывающем клане и доказательств вашего превосходства нет и небудет так что ** что ты тут пытаешся доказать)Последний раз редактировалось 25santimetrov; 26.06.2010 в 14:19.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
26.06.2010 13:58 #124
тчк. Хевенли никак не наша академия Оо, квакер походу курнул чёт не то, когда обьявлял вар им.
По поводу того что пишет тугая девочка котёночек и заливает всякие скрины нашего кос листа, пытаясь что-то доказать, но безуспешно. Да у нас вар с многими нубокланами, но вар из-за того что они агрятся (асистят вам), а не за твинкование ваших тер. Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
26.06.2010 14:48 #125
"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"
Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?(с)
тогда видать и у меня и у дока с рейрой проблемы с памятью хД)а вы трунагибаторы)
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?(с)
если ты школу закончил месяц назад-грац))я её закончил не один год назад..кстати,если судить по умственному развитию,то даже многие школьники нашего клана превзойдут в нем тебя,о великий тру вар)))
а про камни...какие 7?оО слепой? хДПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
26.06.2010 14:49 #126Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
26.06.2010 14:59 #127
Уныло как то я оцениваю ситуацию в мире после гвг. Гудфрай я тебя знал как вполне адекватного человека, хватит страдать "херней" в мире и на форуме. Перебор у тебя с оскорблениями и сарказмом.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
26.06.2010 15:20 #128
Фрай - адекватный?
???? О боже,как люди начитают деградировать в ПВ,какой кошмар
-
26.06.2010 15:29 #129
Ну как тебе сказать) я так сказать в живую слышал его только 1 раз когда ходил с ним в гуй мастер как раз после развала Ревивал и в скайпе мы вроде нормально пообщались (к стати контакт в скайпе у меня сохранился) Остальное мнение у меня складывается только из того что вижу в мире и что про него говорит моя жена, Жена говорит только хорошее, в мире я читаю только плохое, причем то что я вижу в мире в последнее время от него мне совсем не нравиться,
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
26.06.2010 15:30 #130