Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1201

Тема: Хеви лук

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

одни ололошники сидят и чёто обсуждают , пробовали сами попробовать? не на калькуляторе и не на пвп серве ,

Первые шаги RusSerga житель Идеального Мира

Я приста с упырями видел %) и он убивал мобов своего лвл норм даже %)

а я видел дру с упырями , и она меня в дуэли сделала ( чесно)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от sportaxe666 Посмотреть сообщение
    нафлудили бло,н ету хэви лука...
    1-Маг сливает.
    2-Прист сливает.
    3-Танк попадет и сольет даже в хэви.
    4-Вы жить будете прротив милишникоффф?ну проживете 12 сек и сдохните а им даже 15% хп не снесёте,Вар пробьет будут одни попадания.(про фистера я ваще молчу)
    5-у вара и танка есть маг скилы,вы от них упадете))xDD
    6-Потеряно гланые черты лука что делаю ЕГО ЛУКОВ!это: Уворот,Метка,крит,дамаг,дамаг от крита,и средняя деф 60/40,это отличает лука от всех других игровых класов.ИМХО magestickCoW НупЪ))

1-маг сливает лайт лука
    2-прист сливает лайт лука ( если ты 70-80 ур и не бился с ними под 90 лучше дальше не пиши)
    3- танк попадает и сливает
    4-Жить будем дольше на ТВ а это важно за 12 сек слить больше людей противника по асисту , а это значит + 15% хп Ты нуп и опозорился дамаг у кона и лайт тогда тоже бы был УГ полный , дамаг режеться не на много фул декс добавляет дамага 25% во всех билдах если ты тупая идиотина не умеющая читать так как в этой теме это писалось ... так же твоя проблема )
    5- ты полная ослина маг деф у хэви на 10% меньше лайта , если так просто упасть из за 10% то значит и лайт так же упадет в легкую )
    6- главное черта лука это лук и удары по асисту , так как даже фул дексовым чарам не хватает дамага , вся работа происходит по асисту твой средний деф 60-40 удачи маг деф 0 можешь считать сразу , физ деф все кто физикой бьют снимают так что тоже 0, только луки хотя против луков как не смешно Хэви поможет тоже не слабо

!!Главная черта лайт Лука это Берсерк , Бить по асисту все быстро быстро попал в асист труп респ на базе

Ты свои дуэли 30+80- можешь оставить при себе )

Так же пишут что маленький ХП у Хэви лука я над вами вапще ржал , а вы не знали что самое сильное что точиться на ХП это Хэви броня самая слабая Роба ? Хотя наверно нубы что здесь что то орут еще не знают что такое точка )))

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а я видел дру с упырями , и она меня в дуэли сделала ( чесно)
    Потому что это актуально , ибо В Лисе деф повышаеться , заточка колец и бижи дает маг деф И лиса превращаеться в Танка с большим маг дефом с Петом что не очень приятно, так же под бафом бегает она как ** кто так что врядли вы с ней порвете дистанцию , а в близи атакует физой
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.06.2010 в 15:37. Причина: дабл-постинг
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Потому что это актуально , ибо В Лисе деф повышаеться , заточка колец и бижи дает маг деф И лиса превращаеться в Танка с большим маг дефом с Петом что не очень приятно, так же под бафом бегает она как ** кто так что врядли вы с ней порвете дистанцию , а в близи атакует физой
    я вкурсе что это актуально ) но просто прикольно было когда она упырями махала ))))))

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    В лису можно превратиться только с маг пухой. В лисе оружие поменять нельзя. так что упырями дру могла бы махать только на 2х ногах))

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    В лису можно превратиться только с маг пухой. В лисе оружие поменять нельзя. так что упырями дру могла бы махать только на 2х ногах))
    не только, способ есть

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    не только, способ есть
    Оо какой способ?

Первые шаги Towns житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    О_о вы чего, это же самый распространенный билд лука!
    Все луки только так и качаются. ДД и гибриды это гимп ^_^

А если еще свободные статы не в ловку, а в интелект кидать, то вы получите тот самый мифический класс, который всех рвет в пвп)
    Последний раз редактировалось Towns; 26.06.2010 в 16:06.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%]

Цитата Сообщение от Towns Посмотреть сообщение
    Все луки только так и качаются. ДД и гибриды это гимп ^_^

А если еще свободные статы не в ловку, а в интелект кидать, то вы получите тот самый мифический класс, который всех рвет в пвп)
    лук-некромант

Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права