+ Ответить в теме
Страница 306 из 385 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3844
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Тю, зашла ж спросить и забыла обо всем, пока скрин выкладывала))

В общем-то, нубские вопросы.
    первое, ап реса пета что дает? Скорость реса? Кол-во хп, с которым пет оживает? Стоит ли качать? Я вчера обнаружила, что рес был то ли 4 то ли 5 уровня, вкачала 10, теперь думаю не слила ли впустую дух и деньги.
    Скорость каста оживления и уменьшение маны. затрачиваемой на рес)
    1.-ый лвл скила :
    Время активации: 12 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 1.0 сек
    Расходуя 70% текущего запаса маг. энергии, персонаж оживляет одного из своих питомцев. На высоких уровнях развития активация происходит быстрее и требует меньше маг. энергии.

10-ый лвл :
    Время активации: 3 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 1.0 сек
    Расходуя 25% текущего запаса маг. энергии, персонаж оживляет одного из своих питомцев. На высоких уровнях развития активация происходит быстрее и требует меньше маг. энергии.

Пруфлинк)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Да, изменяется % маны, который тратится на воскрешение (там идет процент от текущего значения маны).
    Я заклинателю (он у меня дебаффер) прикрутила снижение МАГ-защиты и "ранение" (снижение атаки босса, не сказано, какой). Дамагеры рады, присты тоже=) сбитие каста все сбираюсь поставить и забываю... Или жаба душит=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

ранение не снижает атаку цели, а увеличивает получаемый ею урон, как проклятие от драконов вара. Перевод неправильный.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    ранение не снижает атаку цели, а увеличивает получаемый ею урон, как проклятие от драконов вара. Перевод неправильный.
    И с чего такие выводы? Ранение пета именно УМЕНЬШАЕТ АТАКУ цели. На 36% на 5-м лвле скила. Аналогичный дебаф кидает тигр и вар-мечник. Возражения есть?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

или я путаю ранение у дру и ее пета или 1 из 2 ))) у ранения дру тоже в описании что цель наносит меньше урона, а по факту, ей больше урона наносят
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ранение снижает атаку, я по иконке дебафа ориентируюсь)
    А в описании ранения дру все правильно сказано - весь урон, наносимый союзниками, увеличивается.
    А нет ли в арсенале петов скилла, аналогичного драконам вара? *раскатала губу*

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Ранение снижает атаку, я по иконке дебафа ориентируюсь)
    А в описании ранения дру все правильно сказано - весь урон, наносимый союзниками, увеличивается.
    А нет ли в арсенале петов скилла, аналогичного драконам вара? *раскатала губу*
    К сожалению, нету...
    Вот вам ореинтир >>ТЫК<<

меньше слов на 76%

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Спасибо, совсем вылетело из головы.
    Подумалось стереть дебаф на физ и поставить на мдеф, разумнее на мой взгляд.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

первое, ап реса пета что дает? Скорость реса? Кол-во хп, с которым пет оживает? Стоит ли качать? Я вчера обнаружила, что рес был то ли 4 то ли 5 уровня, вкачала 10, теперь думаю не слила ли впустую дух и деньги.
    нет. когда в данже по неаккуратности ложится голем а запасного нет 12 секунд и 3 секунды это разница практически между жизнью и смертью лисы. у меня пчол и черепах помимо голема, в данже их не вытащить а мобы на хвосте висят, а то и бос.
    пару раз приходилось от боса бегать и выкраивать время на рес голема по крохалям
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 27.06.2010 в 09:02.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Разница нетока в секундах, а и в количестве тратящейся маны при этом, впрочем если для вас мана нестоль важна, то остаються секунды)

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    нет. когда в данже по неаккуратности ложится голем а запасного нет 12 секунд и 3 секунды это разница практически между жизнью и смертью лисы. у меня пчол и черепах помимо голема, в данже их не вытащить а мобы на хвосте висят, а то и бос.
    пару раз приходилось от боса бегать и выкраивать время на рес голема по крохалям
    Я так в 99-м бегал от боса, и ловил моменты для реса бао и его бафа))

+ Ответить в теме
Страница 306 из 385 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права