Ради интереса посмотрел другие посты "яги", и почти ни в одном не нашел хотя бы одной ")" изображающей смайл. А тут нате вам - истерика смайлов.
По поводу твоего "Многих завести ничего не стоит". Вы так вообще заводитесь в пол оборота.
Заметил одну особенность людей с изоленты.. они вроде как спорят, что то пытаются доказать, но как только упираются в пост , которому им нечего противопоставить, сразу кричат "ололо, на самом то деле я тут "проездом", играю в "заводилку"..
"Ведешься на любое дерзкое словечко". Весь твой пост вызван прочтением моего, значит ты ведешься на любое дерзкое словечко? Если рассуждать по твоей логике то не повелся только тот кто написал Самый Первый Пост на Форуме Нивала, а остальные все ведутся на предыдущие посты.
Это специальный, продуманный ход. Если он комментирует посты людей хорошо образованных и не страдающих скудностью языка, то есть шанс что люди будут воспринимать пренадлежность изначального поста и ответ Алука, с точностью до наоборот, и думать :"Ох, как Алук то грамотно и красиво пишет"...
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 232
Тема: Процион ТВ 25-27 Июня
-
27.06.2010 02:33 #161
Последний раз редактировалось Chaos19; 28.06.2010 в 09:22. Причина: дабл-постинг
-
27.06.2010 05:43 #162
Вау Алукард белены обьелся как всегда....И он далеко для тебя не поцанчик убогий ты наш.Хотя чему я удевляюсь Изолента же...неудевлюсь если скора ваш девиз будет "срал сру и буду срать"...
-
27.06.2010 10:17 #163
25 см захватчики ето те кто нападает)
(нетам подлизал хотя неростраевайся лизать у тебя харашо получаеца профисионально причом просто из любви к искуству, сам сказал что ты за сильнейший клан тоесть былиб сильней судьи,меморис,альянс...утята с удовольствием лизалбы им)
хотя за неимением мозгов вылизывание заднец может помоч тебе в реальной жизни
удачи
p.s грац судей, меморис, альянс и т.д с тем что у вас нет таких поклоников как 25 см
-
27.06.2010 10:31 #164
для меня эта символика тоже не пустое место и ее я не пытаюсь и никогда не пытался оскорбить) А вот творчество во все времена подвергалось гонениям и критике недалеких и отсталых людей)
бред несешь и придираешся, а что вы еще можете сделать то) только на это мозгов и хватает)Последний раз редактировалось 25santimetrov; 27.06.2010 в 10:36.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
27.06.2010 10:45 #165
Да. Искрине жаль Insolent, что у них такие поклонники. Уважения Вашему клану это не прибавит.
PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
27.06.2010 14:54 #166
Хотя чему я удевляюсь(с)
риальне,помоему хватит удивляться)в одноу из прошлых тем я сказал как к вам всем отношусь))вы для меня пиксельные мобчики-зомби)которые правда иногда пытаются что то вякнуть)отношусь я к вам как к куче г..на потому что на большее вы не заслуживаете)а вот как вы ко мне относитесь-мне глубоко пофиг)значимость вашего мнения для меня равна 0)))хотя можешь пораспинаться,чтото поотвечать)
кстати вы там говорили что ждете гвг с основой нашей?..хм...5.40 вас ждут))дерзайте
ах да...дабы хоть немного вас неутруждать..я необразованная,быдлоподобная,никого неуважающая,не на что не способная,вечно орущая из писа школота)))хотя вы навернякак придумаете ещё чтонибудь занятное чтоб добавить)))Последний раз редактировалось Chaos19; 28.06.2010 в 09:23. Причина: дабл-постинг
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
27.06.2010 19:30 #167
А здесь всё по старому.....(((
Ну что? Мымры опять не выйдут на ГвГ с Insolent ?
Хотя чему удивляться. Как теры взяли без сопротивления, так теперь без сопротивления отдают"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
27.06.2010 19:45 #168
Ничего, Вам не привыкать. Пофанитесь с пустым кристалом.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
27.06.2010 19:49 #169
Последний раз редактировалось PIKA_PIKA_CHU; 27.06.2010 в 19:52.
"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
-
27.06.2010 20:12 #170
Тут намёк простой. Мсье фрай в далёком прошлом профукав два клана пошёл в Дамнед членом ( апасно, опять это слово), потом ушёл. Создал клан мымр и поднял снова голову на фоне вайпа. Теперь всё по новой, теры теряет, ну дальше всё понятно XD
P.S. да.....чуть не забыл. -1 тера у мымр.......пичалька."Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"